расположение в целом хорошее. До пляжа и до центра города недалеко. Рядом спортивный центр и культурный. Напротив вневедомственная охрана, поэтому думаю, что во дворе там не сильно дебоширят.
куда же без них) вопрос в концентрации. Точнее сказать не могу, так как не живу в этом доме, но ранее алкоголики/наркоманы там точно мелькали. Но с другой стороны, а где их сейчас нет?!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Присматриваем жилье в этом доме. Кто-нибудь знает, как там? Есть жильцы? Скажите что-нибудь пожалуйста) какие соседи, как управляющая?
Ну знаете, естт такие соседи, которых знает весь дом. Алкаши, наркоманы, притоны. Сумасшедшие. Естественно жизнь нормальных соседей не интересует.
расположение в целом хорошее. До пляжа и до центра города недалеко. Рядом спортивный центр и культурный. Напротив вневедомственная охрана, поэтому думаю, что во дворе там не сильно дебоширят.
куда же без них) вопрос в концентрации. Точнее сказать не могу, так как не живу в этом доме, но ранее алкоголики/наркоманы там точно мелькали. Но с другой стороны, а где их сейчас нет?!