Третий год хочу снять дом дачу на лето. Либо очень дорого, либо далеко.
Если кто то вдруг думает о сдаче, напишите пожалуйста в личку
Дорого это за 50 и больше для меня.
Каждый год подобные темы. Все хотят с ягодами, в хорошем месте, хороший дом с удобствами и дешево
Не бывает такого) хорошая ухоженная дача это стоит денег.
Смотрите кемпинги или базы отдыха, и в разных местах пожить можно и цены разные. В будни очень неплохие могут быть цены. На долгие бронирования бывают скидки)
супернавороченный от 100.
Можно дома посмотреть с печками и санузлом системы ведро. Тысяч 15-20 в месяц.
Большинство из нас в таких домиках лето в детстве проводили
нечто среднее найти сложно, потому что сдают такие дома посуточно
Но и в вонючую хибару не поедете. Правда же?
Дом нужен симпатичный ухоженный. И вода нужна, и баня, и магазины рядом. Почему это должно стоить 3 копейки?
Вот изба в В.Пышме. Цена 10 тыщ. в мес. Забирайте)
CO₂,
И чем плох дом?
В нём не жарко летом будет.
Если дожди и холодно, в любой момент печку затопили, тепло и сухо
Водопровода, скорее всего, нет, это неудобство, конечно
Если вы хотите только отдыхать, то дешевле думаю и не будет.
Просто дом в деревне если кто то сдает, то нужно будет как минимум косить траву, иначе не перешагнуть будет
Автор, спрошу в вашей теме. За сколько можно сдать на лето небольшой 2-этажный домик в черте города (Чкаловский район)? Оцилиндрованное бревно 6х6, санузел, холодная и горячая вода в доме. На первом этаже кухня-гостиная и санузел с ванной, на втором две мини-спальни и туалет. Отопление конвекторами. Есть пристройка - летняя кухня. Участок без посадок и тепличек - беседка, мангал, детская площадка и лужайка. Забор по периметру полностью. Думаем, сдавать ли... Страшно, честно говоря 😬
Мы как-то уезжали всего на 2 недели в отпуск.
На даче за это время выросла трава по колено, реально
Автор, если не хотите жить в лопухах, то придется косить траву минимум раз в 2 недели.
Возможно, полоть грядки, если таковые имеются на даче (что скорее всего).
Дача - это работа и за садовника, и за дворника.
И не факт, что будут городские удобства. Водопровод с горячей и холодной водой, автоматизированное отопление, котел - это недешевые опции дачи.
Если не готовы к такому, лучше снимите номер на базе отдыха.
Там за вас и уберут, и подметут, и траву покосят, и всю хозработу сделают. И удобства привычные городские.
supeshnik: Автор, спрошу в вашей теме. За сколько можно сдать на лето небольшой 2-этажный домик в черте города (Чкаловский район)? Оцилиндрованное бревно 6х6, санузел, холодная и горячая вода в доме. На первом этаже кухня-гостиная и санузел с ванной, на втором две мини-спальни и туалет. Есть пристройка - летняя кухня. Участок без посадок и тепличек - беседка, мангал, детская площадка и лужайка. Забор по периметру полностью. Думаем, сдавать ли... Страшно, честно говоря 😬
Я думаю, навскидку тыс 70, это же прямо в городе.
Застрахуйте от всего ((
Фрези Грант: Автор, если не хотите жить в лопухах, то придется косить траву минимум раз в 2 недели.
И не факт, что будут городские удобства. Водопровод с горячей и холодной водой, автоматизированное отопление, котел - это недешевые опции дачи.
Там за вас и уберут, и подметут, и траву покосят, и всю хозработу сделают. И удобства привычные городские.
Я это прекрасно понимаю, что за домом надо ухаживать.
Я же написала , что готова косить траву, что прополоть, но не упластаться на грядках.
Цветок красивый,
Вот и мы бы хотели сдать семье... Домик небольшой, но всё необходимое для комфорта есть для тех, кто не привязан к большим площадям. Но не инстаграмный модный каркасник, конечно)
supeshnik: Автор, спрошу в вашей теме. За сколько можно сдать на лето небольшой 2-этажный домик в черте города (Чкаловский район)? Оцилиндрованное бревно 6х6, санузел, холодная и горячая вода в доме. На первом этаже кухня-гостиная и санузел с ванной, на втором две мини-спальни и туалет. Отопление конвекторами. Есть пристройка - летняя кухня. Участок без посадок и тепличек - беседка, мангал, детская площадка и лужайка. Забор по периметру полностью. Думаем, сдавать ли... Страшно, честно говоря 😬
Вот что то подобное ищу.
Будем жить семьей 3 человека.
Я работаю на удаленьк, муж наездами, дочь также
supeshnik: Вот и мы бы хотели сдать семье... Домик небольшой, но всё необходимое для комфорта есть для тех, кто не привязан к большим площадям. Но не инстаграмный модный каркасник, конечно)
модератору
Напишите в личку пожалуйста.
Может здесь я найду тот дом, который ищу
Третий год хочу снять дом дачу на лето. Либо очень дорого, либо далеко.
Если кто то вдруг думает о сдаче, напишите пожалуйста в личку
Дорого это за 50 и больше для меня.
50-60 в месяц нормальная цена. Или вы за 3 месяца 30 хотели?
А недалеко, это сколько км?
Каждый год подобные темы. Все хотят с ягодами, в хорошем месте, хороший дом с удобствами и дешево
Не бывает такого) хорошая ухоженная дача это стоит денег.
Смотрите кемпинги или базы отдыха, и в разных местах пожить можно и цены разные. В будни очень неплохие могут быть цены. На долгие бронирования бывают скидки)
Cristatus,
Не надо мне с ягодами.
Недалеко , это км 40-60 от города , чтобы можно было добирать на от.
Мне не нужно супер навороченный коттедж
asia567,
Дешевле 45т не видела, но за 45 есть. Смотрела на Авито. Ниже уже совсем тараканники.
Видимо, быстро разбирают, предложений очень немного.
супернавороченный от 100.
Можно дома посмотреть с печками и санузлом системы ведро. Тысяч 15-20 в месяц.
Большинство из нас в таких домиках лето в детстве проводили
нечто среднее найти сложно, потому что сдают такие дома посуточно
Вот сейчас 3 предложения до 40т. Но расположение такое... Сомнительное. Хотя и доступное.
Я могу сдать подешевле, но далеко от города рядом с Тугулымом в Кармаке) ягод много и другие + есть
Но и в вонючую хибару не поедете. Правда же?
Дом нужен симпатичный ухоженный. И вода нужна, и баня, и магазины рядом. Почему это должно стоить 3 копейки?
Вот изба в В.Пышме. Цена 10 тыщ. в мес. Забирайте)
Автор, погуглите турбазу Бегемот.
Домики в аренду на территории базы Белоярское водохранилище.
Но тоже не бесплатно, 35 в месяц
asia567,
Требования хоть напишите: какой дом, отопление, вода, санузел. Что должно быть из хозпостроек. И какие растения
Это адекватная цена за ухоженный дом
CO₂,
И чем плох дом?
В нём не жарко летом будет.
Если дожди и холодно, в любой момент печку затопили, тепло и сухо
Водопровода, скорее всего, нет, это неудобство, конечно
Если вы хотите только отдыхать, то дешевле думаю и не будет.
Просто дом в деревне если кто то сдает, то нужно будет как минимум косить траву, иначе не перешагнуть будет
Я это прекрасно понимаю, я согласна ухаживать за домом. Я понимаю, что это не отьемлимая часть
Автор, спрошу в вашей теме. За сколько можно сдать на лето небольшой 2-этажный домик в черте города (Чкаловский район)? Оцилиндрованное бревно 6х6, санузел, холодная и горячая вода в доме. На первом этаже кухня-гостиная и санузел с ванной, на втором две мини-спальни и туалет. Отопление конвекторами. Есть пристройка - летняя кухня. Участок без посадок и тепличек - беседка, мангал, детская площадка и лужайка. Забор по периметру полностью. Думаем, сдавать ли... Страшно, честно говоря 😬
supeshnik,
В снт? Тысяч 30 минимум
Цветок красивый,
Да, в снт. Забыла сказать ещё: участок с выходом в лес, заезд отдельный, не через сад
Мы как-то уезжали всего на 2 недели в отпуск.
На даче за это время выросла трава по колено, реально
Автор, если не хотите жить в лопухах, то придется косить траву минимум раз в 2 недели.
supeshnik,
Ну вот за 30 минимум. У меня такой же вопрос, хочу сдать на лето на Елизавете - все есть , но только семье.
Я думаю, навскидку тыс 70, это же прямо в городе.
Застрахуйте от всего ((
30 тыс стоит такое же в 70 км от города
Я это прекрасно понимаю, что за домом надо ухаживать.
Я же написала , что готова косить траву, что прополоть, но не упластаться на грядках.
Цветок красивый,
Вот и мы бы хотели сдать семье... Домик небольшой, но всё необходимое для комфорта есть для тех, кто не привязан к большим площадям. Но не инстаграмный модный каркасник, конечно)
Вот что то подобное ищу.
Будем жить семьей 3 человека.
Я работаю на удаленьк, муж наездами, дочь также
Напишите в личку пожалуйста.
Может здесь я найду тот дом, который ищу