Спецавтобаза и выдача пакетов

Великая сила юмамы,что-то я в растерянности. Живём в частном секторе,Екатеринбург,мусор в пакетах за ограду с вывозом по графику. С начала Мусорной реформы пакеты можно было купить у водителей мусоровозов,это было удобно. Затем ввели выдачу пакетов на квартал,затем на полгода сразу. На сайте было расписание графика распространения пакетов по территориям,приезжала машина ко времени и можно было забрать положенные пакеты. Последний раз выдавали в апреле и вот сегодня на сайте прочитала что пакеты можно получить только на Посадской,в рабочие часы и то при условии что они есть в наличии. Это теперь к тарифу ещё и мешки придется покупать или в магазинных выносить...

Я их мешками практически не пользовалась, у нас столько мусора нет.
Да, пользуюсь пакетами из магазина. Мама моя запричитала, так ей купила на маркетплейсе.
Меня наоборот эти раздачи подбешивали. Надо прописанному прийти да ещё квитанцию принести, что нет долга. Я даже выдохнула, что этой канители не будет

Пишите в управу,чтоб организовали место и пухто поставили,пакеты собаки растаскивают

Вот и у нас всего четыре мешка мусора за месяц набирается. Вначале очень устраивало что сколько мешков купил столько и мусора вынес. Сейчас обидно что оплата за 4 прописанных 800р. и ещё мешки придется покупать. В маленьких не удобно за воротами оставлять. Дорогой будет мусор...

В магазины вы с сумками ходите? Пакетов нет, что ли? Меня наоборот устраивает, что через день маленький пакет выставил - его увезли. Или вы мусор дома копите и раз в неделю этот мешок выставляете?

Дело не в том,как мы дома копим мусор,а в том что если в тариф заложена выдача пакетов,то почему их будут выдавать не по районам,а только на Посадской . И даже если я доберусь до Посадской,их может там не быть. Ну и часы приема как раз обозначены в рабочее время.

Вам предложили решение,но вы продолжаете страдать - смысл?

Любаwка: в тариф заложена выдача пакетов,

А она точно заложена? Я вот договор в глаза не видела, для меня, скорее, это бонус.
Но мне они не удобны. У подруги мама вот готова ездить на Посадскую, им важно. Тоже возмущены

У спецавтобазы есть телефон. В рабочее время звоните и узнавайте наличие пакетов. Ну это единственный вариант как я вижу - узнала наличие, приехала, взяла. Раз в полгода не напряжно.

Свекровь в деревне живёт - им тоже выдают. Каждый сам едет в ближайший большой город (30-40 км вроде). В деревне больше не выдают.

Почему покупать то? Они же бесплатно на каждого прописанного выдаются

Любаwка: на сайте прочитала что пакеты можно получить только на Посадской,в рабочие часы и то при условии что они есть в наличии

Всегда ездила туда за пакетами. Мне так удобнее.

Любаwка: Ну и часы приема как раз обозначены в рабочее время.

Да, это не удобно. Я езжу раз в полгода или в год и мне выдают за весь срок гору.

Kor.ka:

А я не получила зимой, поехала весной к ним, а мне сказали срок вышел, хрен вам, только на новый период выдали.
Главное квитанции вовремя начислять и людей приписывать несуществующих.
А так мафия, конечно. За электричество и газ столько не платим, как за мусор.
Прибыль уже 10 лет получают умноженную на тысячу от минимальной и как с гуся вода. Хорошо делятся, видимо.

PerlaMater: А я не получила зимой, поехала весной к ним, а мне сказали срок вышел, хрен вам, только на новый период выдали.

Ого. Это совсем другое дело. Надо будет съездить, а то давно не была у них.

PerlaMater: Главное квитанции вовремя начислять и людей приписывать несуществующих.

Да, нам тоже долг 30 тыщ приписывали. Приходилось разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы