Студия студенту, выбираем район и планировку!

Аноним547: Сдаю в аренду. Все в порядке, без нареканий
Быстро сдали? Смотрю очень много объявлений о сдаче студий в Академе, некоторые долго висят. Тоже вариант сдачи рассматриваю.

Аноним 23:

Тут есть темы про приёмку квартир. Поищите.

Аноним 23:

Круто! Поздравляю!
У нас дом сдали 22 декабря, а ключи в марте дали.
Перед нг ,как у вас было здорово 👍

мама:

Дают несколько недель
.сам выбираешь день и время.
В выходные, конечно народу побольше.

Аноним 23: может кто-нибудь поделится контактами приёмщиков?

У нас втюханный при ипотеке Правокард Записалась на 18.12 посмотрим как будет принимать.
Если застройщик не пустит то перенесу приёмку.
Сын причем не хочет переезжать до НГ. Хочет только в конце января.

Анна Великая: есть темы про приёмку квартир. Поищите.

Спасибо, поищу

Аноним 695: нас втюханный при ипотеке Правокард

Это в ДДУ указано?

Аноним 695: У нас втюханный при ипотеке Правокард Записалась на 18.12 посмотрим как будет

У Вас тоже в Спутнике? Напишите потом, пожалуйста , как все прошло

Аноним 23: ДДУ указано?

В ипотечном договоре

Аноним 23: Спутнике? Напишите потом, пожалуйста , как все прошло

Да. Спутник 17.2.2
Напишу

Сейчас я позвонила застройщику спросила надо ли разрешение на приемщика. Они сказали специально не надо ничего направлять, но у него должен быть сертификат на него и на оборудование.
Мне завтра вечером будет писать приёмщик ( контора то Московская) , всё ему скажу.

Аноним 695: . Спутник 17.2.2

Соседи!
К нас в ДДУ пунк о согласовании приемщика с застройщиком имеется, буду звонить узнавать

Мы в Спутнике принимали в июле однушку со специалистом из Брика, заплатили 6200 руб. Качество квартиры неплохое, были незначительные недочёты, которые исправили в течение месяца. Согласование специалиста не требовалось к лету, кто весной получал ключи - согласовывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы