Мама помоги. Делаем конфетку из того, что было

Есть квартира, состояние на фото.
Хочу покрасить белой краской, чтобы привести в божеский вид.
Пожалуйста накидайте советы что лучше использовать
Бюджет ограничен, чем дешевле тем лучше, красить буду сама

Аноним 835: Хочу покрасить белой краской, чтобы привести в божеский вид.

Не поможет. Чтоб с помощью краски привести в божекий вид, нужно убиться на подготовке стен. Лучше обои

По мне так лучше обои, для краски нужна подготовка стен, а это сложно

Аноним 835:

а на пол кинете линолеум?
так ничего особенного, зашпаклевать, батарею покрасить, стены я бы сама зашпаклевала - зашкурила - потом обои наклеила потолще. На пол линолеум, плинтус зашкурить - покрасить

Бюджет по сути только обои и линолеум

Потолок можно тоже покрасить

На пол линолеум

Да, плинтус я бы убрала тоже
Всё правильно пишут, зашпатлевать, зашкурить, обои
Смотрите на авито, бывают по низким ценам остатки у людей, мы в ковид в съёмной квартире так сделали ремонт, очень очень бюджетно. Плитку даже в ванну купили на 1,5 что-ли, ванна больная, все заложили, отлично получилось.

Аноним 835:

Все отмыть
Зашпатлевать все дыры и щели
Убрать монтажный скотч
Можно и не белой краской, просто светлой покрасить
Имхо,это быстрее,чем обои
На пол линолеум

Не поможет вам покраска. Нудна ещё шпатлевка. Около окна вообще печаль- плохо вам установили окно.
Линолеум на старые доски не положить, будет плохо. На пол нужно сначала фанеру положить, чтобы выровнять пол.
Потолок тоже лучше натяжной сделать. Освещение-1 люстра мало и висит где-то сбоку.

Аноним 194: На пол линолеум

нельзя на эти доски линолеум. Криво-косо будет. нужна фанера сначала. А это дорого

Аноним 835: Хочу покрасить белой краской, чтобы привести в божеский вид.

Чтоб покраска хорошо смотрелась нужно стены подготовить, это делать трудоемко и дорого по цене. Если красить как есть, то будет ужас ужасный. Нужно шпатлевать, выравнивать, шлифовать, грунтовать и уж потом покраска. Как по мне проще рильефные ( скроют неровности) и однотонные обои. Плинтуса отодрать, полы покрасить и новые плинтуса сделать. Батарею покрасить сейчас надо успеть, пока батарея холодная.

Морозко: Криво-косо будет.

Автору, я так понимаю, не до красоты
Если пол не скрипит, его тоже можно просто покрасить (например, серой краской)
Только нужно время на высыхание

Аноним 194: его тоже можно просто покрасить (например, серой краской)

Только не серой, когда эконом ремонт и все такое неровное и с изъянами, то серый смотрится максимально убого.

У автора на полу старая маслянная краска. Сейчас такими не красят. Красят эпоксидными или прлиуретановыми.
Старая краска отошла. Нужно снимать, шкурить перед новой покраской. А это долго и хлопотно.

Мне нужно сдать квартиру, максимально быстро. Обои убьются, имхо краска практичнее.

Посоветуйте плиз по краскам, маркам и тд.

Аноним 194: пол не скрипит,

Пол не скрипит. Это хорошие деревянные полы.

Ярмарка: Около окна вообще печаль- плохо вам установили окно

Вы про отделку откосами имеете ввиду, что оно плохо установлено?
Или про что-то другое?

Аноним 835: краска практичнее

Да не скажите

Ляжет новая краска на старую или нет?

*самакоролева*: Добавить переносные источники света: торшер

Бюджет строго ограничен, что вы предлагаете, уже выбивается за рамки (смена покрытия)

Аноним 835: Мне нужно сдать квартиру, максимально быстро. Обои убьются, имхо краска практичнее.
Посоветуйте плиз по краскам, маркам и тд.

Заходите на сайт Строительный двор и пишете в поиске - краска для стен. Далее есть такие стрелочки где ставите сначала дешевле.
Далее фильтруете по объему. Далее выбираете цвет.
Далее заказываете в магазин который ближе к дому.
Далее прете ее сами из магазина, потому что так дешевле.

Но даже если вы самую дорогую купите, получится полное г..но и это га..о потом будет вспучивается и отпадывпть кусками. Вам все выше написали почему.

Аноним 835: Бюджет строго ограничен, что вы предлагаете, уже выбивается за рамки (смена покрытия)

Значит ничего не делать и сдать как есть.

Аноним 835: Обои убьются, имхо краска практичнее.

Толстые однотонные обои. Ну или штукатурку декоративную

Аноним 835: Ляжет новая краска на старую или нет?

не факт, надо выкрасы делать. Хотя меловая, пишут, на любую стену ляжет

Делаем конфетку из того, что было.

Заголовок у вас просто огнище🔥.
Щас вы какашку помажете сверху самой дешёвой краской и будет конфетка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы