Сама живу на Жби.Ищу квартиру ,как инвестицию,буду сдавать.В дальнейшем для сына студента,сама жить там не собираюсь.
Ни какие ремонты делать не собираюсь.
Посмотрели много.
Помогите определится с районом .
Вариант Академ.
Съездили,посмотрели .Приятно, что новенькие свежие дома,чистые подъезды.В одной квартире,установлены счётчики на тепло,это плюс.Ремонт от застройщика.
Другая кв более обжитая 2014г По цене самая доступная для меня.
Вроде загорелась,надо брать,но опять задумалась,а смогу я её сдаать/продать так же легко,если б кв была в центре?И понятно,что через три года,когда сын поступит ,ездить из Академа тот ещё квест.
Вернули поиски на Эльмаш.
Посмотрели на Красных командиров ЖК Велеколепная восьмёрка дом 2007,до метро 15 мин.Расположение хорошее,но мебель уставшая,пол деревянный и цена кажется завышенной.
Вторая кв на Красных командиров 106.Дом чуть постарше 2004г,свежий ремонт,но находится как на отшибе.Разница в цене 700т.
Выбор :
1.Дом у метро.Не париться с ремонтом и сразу сдавать,потом сделать ремонт и отдать сыну.При покупке стоит напрягаться в цене.
2.Кв на Эльмаше,но на отшибе.Сначала сдать,а потом видно будет.
3.Взять в Академ сдать,потом продать и искать кв ближе к месту учёбы.
Аноним 447: Старых большевиков и Красных командиров.
это не у метро.
Аноним 820
Аноним 878,
Вообще-то определённая часть Эльмаша и есть рядом с метро, а не как вы выразились
Аноним 485
ZUMBA: трэш районы
В чем треш? Я 10 лет рядом с Бажовским жила и там тоже самое в округе, тоже алкоголики днем во дворах пьют, летом с утра начинают.
Аноним 447
автор
Аноним 781,
Мебель ушатаная.Но,понимаю,что покупаю стены,а под сдачу может и не так жалко будет.
А за сколько можно такую сдать?
Чтоб купить эту квартиру,надо напрягаться и придётся все-все заначки выгрести,она самая дорогая по цене.Но может стоит того?
Аноним 820
Жк Великолепная восьмёрка в 15 минутах от Проспекта Космонавтов очень спокойным шагом, так что вполне хорошая локация.
ZUMBA
Аноним 485: Я 10 лет рядом с Бажовским жила и там тоже самое в округ
человек пишет что ей под сдачу, сами подумайте что ликвиднее, пампасы или околоцентральный район?
Аноним 485
ZUMBA: или околоцентральный район?
Это вы Академ с его выездом считаете околоцентральным районом?
От дома из великолепной восьмерке за 30 минут на трамвае можно до гостиницы исеть доехать и на метро за полчаса до центра, от дома. А из академа?
аноним13
Аноним 447: Посмотрели на Старых большевиков дом 2007,до метро 15 мин.
Отличное расположение . Прекрасный дом , метро близко , у меня соседи в ближайших домах были адекватнейшие , спальный район , куча школ, зелени , магазинов ,прожила там 5 лет, пока ипотеку не выплатила. УК через дорогу , инфраструктура развитая, из за того что там одни пенсионеры живут, парковки свободные и бесплатные . Хотела там же свою кв поменять на побольше , но очень дорого было , взяла новострой в другом районе. Будет возможность , перееду на ст большевиков 52 и рядом .
Ничего себе отшиб так то это центр эльмаша, и до метро мин 7
Аноним 820
ZUMBA,
Ну не пампасы уже Эльмаш и Уралмаш. Мы однушку в хруще сдавали за 30 вв около метро, так телефон оборвали, сдаётся один день объявления. Так что даже 10-15 минут от метро уйдут на ура под сдачу.
Сама живу на Жби.Ищу квартиру ,как инвестицию,буду сдавать.В дальнейшем для сына студента,сама жить там не собираюсь.
Ни какие ремонты делать не собираюсь.
Посмотрели много.
Помогите определится с районом .
Вариант Академ.
Съездили,посмотрели .Приятно, что новенькие свежие дома,чистые подъезды.В одной квартире,установлены счётчики на тепло,это плюс.Ремонт от застройщика.
Другая кв более обжитая 2014г По цене самая доступная для меня.
Вроде загорелась,надо брать,но опять задумалась,а смогу я её сдаать/продать так же легко,если б кв была в центре?И понятно,что через три года,когда сын поступит ,ездить из Академа тот ещё квест.
Вернули поиски на Эльмаш.
Посмотрели на Красных командиров ЖК Велеколепная восьмёрка дом 2007,до метро 15 мин.Расположение хорошее,но мебель уставшая,пол деревянный и цена кажется завышенной.
Вторая кв на Красных командиров 106.Дом чуть постарше 2004г,свежий ремонт,но находится как на отшибе.Разница в цене 700т.
Выбор :
1.Дом у метро.Не париться с ремонтом и сразу сдавать,потом сделать ремонт и отдать сыну.При покупке стоит напрягаться в цене.
2.Кв на Эльмаше,но на отшибе.Сначала сдать,а потом видно будет.
3.Взять в Академ сдать,потом продать и искать кв ближе к месту учёбы.
Выберите один из вариантов:
А почему не жби??
какая улица
Жби
в кедах,
Красных командиров.
Жби то дорого)
Эльмаш тоже та еще задница, рядом с метро тогда
Я не знаю домов 2007 года на ст большевиков....
Вроде все старше...
На Жби с транспортом не очень.Трамваи встанут и не выедешь никуда.И дома 80-х годов."Каменные палатки" не по карману
Великолепная Восьмерка по красных командиров.
У нас там квартира под сдачу в 29 доме, сдается легко.
А , восьмерка, она по кр командиров считается.
Зачем вообще отселять студента? Пусть работать начнет.
Это не эльмашевский отшиб)
До метро 10-15 минут, все рядом, остановки трамваев с фрезеровщиков и эльмаша в 5 минутах. Дома хорошие, квартиры тоже. Магазины, садики.
ну ни то, ни другое, трэш районы, ищите норм варианты поближе к цивилизации
Это какой дом? Или вы обе квартиры в Великолепной восьмерке смотрели?
это не у метро.
Аноним 878,
Вообще-то определённая часть Эльмаша и есть рядом с метро, а не как вы выразились
В чем треш? Я 10 лет рядом с Бажовским жила и там тоже самое в округе, тоже алкоголики днем во дворах пьют, летом с утра начинают.
Аноним 781,
Мебель ушатаная.Но,понимаю,что покупаю стены,а под сдачу может и не так жалко будет.
А за сколько можно такую сдать?
Чтоб купить эту квартиру,надо напрягаться и придётся все-все заначки выгрести,она самая дорогая по цене.Но может стоит того?
Жк Великолепная восьмёрка в 15 минутах от Проспекта Космонавтов очень спокойным шагом, так что вполне хорошая локация.
человек пишет что ей под сдачу, сами подумайте что ликвиднее, пампасы или околоцентральный район?
Это вы Академ с его выездом считаете околоцентральным районом?
От дома из великолепной восьмерке за 30 минут на трамвае можно до гостиницы исеть доехать и на метро за полчаса до центра, от дома. А из академа?
Отличное расположение . Прекрасный дом , метро близко , у меня соседи в ближайших домах были адекватнейшие , спальный район , куча школ, зелени , магазинов ,прожила там 5 лет, пока ипотеку не выплатила. УК через дорогу , инфраструктура развитая, из за того что там одни пенсионеры живут, парковки свободные и бесплатные . Хотела там же свою кв поменять на побольше , но очень дорого было , взяла новострой в другом районе. Будет возможность , перееду на ст большевиков 52 и рядом .
Ничего себе отшиб так то это центр эльмаша, и до метро мин 7
ZUMBA,
Ну не пампасы уже Эльмаш и Уралмаш. Мы однушку в хруще сдавали за 30 вв около метро, так телефон оборвали, сдаётся один день объявления. Так что даже 10-15 минут от метро уйдут на ура под сдачу.
Нормальное там место
Если сильно дешевле чем
Где такие?
Нет,вторая квартира Красных командиров 106,там рядом частный сектор.Я плохо ориентируюсь там и мне показалось, что это вообще окраина района.