ЖК Студия парк (ул. Фрунзе-Белинского)

Аноним 632
автор

Всем привет, кто купил или мечтает о покупке квартиры рядом с парком Маяковского.
Говорят, что второй дом сдан на днях.
Кто живёт в первом доме? Вам нравиться? Слышимость есть? На первых этажах магазины открыли? Квартплата высокая? Рассказывайте о данном ЖК?

Аноним 394

Поэтажный план посмотрите, и вопрос о шуме отпадёт сам по себе.
Ну и до парка Маяковского - совсем не рядом.
Кроме географического расположения плюсов не вижу.

Аноним 342

14 студий на этаже общежитие.. часть будет сдаваться посуточно …

Аноним 632
автор

Совсем не много квартир на этаже. Бывает и больше. У них вроде 4 лифта будет. Это ведь хорошо?

Аноним 342

Аноним 632,

Вы рекламируете что ли этот дом? Глупая реклама какая то, 12 студий на этаже это не много?

Аноним 632
автор

Я хочу купить себе квартиру, хочу услышать отзывы живущих в этом жк.
На этаже 12 квартир считаю нормально.
Больше интересует меня коммуналка, магазины, поликлиника ближайшая где?

Аноним 954

Аноним 632: магазины, поликлиника ближайшая где?

2 гис откройте или яндекс карты.

Екатеринбург

Аноним 632,

Живу рядом. О самом жк ничего не скажу, но если есть машина, приготовьтесь ее заносить к себе в квартиру

Аноним 88

Аноним 632: У них вроде 4 лифта будет.

Три на плане и это на 28 этажей

Аноним 632: Совсем не много квартир на этаже.

Ну берите тогда

Аноним 260

Аноним 632: Я хочу купить себе квартиру, хочу услышать отзывы живущих в этом жк.
На этаже 12 квартир считаю нормально.
Больше интересует меня коммуналка, магазины, поликлиника ближайшая где?

Там очень много студий сдается под коммерцию - услуги. Будет проходной двор
Вы для жилья смотрите или сдавать ?
У нас 6 квартир на этаже и 4 лифта и то, мне много ))
На какой то бизнес центр больше похоже чем на жк

мама
Екатеринбург

Кто создает такие планировки? Через стенку слушать санузел соседа....И без лоджии (это для меня тоже важно). А вообще, наверное, можно в соцсетях найти группу этого ЖК и почитать.

Anonymous

Это современная общага- малосемейка коридорного типа.Треть будет сдаваться. Проходной двор. Может для студентов, как первое жилье еще и рассмотреть, но в других случаях нет. Слышимость офигительная. Район более- менее , школа , садики есть.

Anonymous

Студия- это в одном помещении и жрать и спать и гулять. Бытовой шум - почти круглосуточный. А если в соседях активная молодежь, с собакой и громким с… то просто трындец.

Аноним 461

Автор, у нас 5 квартир на этаже и 3 лифта. Студий нет. Утром ждать лифт приходится. Вот и думайте.
Если УК Территория (а у СИЗа подрядчик Атом, кот.эту УК навязывает), то тоже ничего хорошего. Эта УК любит навязывать доп. услуги, непонятно за что. Имхо.

У нас по 4 квартиры, 25 этажей и 4 лифта - норм. Если больше 10 квартир, то это жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).