В госусоугах в поиске напишите сделать запрет на регдействия онлайн
Аноним 413
Мы давно сделали, ещё в МФЦ ходили. Лишним не будет )
У вас вопрос-то в чем, как сделать или надо ли?
автор
автор
мама,
Аноним 413,
Да,я нашла это на ГУ. Скачала Госключ. Теперь нужно подписать,но для этого нужно посетить Сбербанк для получения сертификата УКЭП.
Это я для себя,чтобы обезопасить свою недвижимость от мошенничества. Ну мало ли,хз.
Ну и да,вопрос,а надо ли? Квартиры ипотечные. Но время непростое….
Аноним 86
Я давно сделала запрет. Но через МФЦ. Лишним точно не будет.
Аноним 993
Через росреестр сделали.
автор
автор
А в Сбербанке как быстро?
Анонимка
Объясните, пожалуйста, для чего это нужно ? Если при условии , что меня завербуют мошенники и я сама ножками пойду на них переоформлять недвижимость? В таком случае это поможет?
Кто-нибудь делал через ГУ?
Думаю,стоит ли так сделать.скажем так обезопасить свою недвижимость . Подписать через Госключ надо ( пока разбираюсь с ним)
автор,
В поиск идите
Не нашла🤷♀️
В госусоугах в поиске напишите сделать запрет на регдействия онлайн
Мы давно сделали, ещё в МФЦ ходили. Лишним не будет )
У вас вопрос-то в чем, как сделать или надо ли?
мама,
Аноним 413,
Да,я нашла это на ГУ. Скачала Госключ. Теперь нужно подписать,но для этого нужно посетить Сбербанк для получения сертификата УКЭП.
Это я для себя,чтобы обезопасить свою недвижимость от мошенничества. Ну мало ли,хз.
Ну и да,вопрос,а надо ли? Квартиры ипотечные. Но время непростое….
Я давно сделала запрет. Но через МФЦ. Лишним точно не будет.
Через росреестр сделали.
А в Сбербанке как быстро?
Объясните, пожалуйста, для чего это нужно ? Если при условии , что меня завербуют мошенники и я сама ножками пойду на них переоформлять недвижимость? В таком случае это поможет?
Я сделала на днях
Сделки онлайн не проведут, лично нужно быть, особенно актуально, так как у многих электронная подпись физического лица.
Кто в мфц делали , какие документы нужны для этого? Паспорт понятно, а свидетельства, ещё что-то? Скажите пожалуйста
Если квартира пока ипотечная и в залоге у банка-то не вижу особого смысла в этом действии. Если в собственности без залога-лишним не будет.
Я сделала через биометрию загранпаспорта, если у вас есть, также можете
Olla,
У меня к сожалению паспорт старого образца.
Тогда смысла нет совсем