Кто дачу продает, у Вас есть просмотры?

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос в названии темы. Есть просмотры или ждать ближе к майским?

Аноним 742

Мы покупаем, ездим смотрим с марта.

Аноним 742,

Мы в выходные ездили, четверо были на один день. Думаю уже активно смотрят покупатели

мама
Екатеринбург

у нас чето не смотрят(
в черте города, прописаться можно) факел-2 снт.

автор
мама
Екатеринбург

Яблоко: нас чето не смотрят(
в черте города, прописаться можно) факел-2 снт.

Вот у нас тоже черта города, тоже с пропиской. Думаю снижаться или ещё не высокий спрос

мама
Екатеринбург

Material girl,
Непонятно. Надо подождать тепло)))

Аноним 316

Material girl: названии темы. Есть просмотры или ждать ближе к майским?

У нас куча просмотров. Но приехав люди понимают что хотели не этого. Им подавай дом с удобствами, ухоженный газон и всё это хотят на недорого.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 197,

Да берут эти семьи дачу . может редко. А так в черте города . лично я бы побоялась что снесут под застройку.

Аноним 68

Яблоко: факел-2 снт.

Глянула. Там или за миллионы (на кой в снт дом за 6-9 миллионов рублей?) или какой-то непонятный домик, ни теплиц, ни грядок. И все это на 5 сотках. Мне вот столько соток мало.

Аноним 169

Аноним 197: У кого сейчас есть деньги? Правильно кто имеет отношение к СВО.
Нафига им дача

Ой, не скажите. Осенью подруга свою дачу продала. Приехала женщина, с ней трое детей и мать пенсионерка. Всё осмотрели, всё понравилось, даже торговаться не стали, хотя подруга закладывала цену на торг. Ну, женщина сказала, что будет брать. Подруга удивилась, покупательница вида такого ммм...ну, не сказать, что у нее деньги есть. А потом уже в ходе сделки узнала, что муж у покупательницы там, вся сумма была наличкой. Хотят чтоб мать лето на даче ковырялась, а дети с ней там.

Ушлая рыба

А за сколько продаете покупаете ? Ну разбег цен ?
За 1-2 млн ? Или 2-3? Или 5-6 млн?

Ушлая рыба

Яблоко,

Трасса рядом (( может по этому не особо смотрят

Аноним 304

Аноним 316: Им подавай дом с удобствами, ухоженный газон и всё это хотят на недорого.

А у вас развалюха с заросшим газоном за бешеные деньги? Ну и кто дурак?..

Екатеринбург

Покупают сейчас то что до 1-2 млн, то что дороже раньше в ипотеку брали, а сейчас с такими ставками нафиг кому надо. Сами купили не так давно за наличку, лимит был до 2 млн, и чтобы электричка была, машина в семье одна, добраться чтобы можно было на общественном. 80 процентов вариантов очень сильно переоценены. В итоге взяли 12 соток в сторону Белоярки с садовым домом кирпичным в хорошем снт.

Аноним 345

Мы купили дачу в конце марта. Просматривать начали с начала марта. В черте города было очень много объявлений, но я побоялась. Хотя многие объекты понравились по фото..

мама
Екатеринбург

Аноним 68: Покупают сейчас то что до 1-2 млн, то что дороже раньше в ипотеку брали, а

У нас 10 соток, 2 участка.

Аноним 140

Мы купили в конце марта. Смотрели Авито. Договорились на просмотр одной , ее и купили. Не ездили смотреть, потому что и по объявлению все было понятно. Нам нужно было определенное место, сумма не более имеющейся.

Аноним 140

Ну и в избранном дачи улетали только так. Все,что стоили более менее. Скважина, баня, домик летний. Всё, что дорого, стоит до сих пор. На каждый товар свой покупатель. Ждите. У нас все совпало. Цена, пожелания к участку, место. ♥️

Аноним 877

В СНТ участки переоценивают часто: у нас соседи продавали несколько лет назад 4 сот с огромным, но покосившимся летним домом, просили 2 млн, по факту отдали за 400 тр.
Много факторов играют: надо чтобы ожидания обеих сторон совпали, даже чтобы просто понравился участок

Мы в декабре покупали. Посмотрели только 1 вариант, понравился. Другие не стали смотреть.
Вопрос всегда в цене.
Не смотрят/не покупают, либо ждать, либо снижаться потихоньку

Аноним 482

Аноним 140: й. Всё, что дорого, стоит до сих пор.

Стоит годами 😁

Аноним 316

Аноним 304: .

А у вас развалюха с заросшим газоном за бешеные деньги? Ну и кто дурак?

Ну меня обычный участок в лесу со строением. В объявлении всё расписано. Участок не заросший, но требующий постоянного ухода. Та то увидят в объявлении участок за 100 ку, и такие наивныее. А свет есть, а вода, а дом в 2 этажа, а прописка? Ну и кто дурак?

Аноним 719

У нас риэлтор настоял и выставил участок в конце января. Было 3 просмотра, но с марта новый закон о межевание, и мы ждем соседей, которые только в мае приедут.
Я считаю зря послушала риэлтора. Надо было отмежевать и в мае выставлять.
Но да ладно уже.

Аноним 225

Аноним 482: Стоит годами

Это точно. Пример:https://www.avito.ru/dvurechensk/doma_dachi_kottedzhi/dom_93_m_na_uchastke_7_sot._4547454354?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
У нас в соседнем саду был дом, продали 3 года назад. Они уже 3 года продают. Дом уставший, с э/э периодически проблемы, за эти деньги коттедж можно в нормальном месте построить. Но нет, они только поднимают цену каждый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).