Достали соседи

автор

Двери у нас сталкиваются, открываются друг на друга. Поэтому ,если одни выходят/ заходят нужно ждать. Так вот у них прикол они обутые в квартиру не заходят, разуваются на площадке ,т.е. снял сапог и ногой без сапога зашагиваешь через порог. Обутыми не разрешают никому заходить, даже гостям. К примеру пришли 4 человека и все стоят разуваются, я в этот момент не могу выйти, ребенок не может зайти. Утром стало время выхода совпадать и так опаздываем, каждая минута на счету и стоим под дверью как деб ждем пока эти сумашедшие обуются. Иначе не скажешь, вообще не понимаю в чем прикол. Да, они помешаны на чистоте, не хранят дома даже овощи, ну протрире вы у двери, помойте лишний раз, ну почему я должна ждать

Екатеринбург

А вы им озвучивали ваше негодование?

Аноним 244

Аноним 346: ну протрире вы у двери, помойте лишний раз, ну почему я должна ждать

Вы сейчас к кому обращаетесь?
Вы своим соседям это высказывали?

Аноним 810

Аноним 346: почему я должна ждать

Я ,когда меняла свою дверь, установила ее к противоположной стороне. И соседи тоже
Сейчас у нас так : обе двери открываются в стороны противоположные . Оч удобно.

Екатеринбург

Аноним 346: ну почему я должна ждать

А вы им этот вопрос задавали?

Аноним 346: Утром стало время выхода совпадать

Ну или ждать или раньше на 5 минут выходить. Или скандалить каждый раз.
Коридор такой, вы там все равно мешать друг другу будете. Схема есть? Что вы там делите

мама
Екатеринбург

Аноним 346: и так опаздываем, каждая минута на счету и

Выходите на 5 минут раньше. И опаздывать не будете и с соседями сталкиваться тоже.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 346: . К примеру пришли 4 человека и все стоят разуваются, я в этот момент не могу выйти, ребенок не может зайти.

К ним каждый день толпы ходят "паровозиком"?

Аноним 346: Утром стало время выхода совпадать

Сместите время своего выхода на 10 минут.

Темная ЛОшадка: вы им озвучивали ваше негодование?

Аноним без номера

С утра как встанете, откройте двери нараспашку. Чтоб соседи не могли выйти раньше вас

автор

Темная ЛОшадка: негодование

Аноним 244: высказывали

А смысл высказывать? Люди так живут 50 лет. Я не думаю, что если их настолько подклинивает, то если я вдруг выскажу они перестанут так "жить". Ведь для них это не просто выйти и зайти, видимо важно это им . Про выйти раньше. Я не могу с точностью до минуты предсказать когда они выходят. Если утром еще примерно знаю, то в течении дня нет. У них еще внук сейчас и когда они с ним заходят это вообще долгая песня. У людей нет чувства такта, не понимают, что мешают выйти. Или понимают и им пофиг

автор

Аноним без номера: встанете, откройте двери нараспашку. Чтоб соседи не могли выйти раньше вас

Вот. Дельный совет

Аноним 56

Аноним 346: А смысл высказывать?

Давно я так не смеялась

Аноним 346: У людей нет чувства такта, не понимают, что мешают выйти.

А теперь подумайте чего у вас нет

автор

Аноним 56: смеялась

А над чем смеялись? Вы реально думаете что помешанных людей можно перевоспитать?

мама
Екатеринбург

Аноним 346,

А они заходят и тут вы. Прям вам вот необходимо именно в этот момент выйти! Ни раньше, ни позже. Надоели уже, честное слово! Спокойно ни зайти, ни выйти невозможно, прутся! 50 лет живём и одно и то же! Неужели нельзя пораньше выходить????

мама
Екатеринбург

Аноним 346: А над чем смеялись? Вы реально думаете что помешанных людей можно перевоспитать?

Автор, вы вообще-то участвуете в этом шапито на равных с соседями

Аноним 499

Вообще, проблема совсем не в обуви, а в пожарной безопасности.
Обратитесь туда за проверкой, вам обоим предпишут переделать двери так, чтобы они открывались внутрь квартиры. Как, скорее всего, и было изначально при строительстве.
Но вас же такой вариант не устроит?

Екатеринбург

Аноним 346: У людей нет чувства такта, не понимают, что мешают выйти. Или понимают и им пофиг

Ну, если не умеете и не хотите договариваться, играйте на опережение. Выходите раньше!

Аноним 909

улыбнуло . мои тоже не заходят обутые домой . всех научила снимать обувь перед дверью. трехлетки мои садятся на коврик попой , а ноги через порог протянуты и так им снимаю обувь . это нормально . Вы живете в многоквартирном доме . купите себе частный дом или поменяйте кв .

Аноним 338

Я бы в наглую выходила и громко говорила: пропустите пожалуйста, мне нужно выйти, я опаздываю

Аноним 341

Выйдете на минуту раньше и начните выносить коробки из квартиры или кучу пакетов утром .
А так, выходите на пять минут раньше. Если мирно хотите.

Аноним 338: Я бы в наглую выходила и громко говорила: пропустите пожалуйста, мне нужно выйти, я опаздываю

Или так, можно еще чуток на ботинок наступить и извиниться. Несколько раз совпадете, может и им не понравится тоже. Что мешаете

Аноним 909

Аноним 499,
все правильно . такое кстати реально в новых домах даже есть . именно ЖК СОЧИ . угловые подъезды . 2и 3 .

мама
Екатеринбург

Аноним 499: Обратитесь туда за проверкой, вам обоим предпишут переделать двери так, чтобы они открывались внутрь квартиры

А просто самим сделать удобнее себе же нельзя без обращений в пожарные охраны?

автор

Znayka: заходят и тут вы

Они выходят, я не слышу, что у них там за дверью и когда они собираются выходить. Бывает в 30 минут выходят, бывает в 40. Мой ребенок тоже выходит в 30. Раньше получается. Он аутист, встает очень тяжело, делает все медленно. Ему нужно выйти в 30минут. В свящи с его медлительностью стоит пол дверью в 35. И тут бах открывается дверь у соседей, стоит еще 5 минут, опаздываем. И где здесь шапито? Циркачи соседи. Обулись дома, вышли, закрыли дверь и пошли не задерживая проход. Зае. со своей чистотой

мама
Екатеринбург

Аноним 346: Мой ребенок тоже выходит в 30.

Помогите ребенку выходить в 25

Екатеринбург

Аноним 499: Вообще, проблема совсем не в обуви, а в пожарной безопасности.
Обратитесь туда за проверкой, вам обоим предпишут переделать двери так, чтобы они открывались внутрь квартиры. Как, скорее всего, и было изначально при строительстве.

правила поменялись, они теперь квартиры на регламентируют

Аноним 499

Znayka,

Без предписаний автор сможет заменить только мсвою дверь. Соседи продолжат блокировать ей выход.

мама
Екатеринбург

Аноним 346: Обулись дома, вышли, закрыли дверь и пошли не задерживая проход. Зае. со своей чистотой

Я правильно понимаю, что они должны подстроиться под ваши требования? Вы свой режим и открывание дверей не можете скорректировать для себя же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).