Вторчермет, сортировка, Химмаш, Елизавет, Компрессорный, какой район лучше?

Аноним 54
автор

Добрый день, где лучше купить квартиру, выбор из этих районов.

Анонямка

Давайте вводные, какая инфраструктура вам нужна? Школы,садики,секции,общ.транспорт? Куда на работу поедете из этих районов?

Аноним 588

Аноним 54,
Однозначно Вторчик, Химмаш можно, но если там и работать.

мама
Екатеринбург

счас скажут что все г***
я 40 лет прожила на новой сортировке, напротив воинской части, все отлично было

мама
Екатеринбург

Вторчик. Из всего перечисленного самый доступный к центру и метро.

мама
Екатеринбург

Из этого всего - Сортировка, но определенные дома/кварталы
транспортная доступность, магазины, школы, больницы
из минусов - только определенная часть контингента

Аноним 42

Вообще никакой из перечисленных.Но если выбирать ,то Вторчермет .Елизавет вообще колхоз какой-то

Аноним 54
автор

Анонямка: инфраструктура

Инфраструктура, что Вы перечислили, работа центр сейчас, но есть возможность перевестись на Вторчермет, либо Химмаш, соответственно с Елизавета на Вторчермет тоже вроде как можно без проблем добираться🤔.

Аноним 54
автор

Да, выбор не очень, понимаю, но по моим возможностям могу рассматривать только эти районы.

мама
Екатеринбург

Точно не Елизавет, инфраструктура для жизни там минимальная, пробки на выезде и въезде. Я там жила, для меня плюсов этого района вообще нет.
Сейчас на химмаше живу, вся необходимая инфраструктура, много садиков, школы, бесплатные кружки. Но нюансы есть - бывает запах от очистных, я далеко от них живу, у нас редко пахнет. Летом горячую воду отключают или вместо горячей еле теплая, водонагреватель решает эту проблему. В целом район нравится, кроме его отдаленности. Но Химмаш разный, где-то нормально, а куда-то лучше вообще не ходить.
Вторчермет ближе к центру, с транспортом лучше, трамваи ходят.

Аноним 998

На Елизавете хорошо пенсионерам жить. Имхо.
Если район Лифтостроительного завода смотреть, то оттуда до Вторчика минут 20-30 пешком. Правда, идти придется вдоль ж.д.путей и кладбища. Либо дорогу переходить, а там нет пешеходного перехода.
Вторчермет, из всего перечисленного, наиболее оптимален.

Аноним 54: Вторчермет, сортировка, Химмаш, Елизавет, Компрессорный

А где работа?

Аноним 54
автор

Мурлик: куда-то лучше вообще не ходить

Это где например, по названию улиц, чтобы понимать в районе каких улиц лучше не рассматривать 🤔

Аноним 952

Самый худший - Елизавет. С детьми там жить противопоказано. Школа - отстой, магазинов нет, не то что одежных (носки, варежки забежать купить) продуктовых нет толком. Больницы взр и детской нет ( только на Вторчермете). Лабораторий нет, частных клиник нет. Автобуса всего 4 шт. Там и не строят ничего и не собираются.
Самый лучший - вторчермет. Транспорта навалом: трамваи, автобусы, магазинов вагон, даже кафешки есть, больницы здесь же: взр - 2, детская - 1. Есть частные лаборатории, частные клиники. детские кружки тоже много

Аноним 54
автор

С жемчужной серёжкой: А где работа

Сейчас центр, есть возможность перевестись на Вторчермет, либо Химмаш.

Аноним 918

Аноним 54: Добрый день, где лучше купить квартиру, выбор из этих районов.

Вторчермет

просто посетитель
Екатеринбург

Я живу на симферопольской (вторчермет) и меня все абсолютно устраивает. Остановка близко, детская и взрослые поликлиники тоже в шаговой доступности. До автовокзала 15 мин на автобусе, автобус ходит часто. Но только днем. После 8 вечера хрен уедешь и приедешь, это минус.

Аноним 54: Сейчас центр, есть возможность перевестись на Вторчермет, либо Химмаш

Тогда рядом с работой

Аноним 952

На вторчермете парки есть маломальские

Екатеринбург

Елизавет вычеркивайте. Район ограничен со всех сторон рекой, жд путями и высоковольтной линией. Это тупик и строятся и развиваются здесь только склады.

мама
Екатеринбург

Аноним 54: Сейчас центр, есть возможность перевестись на Вторчермет, либо Химмаш

А как добираетесь на работу: на машине или на общественном транспорте?

Аноним 293

Аноним 54: Керамика, Птицефабрика подходят по бюджету, но там вроде совсем не очень

А сейчас в каком районе живёте?

Аноним 54
автор

Байнова А.: Елизавет вычеркивайте. Район ограничен со всех сторон рекой, жд путями и высоковольтной линией

Да, много негатива о Елизавете, его не будем рассматривать.

Аноним 54
автор

Аноним 293: А сейчас в каком районе живёте?

Юго-запад

Екатеринбург

12 лет прожили на вторчермете в районе ул. Титова. Отличный район, все рядом, транспорт от любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).