Студия для сдачи. Какой необходимой мебелью/техникой обставить

Нужен ли телевизор?
Духовой шкаф?

Рябина кудрявая:

На длительный срок или посуточно?
Запросы разные у квартирантов. Я давно занимаюсь сдачей. Всегда есть телевизор и духовка и всё используется.

Аноним 945: На длительный срок

Духовой шкаф не хочу, если его уделают, то очень трудно чистить. С самоочисткой покупать и тратить деньги тоже не хочется

Кровать, шкаф, стиралка, холодильник, микроволновка, плита, чайник.
Это прям минимум

Купите переносную электропечь. Недорого. Убирается в кухонную тумбу. Я убирала под раковину, там всегда место было.

Телевизор, считаю, нужен.

Аноним 945: Всегда есть телевизор

Раньше думала, что это только молодёжи он не нужен. Последний раз сдала мужчина 50+. Ему главное интернет, а телевизор не надо ( а у меня их два, в комнате и на кухне).

Kor.ka: Кровать

у вас в студии кровать? Удобнее, чем диван? На кровати не посидишь

Рябина кудрявая: у вас в студии кровать? Удобнее, чем диван? На кровати не посидишь

У меня кровати везде. И в студиях и в квартире.
Диваны только у меня дома
Но ничего не имею против диванов.
Кровать привлекательнее смотрится. Из моего личного субъективного опыта.

Микроволновка, стиралка, варочная панель и холодильник, согласна, необходимые вещи
Телевизор, можно докупить...спустя какое-то время
А вот духовка, встраиваемая в гарнитур, надо делать или не делать совсем

Рябина кудрявая:

Я бы духовку не делала в вашем случае. При прочих равных условиях, выбрала бы посудомойку в качестве преимущества, чем духовку

Стиралка, холодильник, плита, интернет. Микроволновку, духовой шкаф, телевизор никто не просил.

Телевизор бы не стала покупать , если нужен будет можно докупить.
Если духовку не хотите то взять микроволновку какую то может поинтереснее( чтобы в ней можно было что-то готовить)
А так правильно пишут , лучше посудомойку поставить вместо тв и духовки

Не стала тв покупать, у всех ноутбуки есть, пусть там тв включают 😀Печку тоже не стала. Только варочная поверхность.

Аноним 105: Телевизор, считаю, нужен.

С советских времён живу без телевизора. Даром не нужен. Что там смотреть то? 1 канал что ль? Интернета вполне достаточно.

Аноним 541:

Зависит от площади.
Мало кому нравится двигать диван туда сюда. С кроватью уютнее.
Есть знакомые, кто посуткой занимаются. У них прям обязательно кровать стоит. Плюс мелкий диван.

Аноним 541:
Студия сколько метров
В 20 кровать ставить и в 30 это разное

Была раньше здесь: Что там смотреть то? 1 канал что ль?

Телевизор ведь НЕ = телевидение
Но одно из средств для просмотра всякого из интернета

А-мурка:

Ну разве что для этого.)))

Kor.ka: Есть знакомые, кто посуткой занимаются. У них прям обязательно кровать стоит.

ну посутка понятно для каких целей арендуется. Без кровати никак

Духовка лишнее для студии. В студии не предполагается семья, чаще на одного. Готовят не так много. А место нужно под нее. Правда может у вас студия не 20 кв.м

Рябина кудрявая: ну посутка понятно для каких целей арендуется

Для каких таких целей? Мы, например, снимаем чтоб город посмотреть.

Но кровать считаю лучше дивана, особенно на долгосрок, я уже на диване спать не могу, спина болит потом.

Неромантик: Мы, например, снимаем чтоб город посмотреть

На несколько дней. А для длительного проживания немного другие критерии. Да, спать на кровати удобнее, но надо смотреть на метраж и планировку студии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы