Чем отмыть пятна жира,грязи с линолеума? Чем вы пользуетесь?

Аноним 324
автор

Квартира после аренды, нужно отмыть самостоятельно,что можете посоветовать?
Так же чем можно отмыть обои?!

Аноним 304

С линолиума убирает азелит или санита для плит.

просто посетитель
Екатеринбург

Азелит+ пароочиститель с насадкой щеткой= идеально отмылось
И обои также мыли) только вместо азелита средство для акриловых ванн

мама
Екатеринбург

Будущее!: Азелит+

Уточните, плз, Азелит для чего ( плита, жир)?

Аноним 241

Биотопливо отмывает жирные пятна

Аноним 236

Женя Женина: у меня на потолке йогурт клубничный. ничем не отмылся

Каким образом он там оказался?
А если по теме какой у вас потолок . Покраска или натяжной?

Я отмывала с линолеума средством для стекол + комет.Набрызгала, погуляла 20 минут. Протерла - где не совсем отошло , там опять набрызгала и посыпала кометом. Через 20 минут отмыла без запредельных усилий.
А для вытяжки у меня Ника Антижир экспресс. Нанес, через 2 минут губкой стёр. И неважно, сколько лет оно немыто.

просто посетитель
Екатеринбург

Манула: Азелит для чего

Анти жир который

Аноним 324,

Закажите клининг после арендатора , придут и пароочистителем все отмоют

Пробовала Азелит для пола - эффект шикарный. Но у меня оставался налет долго. Перемывала несколько раз, чтобы не было блеска, липкости и налета. Спина отвалилась, может я что-то не так делала))))

Назгулишна,
Попробовала этот способ, от всего сердца СПАСИБО. Думала, что полы чистые относительно, стало просто интересно. Итог на насадке, аххахахха. Я уже забыла, что у меня полы серые, без теплого поддтона)))

Привет! С пятнами на линолеуме всегда проблема, особенно с жиром и грязью. Я для таких случаев использую таблетки для пола Zetter. Состав у них безопасный, без агрессивной химии, а еще они очень удобны в использовании -никаких бутылок и мерных стаканчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).