Оформить договор удалённо. Реально? Помогите советом .

Аноним 729
автор

Сдаю квартиру. Арендаторы просят забронировать. Согласны снять однозначно, устраивает местоположение. Как оформить договор удалённо?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 729: Сдаю квартиру

Вы ее удаленно сдаёте?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 729: Арендаторы просят забронировать. Согласны снять однозначно,

Я бы даже напрягаться не стала опу рвать. Хотят пусть ждут или переводят аванс невозвратный в случае их отказа.
А так у мня было много случаев, когда готовы заехать, и потом пропали.

Аноним 539

У нас тоже так просили, через 2 недели якобы приедем и сразу к вам. Ответили, что если свободно ещё будет, то милости просим. Тем более, что если есть спрос других арендаторов, то не бронировала бы.

Аноним 729
автор

Они согласны на аванс. Но я бы хотела поточнее, чтобы потом не ломать голову. Опять с оформлением объявлений. Есть вариант, но студенты молодые мальчики. Это совсем не то. Тут девушка.

Аноним 403

Аноним 729: Есть вариант, но студенты молодые мальчики. Это совсем не то. Тут девушка.

Чем она лучше?
В соседней теме прочитайте как каждый день разных мужиков водит.

Аноним 668

Аноним 403: как каждый день разных мужиков водит

Пусть водит.Это ее личное дело, если она, конечно , их не в сарай ведет.А сделает уборку.

Аноним 701

Иногородние, без осмотра хотят снять? Это развод скорее всего.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 729: Арендаторы просят забронировать. Согласны снять однозначно, устраивает местоположение.

А что значит забронировать? Скидывают деньги за первый месяц аренды+депозит и обмениваетесь сканами подписанного договора. Оригиналами - при встрече. Квартира их.

Аноним 701: Иногородние, без осмотра хотят снять? Это развод скорее всего.

Вы просто не сталкивались с квартирами, например, около учебных заведений. Они разлетаются, как пирожки. После размещения объявления за час-полтора квартира сдана.

Аноним 948

Аноним 701: Иногородние, без осмотра хотят снять? Это развод скорее всего.

Почему? А как иначе снимать, если переезжаешь? Всегда так снимала я.

Аноним 701

Аноним 948: Почему? А как иначе снимать, если переезжаешь? Всегда так снимала я.

На долгий срок? Это мне кажется странным ) Ну все по-разному делают, конечно.

Автор, в общем если они погонят вас к банкомату, фоткать чеки и пр. - развод однозначно. Может и ещё схемы есть, я про такую читала. Звонили нам такие.

Аноним 729
автор

*самакоролева*,

Спасибо за совет. Так и хотела сделать.

Аноним 729
автор

Аноним 701,

Уточните, пожалуйста, как?

Аноним 948

Аноним 701: На долгий срок?

Естественно

Аноним 701: Это мне кажется странным ) Ну все по-разному делают, конечно.

А вы переезжали когда-нибудь? Не в соседнее село, а за тысячи км? Каким образом вы себе представляете аренду? Конечно дистанционно, без проблем сейчас все заключается, по видео созвон и просмотр. Не ехать же ради просмотра за 3000 км

Аноним 701

Аноним 948: А вы переезжали когда-нибудь? Не в соседнее село, а за тысячи км? Каким образом вы себе представляете аренду? Конечно дистанционно, без проблем сейчас все заключается, по видео созвон и просмотр. Не ехать же ради просмотра за 3000 км

Хех, соседнее село Конечно переезжали. По мне так это верх легкомыслия вот так вот вслепую переезжать. Один раз муж выезжал на разведку, снимал посуточно и отель, выбрал идеальное место для нас. В другой раз вместе поехали. Шанс развода есть и об этом пишут.

Аноним 729: Уточните, пожалуйста, как?

Просто будьте осторожны, стандартные меры предосторожности соблюдайте и все.

Аноним 948

Аноним 701: Один раз муж

Я одна с детьми, мне совсем не вариант ездить. И так же сама сдавала людям, кому неудобно ехать никак.

Аноним 701: Шанс развода есть

Не больше, чем живьём. Все документы можно проверить, арендаторы рискуют больше.

Аноним 729
автор

Аноним 948: рискуют

Какие документы проверить?

Аноним 948

Аноним 729: Какие документы проверить?

Паспорт, долги по базам, соцсети, у меня ещё и выходы некоторые есть. Но обычно достаточно базы приставов и соцсетей. Вы рискуете минимально. Деньги они вам по номеру телефона отправляют. А уж как они вас пробивать будут - их проблемы.

Аноним 865

Аноним 729,

берете аванс, объявление пока не снимаете, просто так и говорите на брони объект

Аноним 865

Аноним 729,

у нас был случай с девушками, на одну пришлось в суд подавать долг с нее чтоб получить, другая окно якобы случайно разбила. Так, что и девушки не всегда хорошие попадаются.

Аноним 729
автор

Полдня потратила на переписку. Отправку по электронке документов. Блин бесит. Результат отказ. Сумма не устроила. Пусть ищет. Дешевле нет

Аноним 865

Аноним 729,

зачем вы документы отправляете, до личного общения?

Аноним 729
автор

Аноним 865,

И суд помог?

Аноним 865

Аноним 729,
Частично, что успели с карты сняли и перевели, но я подала больше из принципа, показать человеку, что не всех можно обманывать и маникулировать здоровьем и жизнью своих близких, которые даже не в курсе этого. Что и последствия могут быть.

Аноним 134

Аноним 729: Отправку по электронке документов. Блин бесит.

Какие документы вы отправили?

На самом деле все просто: пара дней если, то аванс невозвратный 5-10 тысяч.
Если неделю, то деньги за аренду за месяц вперед+ коммунальные услуги.
Даёте свой номер телефона, говорите им выслать копию паспорта.

Аноним 134

Аноним 729: Результат отказ. Сумма не устроила.

Дак вас развели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).