Поставить на временный учет иностранца

Аноним 39
автор

Подскажите, пожалуйста, как можно поставить на временный учет таджика ? Т е нужна временная регистрация . В МФЦ ? Не могу найти такую услугу

Аноним 686

В миграционную службу обращаться надо.

Аноним 39
автор

Аноним 686,

Миграционная карта получена

Аноним 500

Домой на родину пускай едет, там лучше живётся, тепло, хорошо.

Аноним 39
автор

Аноним 500,

Я поддерживаю !
Но сейчас нужно пока как то зарегистрировать

Радость

При онлайн-записи в МФЦ эта услуга называется: "МВД. Миграционный учёт иностранных граждан (обращение по месту нахождения объекта недвижимости) ".

просто посетитель

Только на Сулимова или Красноуральской. Ногами и живая очередь. Короче это ад.

Аноним 772

Аноним 686: В миграционную службу обращаться надо.

Vivienne W: Только на Сулимова или Красноуральской. Ногами и живая очередь. Короче это ад.

С понедельника только онлайн регистрация, личный прием они не ведут.
До этого можно было через госуслуги записаться и пройти по времени.
С Сулимова они переезжают примерно за Малевич (не помню название улицы).

Аноним 500: Домой на родину пускай едет

Вы уже лично приготовились улицы мести? Или только на лозунги вас хватает, а так у вас ноготочки
Ничего против не имею официально проживающих, оформивших поатент (а значит сдавших язык и медицину), платящих за патент и трудоустроенных работников (не их семьи).

просто посетитель

Аноним 772: С понедельника только онлайн регистрация, личный прием они не ведут.

Я в четверг там была. Не было этой информации. Онлайн регистрация через ГУ?

Аноним 772

Vivienne W: Я в четверг там была. Не было этой информации. Онлайн регистрация через ГУ?

Я в пятницу.
Да, через ГУ. Она и раньше была, но личный прием нравился больше за оперативность. Теперь все документы сканировать надо .
И регистрация производится на срок оплаты патента, если оплачен на месяц регистрация только на месяц, на 2, то на 2, и тд.
Скорее всего из-за этого онлайн, потому что при таком раскладе количество обращений будет кратно больше.

просто посетитель

Аноним 772: Да, через ГУ

Подгружать документы нужно тоже на ГУ?

Аноним 772

Vivienne W,
Да

мама
Екатеринбург

Аноним 772: С Сулимова они переезжают примерно за Малевич (не помню название улицы).

Не знаете когда переедут ? И где новый адрес уточнить. Хожу туда периодически

Екатеринбург

ставят на сулимова 36? з8? не помню точно. сперва ходили-записывались, потом сама регистрация.

Аноним 772

Цокотуха: Не знаете когда переедут ? И где новый адрес уточнить. Хожу туда периодически

Интернет все знает: Кислородная 8

Аноним 772

Vivienne W,
И штампик с обратной стороны миграционной карты для тех кто работает по патенту теперь не надо.

просто посетитель

Аноним 772,

Спасибо вам большое

Аноним 534

Аноним 500: там лучше живётся, тепло, хорошо.

"Там тепло. Там мама" (С))

Аноним 249

Аноним 39: Подскажите, пожалуйста, как можно поставить на временный учет таджика ? Т е нужна временная регистрация . В МФЦ ? Не могу найти такую услугу

Я ставила в этом году уже 2 раза через госуслуги. В электронном виде потом приходит свидетельство о регистрации, я его перекидывала иностранцу. Только отдел полиции выбирайте по месту нахождения квартиры, или отказ придёт.

Аноним 39
автор

Радость: При онлайн-записи в МФЦ эта услуга называется: "МВД. Миграционный учёт иностранных граждан (обращение по месту нахождения объекта недвижимости) ".

Спасибо, Добрая девушка. Записалась

Аноним 39
автор

Vivienne W,

Аноним 772,

Я записалась в МФЦ , может быть мы про разное говорим ?
Мне именно как временная прописка нужна , у них уже есть миграционная карта и тактилоскопия

Аноним 39
автор

Девочки ! Как бы точнее узнать 🙈, почему все разное говорят

Аноним 772

Аноним 39: Я записалась в МФЦ , может быть мы про разное говорим ?

МФЦ не регистрирует, собирает пакет документов и отправляет дальше.
Я говорила непосредственно про миграционную службу на Сулимова.

Аноним 39: миграционная карта и тактилоскопия

И?
Регистрацию надо в определённый срок оформить с момента пересечения границы.

Аноним 39
автор

Аноним 772: МФЦ не регистрирует, собирает пакет документов и отправляет дальше.

Примут у нас ?

Аноним 772: Регистрацию надо в определённый срок оформить с момента пересечения границы.

Какой срок ?

Аноним 629

Аноним 39,
Я регистрировала иностранца в Санкт -Петербурге, находясь в Екб в ГУ. Через 2 рабочих дня, пришла регистрация. На срок визы.

Аноним 39
автор

Аноним 629,

Спасибо. Попробую сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).