Ближайшее Подмосковье чтобы работать в Москве

А как в Домодедово? Почему-то никто не пишет, там же метро

Зачем именно Подмосковье.
У них в Москве панельные дома 70х-80х годов в очень приличном состоянии, мопы отремонтированы, территория вылизана. По цене дешевле будет, чем новостройка в области.

Аноним 789: По цене дешевле будет, чем новостройка в области.

Может денег только на панельку в области и хватает

Друзья живут много лет в Троицке. Сейчас уже относится к Москве. Очень нравится, тихо, чисто, спокойно. Бывший Академгородок, соответственно интеллигенция в основном живет.

Аноним 145: лет в Троицке.

Но вряд ли они каждый день на работу в Москву ездят. Там же нет ничего, кроме маршруток.

Аноним 675: Домодедово

Аноним 675: метро

простите, а почему об этой тайне никто не знает?
Метро во Внуково, если что.

Аноним 169,

Подскажите пожалуйста, как часто МЦД из Одинцово ходит? Это как метро? Или значительно реже интервал движения?

Аноним 772: Это как метро?

ну все же не раз в полторы минуты :) посмотрите, пожалуйста, день у меня случайно ткнулся: https://rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromId=c10743&fromName=Одинцово&toId=c213&toName=Москва&when=6+мая

СенСэй: . В Балашиху - не надо.

Чтоб же вы так, прям обидно, люблю Балашиху. Транспорт ездит быстро жду автобус 2-5 минут утром до метро минут 30 - 40 еду. Пробок если нет то за 20 минут автобус едет. Вечером вчера в 7 вечера встала в очередь на м Щёлковская на автобус стояла мин 10-15 пропустила 2 автобуса, села в 3-ий. Могла уехать стоя сразу и не ждать третьего автобуса. Но я решила проверить через сколько времени я зайду в автобус. Дочери писала пока стояла.

Аноним 895: Балашиха и т д Все черным черно

Чёт не замечала. Только в Люблино черно это точно.

Аноним 281,

Девочки, а насчёт Красногорска и Одинцово кто нибудь может рассказать?

Самый верный способ: приехать, снять квартиру и пожить. Поездить каждое утро в место предполагаемой работы.
Я так сделала: сняла на Славянском бульваре и каждый день, 2 раза в день ездила на Третьяковскую. И так 2 недели.
Передумала переезжать и сильнее полюбила Екб

Аноним 169: У меня айтишник там живёт с вечно собранным чемоданчиком

Аноним 169: Все прилеты как раз над Видным.

Какие глупости, он просто истеричка, видимо. Мы живём на границе и без всяких чемоданчиков. Чему быть - того не миновать. Летит везде.

Балашиху не рекомедую, грязно очень, очень. Экологически самое неблагополучное место в Подмосковье.

Аноним 865: 2 раза в день ездила на Третьяковску

Аноним 865: Передумала переезжать и сильнее полюбила Екб

И что же вас так отпугнуло?

Снежинка,

Тяжело ездить на метро с пересадками каждый день. Устаешь еще по пути, а потом ведь надо работать…

Аноним 865,

Сколько дорога по времени занимала у вас?

МаTрица: Мытищи

Отлично с транспортом. Электрички каждые 5-7 мин, на Москву по 2 шоссе можно ехать. Т.е 3 варианта выезда.
Вот Красногорск и Балашиха в этом смысле вообще не понравились.
Еще рассматривали Долгопрудный. Но там в районе жд дома старые, новые далековато и стоят на месте бывшего аэродрома. Ветрюганы капец

Аноним 0: Экологически самое неблагополучное место в Подмосковье.

По моему юг в этом смысле самый неблагополучный. И самый многолюдный.

У меня знакомая в Чехове живет, работает в Москве

Аноним 145: Друзья живут много лет в Троицке. Сейчас уже относится к Москве. Очень нравится, тихо, чисто, спокойно. Бывший Академгородок, соответственно интеллигенция в основном живет.

Сразу вспомнилась Лидия Федосеева-Шукшина, которая свою квартиру в Троицке подарила Бари Алибасову, а потом отобрала обратно.
Кстати, в 2027 году в Троицк метро проведут, а пока от Теплого Стана туда экспресс ходит. 25 минут.

Аноним 865: на метро с пересадками

Там же вроде одна пересадка, по времени сколько получалось? Минут 30, это разве много?

Драгоценная: По моему юг в этом смысле самый неблагополучный

Да ладно? И как много вредных производств, заводов и тп на юге, в сравнении с Уралом тем же или Подмосковьем? Очень ошибаетесь. Даже АЭС на юге меньше значительно.

Драгоценная: самый многолюдный.

Ну если вы про центр Сочи или Анапы в сезон, то да. Но юг не только эти города.

Anuta💚💚💚,
Как и сколько добирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы