Проверка газового оборудования в многоквартирном доме

Девочки, у кого дома газовая плита, откликнитесь-подскажите !
Сейчас плановая проверка платная? Сколько стоит и куда платили,если так?
Итак проблемы всех соседей собрать в рабочее время на неделе, еще и по выходным или вечерам не ходят.Платно(

Аноним 371: Сейчас плановая проверка платная?

Конечно. Около тысячи. Тарифы отличаются в зависимости от количество конфорок и типа духовки.

Аноним 371: куда платили

Можно кассиру в день проверки (с терминалом ходит), можно потом по выданной квитанции.

Аноним 371: Итак проблемы всех соседей собрать в рабочее время на неделе

У нас собрались... когда газ отрубили всему подъезду...

Приходит мастер. Раз в год. Объявление заранее на подъезде вывешивают. Оставляет квитанцию за годовое обслуживание, которую вы позже оплачиваете. Точную сумму не скажу, не помню. Около 700 р.

В сентябре у нас была проверка, две конфорки 814 руб. Оставили квитанцию, по которой оплатили. Плюс еще 2 раза в год проверяют вентиляцию.

Поставщик газа осуществляет проверку ВКГО. Информируют по смс о сроках проверки.

Ясно, спасибо.
За деньги и дни неудобные.( Родители так же сидели без газа. Одну соседку предупредили-она не живет. не сдает квартиру. Приезжает раз в несколько месяцев из деревни. Хорошо ее номер есть у родителей.Других долго ждали.
Квитанцию не оставили. Л\счет говорят какой то дали. Как бы не заплатили не туда. Сама хочу разобраться до и заплатить

У нас один стояк уже месяц без газа сидят. Бабка противная живет напротив нас. К ней уже все соседи ходили, просили пустить газовиков, она всех на х посылает, матом кроет.
Газовики хотят заглушку ей ставить, тк плита очень старая. А это все не быстро и через суд. Не знаю чем все закончится и когда.

Аноним 371: Квитанцию не оставили.

Еще раз принесут попозже. Нам сначала дали квитанцию, я не смогла по ней оплатить, типа лицевой счет не найден. Через месяц в почтовом ящике еще одна квитанция была.

Аноним 371: Квитанцию не оставили. Л\счет говорят какой то дали. Как бы не заплатили не туда. Сама хочу разобраться до и заплатить

Мне квитанция на оплату позже приходила - в почтовый ящик. Может, имеет смысл подождать? И в личном кабинете сбера она тоже отображается. Про другие банки не знаю, не проверяла. Мне со сбера удобнее оплачивать

Ветер в голове:

Спрошу про квитанцию в ящике.Пока не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы