Всем привет, кто купил или мечтает о покупке квартиры рядом с парком Маяковского.
Говорят, что второй дом сдан на днях.
Кто живёт в первом доме? Вам нравиться? Слышимость есть? На первых этажах магазины открыли? Квартплата высокая? Рассказывайте о данном ЖК?
Аноним 394
Поэтажный план посмотрите, и вопрос о шуме отпадёт сам по себе.
Ну и до парка Маяковского - совсем не рядом.
Кроме географического расположения плюсов не вижу.
Аноним 342
14 студий на этаже общежитие.. часть будет сдаваться посуточно …
Аноним 632
автор
Совсем не много квартир на этаже. Бывает и больше. У них вроде 4 лифта будет. Это ведь хорошо?
Аноним 342
Аноним 632,
Вы рекламируете что ли этот дом? Глупая реклама какая то, 12 студий на этаже это не много?
Аноним 632
автор
Я хочу купить себе квартиру, хочу услышать отзывы живущих в этом жк.
На этаже 12 квартир считаю нормально.
Больше интересует меня коммуналка, магазины, поликлиника ближайшая где?
Живу рядом. О самом жк ничего не скажу, но если есть машина, приготовьтесь ее заносить к себе в квартиру
Аноним 88
Аноним 632: У них вроде 4 лифта будет.
Три на плане и это на 28 этажей
Аноним 632: Совсем не много квартир на этаже.
Ну берите тогда
Аноним 260
Аноним 632: Я хочу купить себе квартиру, хочу услышать отзывы живущих в этом жк.
Там очень много студий сдается под коммерцию - услуги. Будет проходной двор
Вы для жилья смотрите или сдавать ?
У нас 6 квартир на этаже и 4 лифта и то, мне много ))
На какой то бизнес центр больше похоже чем на жк
Кто создает такие планировки? Через стенку слушать санузел соседа....И без лоджии (это для меня тоже важно). А вообще, наверное, можно в соцсетях найти группу этого ЖК и почитать.
Anonymous
Это современная общага- малосемейка коридорного типа.Треть будет сдаваться. Проходной двор. Может для студентов, как первое жилье еще и рассмотреть, но в других случаях нет. Слышимость офигительная. Район более- менее , школа , садики есть.
Anonymous
Студия- это в одном помещении и жрать и спать и гулять. Бытовой шум - почти круглосуточный. А если в соседях активная молодежь, с собакой и громким с… то просто трындец.
Аноним 461
Автор, у нас 5 квартир на этаже и 3 лифта. Студий нет. Утром ждать лифт приходится. Вот и думайте.
Если УК Территория (а у СИЗа подрядчик Атом, кот.эту УК навязывает), то тоже ничего хорошего. Эта УК любит навязывать доп. услуги, непонятно за что. Имхо.
Всем привет, кто купил или мечтает о покупке квартиры рядом с парком Маяковского.
Говорят, что второй дом сдан на днях.
Кто живёт в первом доме? Вам нравиться? Слышимость есть? На первых этажах магазины открыли? Квартплата высокая? Рассказывайте о данном ЖК?
Поэтажный план посмотрите, и вопрос о шуме отпадёт сам по себе.
Ну и до парка Маяковского - совсем не рядом.
Кроме географического расположения плюсов не вижу.
14 студий на этаже общежитие.. часть будет сдаваться посуточно …
Совсем не много квартир на этаже. Бывает и больше. У них вроде 4 лифта будет. Это ведь хорошо?
Аноним 632,
Вы рекламируете что ли этот дом? Глупая реклама какая то, 12 студий на этаже это не много?
Я хочу купить себе квартиру, хочу услышать отзывы живущих в этом жк.
2 гис откройте или яндекс карты.
Аноним 632,
Живу рядом. О самом жк ничего не скажу, но если есть машина, приготовьтесь ее заносить к себе в квартиру
Три на плане и это на 28 этажей
Ну берите тогда
Там очень много студий сдается под коммерцию - услуги. Будет проходной двор
Вы для жилья смотрите или сдавать ?
У нас 6 квартир на этаже и 4 лифта и то, мне много ))
На какой то бизнес центр больше похоже чем на жк
Кто создает такие планировки? Через стенку слушать санузел соседа....И без лоджии (это для меня тоже важно). А вообще, наверное, можно в соцсетях найти группу этого ЖК и почитать.
Это современная общага- малосемейка коридорного типа.Треть будет сдаваться. Проходной двор. Может для студентов, как первое жилье еще и рассмотреть, но в других случаях нет. Слышимость офигительная. Район более- менее , школа , садики есть.
Студия- это в одном помещении и жрать и спать и гулять. Бытовой шум - почти круглосуточный. А если в соседях активная молодежь, с собакой и громким с… то просто трындец.
Автор, у нас 5 квартир на этаже и 3 лифта. Студий нет. Утром ждать лифт приходится. Вот и думайте.
Если УК Территория (а у СИЗа подрядчик Атом, кот.эту УК навязывает), то тоже ничего хорошего. Эта УК любит навязывать доп. услуги, непонятно за что. Имхо.
У нас по 4 квартиры, 25 этажей и 4 лифта - норм. Если больше 10 квартир, то это жуть