Реально ли сдать участок (бесплатно или за взносы)?

Есть участок в саду (с небольшой хозпостройкой). Пришел в запустение. Хотим прибраться в этом году. И вот мысли, может пустить кого-то? У кого есть желании поогородничать. Или бредовая идея?
Если поставить бытовку и провести воду?

Сейчас мало кто на грядках кверху попой целыми днями
В основном нужен комфорт.
Сдать может, соседям под картошку.

Аноним 188,

Бредовая. Не ценят люди чужую собственность.
Либо продавайте, либо сами. Тем более у вас там ни воды, ни жить негде.

Аноним 389: соседям под картошк

После картошки участок будет как после бомбежки.
Лучше разровнять и косить и иметь ровную лужайку. Тогда видно хорошо размеры участка и ровный ухоженный участок имеет большую ликвидность, чем тот где ноги переломать можно.

Никто не будет вам огородничать, прошли эти времена. Тем более не воды не дома, это если соседи, а оно им надо целину разбивать и порядок наводить?

То есть вы решили за деньги вам привести в порядок ваш запущенный участок? Те кто снимает хочет комфорта и отдыха, а не восстанавливать заросший участок. Бред конечно вы придумали

Аноним 188,

Только граждан из зарубежья на условиях они живут и косят вам траву и допустим работают у кого то в вашей «деревне»…. Если просто за деньги сдать то конечно врядли

Сдаётся всё.
Авито в помощь

Аноним 283, и кому эта лужайка нужна без дома и воды?
У свекров участок напротив бесхозный стоит.
Запущен
Это сколько нужно сделать,чтоб лужайка была ровная и главное для кого?

Аноним 272, где им там жить?

Аноним 389: где им там жить?

Автор пишет что бытовку поставит и воду проведет.
Рабочие и живут в бытовках и зимой тоже

Аноним 188: поогородничать

А вы в курсе, что огородничать без воды невозможно?

Чтобы огородничать нужна вода, а у вас ее нет.
Можно просто посадить картошку, она и без полива может вырасти, но если нанять трактор перепахать землю и заплатить аренду за эту землю, то экономическая целесообразность будет отрицательная.

Аноним 272: Рабочие и живут в бытовках и зимой тоже

Они деньги получают за свои работу и суточные/командировочные.
Некорректное сравнение.

Без воды понимаю, что не вариант. Вот я и думаю, если проведем воду. И поставим бытовку, (сделать ее как мини домик). Будет ли восстребован?

*Artis*,
Скважину все равно надо.

Аноним 207: это если соседи, а оно им надо целину разбивать и порядок наводить?

Соседи заинтересованы сидеть на попе ровно и строчить жалобы на запущенный участок. Тогда по новому закону они бесплатно через три года его получат.

Аноним 272, рабочие живут в бытовках чтоб не снимать квартиру.
Здесь что,ради картошки ?

Аноним 197,

Аноним 188: Вот я и думаю, если проведем воду. И поставим бытовку, (сделать ее как мини домик).

Бытовка это 100 тыс по сегодняшним ценам.
Скважина 1000 р за метр, сколько вам ее бурить? Вот и считайте затраты.
Нафиг ваш участок никому не нужен. Это мы еще подъезды и инфраструктуру не обсуждали вашу. Свет то хоть есть?

Аноним 188: Будет ли восстребован?

Только если сдать в аренду бесплатно.
Рентабельности ждать не стоит.

RUSLANA_CHIN,

Да и бесплатно он нафиг не нужен.
Это не полы в квартире помыть. Привести брошенный участок в более-менее приличный вид это АДОВ ТРУД. И работы по нему стоят дофига денег. А тут типа мы вам сарай -гнилушку аж даем и запущенный участок, а вы нам его в порядок приведите.
Ну возьмите такой сами, раз советуете.
Бредовая идея автор.

автор пробуйте. На самом деле зависит больше от расположения, если черта города, то найдутся. Знаю много семей, где мужья в садах все лето пропадают, именно просто в тишине сидеть, грядки не разводят. И столько же кто мечтает о саде, чтоб свалить особенно у кого больше 2 детей. После 40 многие хотят просто тишину, природу

Аноним 188: . Вот я и думаю, если проведем воду. И поставим бытовку, (сделать ее как мини домик)

Автор,вам это все за ради чего надо?Если для себя,то делать сразу основательно.А не для себя то для чего,кого и с какой целью?
Затраты посчитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы