Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что выбрать ? Жк Москва или жк нескучный сад?

Чтобы вы выбрали
Проживать будет девочка студентка

Жк Москва — 44 кв, без нормального ремонта
Жк нескучный сад, автовокзал - 37 кв, новый супер ремонт, мебель, никто не жил

Покупка или съëм?

Оба варианта хорошие) один центрее, больше, но без ремонта. Второй зато с красивым ремонтом. А где учится?

Покупка

Москва, ближе к центру

В ЖК Москва живёт директор УК (точнее лет 9 назад жил, возможно и сейчас). Соответственно там работа УК идеальна (на сколько это бывает) по всем параметрам (у нас офис в аренде там одно время был).

Гду учится?
Мне кажется у Сада общественный транспорт поинтереснее будет

ЖК Москва, метров больше.
Есть планировки?

Минус который все упускают, в новостройке еще 3 года слушать пока все массово ремонты сделают.

Я за большие метры .
Ремонт - дело наживное!

Аноним 129:

Рядом с ЖК Москва еще ЖК Арбатский посмотрите, судя по Авито цена там примерно как в Нескучном саду за 44м2 с ремонтом

Аноним 129:

Атлас Ауро рассмотрите

Аноним 129: Жк Москва

Окна куда выходят? Если на любую из улиц (Московская, Куйбышева), то не рассматривала бы

Аноним 129:

Москва

Если девочка студентка то выбрала бы Москву. Центр города , везде (кино,кафешки, тц и др) пешком очень быстро можно дойти. На автовокзале всетаки более тревожный контингент

Конечно, Москва . Особенно для девочки студентки.

Москва

Аноним 258: живёт директор УК (точнее лет 9 назад жил, возможно и сейчас). Соответственно там работа УК идеальна (на сколько это бывает)

Может и не живет конечно, но вот недавно там асфальт под мусорными баками шампунем мыли, я даже не знаю в каком тихвине такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы