Обшивка балкона

Застеклили балкон, старую обшивку вагонкой пришлось убирать, обратно не сделать.
Чем лучше обшить? Я за вагонку, муж что то не хочет.
Может фото кто выложит, посмотрить как сделано.

У меня кирпич, я его в белый покрасила

У нас панели пластиковые. Меня устраивает.

У меня стены ламинатом обшиты- вообще 🔥

У нас утепленный балкон. Шпаклевка и эмульсия с коллером на стенах

Интересно фото посмотреть

Olla lla,
А можно фото? Какой краской красили? У меня тоже кирпич, стал обсыпаться, думаю, что с ним делать

Blagovo,

Грунтовка, сверху краска

У меня дерево, это вагонка наверное и есть? Мне очень нравится. Только что лаком надо хотя бы раз в пару лет красить

Панели, довольна, им 22 года правда уже

В том году ремонт сделали. Дороговато вышло, но теперь аж приятно на балкон выходить. Дом панельный, балкон небольшой.

Аноним 894,
Вопрос не по теме, подскажите, пожалуйста, какая фирма стеклила?

Анонимка,

Где заказывали?

kinchev,

Панорама

Вагонку делали в начале нулевых.
Сейчас белые стены
У соседей ламинат горизонтально положен - хорошо смотрится

Аноним 894,
Спасибо
Вам все понравилось? Косяков в работе не было?

kinchev,

С замерами подоконника косякнули, ну в итоге оставили так , потому что все равно обшивку новую делать. И одно окно надо подрегулировать.

Аноним 894: Где заказывали?

Через Авито муж нашёл фирму (где -то на Гурзуфской офис). Полностью с остеклением заказывали

У нас одна лоджия утеплена, обшита ламинатом. Там кабинет/ мастерская. Примерно, как на этом фото
На второй жду Стеклодом для установки рамы, а отделку сделаем сами: пол из ламината, стены покрасим в белый, у нас кирпич. Эта лоджия больше для хоз целей, чем для отдыха. Там стоят стройматериалы (не много). Еще мне нравится отделка декоративной штукатуркой. Панели и вагонку уже не хочется.

У меня маленький балкон. Обшит вагонкой, которую я в серый цвет покрасила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы