Какие данные нужны от собственника квартиры при прописке через госуслуги?
Аноним 798
автор
Какие данные надо сообщить собственнику квартиры тому, кто прописывается, чтобы можно было оформить постоянную прописку через госуслуги? После выполнения действий на госуслугах куда ещё надо лично сходить?
Аноним 269
Аноним 798,
Подать заявление на ГУ и прийти вместе с собственником , паспортами и документом на собственность в МВД, в назначенное время.
Аноним 798
автор
Аноним 269: вместе с собственником
Собственник обязателен? Ему недостаточно ткнуть согласие также через госуслуги?
Аноним 29
Аноним 798: Собственник обязателен
И все данные
Вообще Не поняла этого прикола через ГУ, проще и быстрее в ЦМУ
Аноним 798
автор
Аноним 29: проще и быстрее в ЦМУ
Собственник живёт в другом городе и не сможет быстро подойти. Родственника надо прописать, который живёт в той квартире.
Аноним 798
автор
Аноним 29: И все данные
А какие данные, кроме паспорта?
Аноним 269
Аноним 798,
Позвоните в ЦМУ , вам скажут все возможные варианты. Собственник если подъехать не может , то вроде только по соглашению от нотариуса.
Аноним 798,
временную прописку через гу можно сделать и никуда не ходить
Аноним 514
crotcheteer: 8,
Надо. В МВД, за результатом. Получить эту бумагу с печатью. Отстоять там полтора часа. Никаких талонов и записи. Просто в часы работы, в живой очереди. Хотя, может это мне так «повезло». Делала на Баумана. Отношение к людям скотское просто.
Хотя, когда ребенка прописывали, то пришло сообщение, что бумагу о регистрации по м/ж можно распечатать в любом МФЦ и там поставят печать. Не знаю на сколько это правда. С пропиской ребенку обратилась в цму. Более человеческого отношения не встречала. Тихо, спокойно,комфортно
Аноним 514,
Совершенно не надо
Бумажка приходит на госуслуги
Её можно распечатать. Она заверена электронной подписью
Я недавно так бабушку прописывала, неходячую
Аноним 514
crotcheteer,
Это наверно если временную делать. Если постоянную, то нужен штамп в паспорте. Нет?
Но я не спорю. Практика и теория в этих вопросах часто не совпадают
А еще автор интересуется как сделать прописку дистанционно. Вариант временной более чем подходящий, они равнозначные, и проблем с последующей выпиской не будет.
Аноним 514
Аноним 29: В ЦМУ забирают паспорт и увозят в МВД, потом забираешь
А, ну если так, то вообще отлично!!
Автор, не надо в МВД!! Идите в цму. Намного проще и человечнее. Можно по талону. Можно подойти и сращу попасть к специалисту
Аноним 798
автор
Прописывающийся может прийти, собственник не может
Аноним 514
crotcheteer: Вариант временной более чем подходящий, они равнозначные, и проблем с последующей выпиской не будет
Какие данные надо сообщить собственнику квартиры тому, кто прописывается, чтобы можно было оформить постоянную прописку через госуслуги? После выполнения действий на госуслугах куда ещё надо лично сходить?
Аноним 798,
Подать заявление на ГУ и прийти вместе с собственником , паспортами и документом на собственность в МВД, в назначенное время.
Собственник обязателен? Ему недостаточно ткнуть согласие также через госуслуги?
И все данные
Вообще Не поняла этого прикола через ГУ, проще и быстрее в ЦМУ
Собственник живёт в другом городе и не сможет быстро подойти. Родственника надо прописать, который живёт в той квартире.
А какие данные, кроме паспорта?
Аноним 798,
Позвоните в ЦМУ , вам скажут все возможные варианты. Собственник если подъехать не может , то вроде только по соглашению от нотариуса.
Аноним 798,
Надо. В МВД, за результатом. Получить эту бумагу с печатью. Отстоять там полтора часа. Никаких талонов и записи. Просто в часы работы, в живой очереди. Хотя, может это мне так «повезло». Делала на Баумана. Отношение к людям скотское просто.
Хотя, когда ребенка прописывали, то пришло сообщение, что бумагу о регистрации по м/ж можно распечатать в любом МФЦ и там поставят печать. Не знаю на сколько это правда. С пропиской ребенку обратилась в цму. Более человеческого отношения не встречала. Тихо, спокойно,комфортно
Аноним 514,
Совершенно не надо
Бумажка приходит на госуслуги
Её можно распечатать. Она заверена электронной подписью
Я недавно так бабушку прописывала, неходячую
crotcheteer,
Это наверно если временную делать. Если постоянную, то нужен штамп в паспорте. Нет?
Но я не спорю. Практика и теория в этих вопросах часто не совпадают
Аноним 514,
Я и писала про временную
Для постоянной нужен штамп в паспорте( обычно нужен был). Его ставят в МВД. Ни цму, ни МФЦ вроде бы эти штампы не ставят…
crotcheteer,
Автор про постоянную интересуется. По времянке проще простого
Документ о собственности. Выписка из егрн
В ЦМУ забирают паспорт и увозят в МВД, потом забираешь
А еще автор интересуется как сделать прописку дистанционно. Вариант временной более чем подходящий, они равнозначные, и проблем с последующей выпиской не будет.
А, ну если так, то вообще отлично!!
Автор, не надо в МВД!! Идите в цму. Намного проще и человечнее. Можно по талону. Можно подойти и сращу попасть к специалисту
Прописывающийся может прийти, собственник не может
💯%. Если автору это подходит,то конечно