Доброго всем дня!
Выбираю хоебопечку для мамы, поделитесь отзывами о своих помощницах, пожалуйста! Смотрю на панасоник, стоит платить за фирму или можно найти подобное качество за меньшие деньги?
у меня два одинаковых Панасоника, куплены еще в 2017 году.
Все работает на ура, на чашах есть мини царапины, и то, потому что моя мама на даче видимо пыталась ножом или чем то жестким хлеб доставать, но на качество выпечки это никак не влияет.
Те чаши живые обе, моторы тоже.
Пеку не сказать, что прям регулярно из года в год, но в 17-22 годах пекли много, в тч был период, что Безглютеновый хлеб ( была диета, приходилось печь и выкручиваться). Она очень неплохо его печет, поэтому и выбрала в свое время этого производителя по отзывам.
Сейчас пеку реже, часто на даче летом раз в 2-3 дня.
Ну и иногда мешу в ней тесто для пирогов, куличей и пельменей, чтобы руками не месить
Из минусов. Не знаю, наверное форма и размер чаши. Хлеб большой достаточно на выходе получается, тк нужно примерно 500 гр муки.
Если насыпать меньше муки, то булки такие плосковатые получаются.
В общем, этот хлеб потом надо съедать активно.
У меня вот такая, только еще по другому крышка расположена. В длину открывается.
Аноним 777
У меня панасоник. Супер печь. Берите не сомневайтесь.
Аноним 203
Редмонд, год постоянного пользования. Всем довольна
Панасоник отличная печь, но надо брать ту модель, которая ржаной хлеб делает
У моей модели нет такой функции , очень не хватает
Аноним 174
Буквально вчера продала Свекрови хлебопечь, поигралась и надоела, объявление и 10 минут не висело. Не думала, что они таким спросом пользуются, была Мулинекс, если что
У меня Panasonic. Искала, чтоб пекла ржаной хлеб и делала пельменное тесто.
Lastochka
Подумайте, ей точно надо? она сама хотела? У меня свекр хотел, мы подарили, хлеб и правда хорошо получается, особенно какой-то итальянский со специями. Но есть два момента:
она занимает много места на кухне
хлеб не хуже можно печь в форме в обычной духовке, сейчас свекр так и делает
Аноним 624
Lastochka: в форме в обычной духовке,
Возможно, но есть разница - закинуть в хлебопечку ингредиенты и ждать, либо бегать с тестом, месить.
У нас вторая уже, Мидея. Первая года 2 проработала. Недолговечная, но недорогая. Без нее не можем уже. Делаем хлеб, йогурт, творожную запеканку. Единственное, надо подумать, когда делать хлеб. Это 3 часа. На ночь можно, если кухня далеко, т.к. шумит, когда замешивает. Либо днём, но потом сразу вытаскивать надо, иначе опадет. И дать время остыть. Если б не удаленка, сложновато было бы столько времени найти.
Мы пользуемся практически каждый день, очень нужная вещь оказалась.
Мулинекс. Пеку редко, получается через раз, думаю, проблема в дрожжах, а не в печке. Чаще использую для замеса, а пеку в духовке. Режим варки варенья ещё нравится
Аноним 465
У меня панасоник
Месит тесто любое, я теперь с ним даже не вожусь
Ну и хлеб, конечно, вкусный, знаешь, что там внутри)
У нас lg, модель не помню. Написано еще русский повар. Пользовались отложенным стартом, но тоже лотерея, то получается, то нет. Днем хотя бы есть возможность заглянуть проверить.
Честно говоря, быстро наигрались.
Сейчас в принципе редко едим хлеб, но если хочется, печем в духовке. Муж месит в планетарном миксере, я руками.
Огромное спасибо всем за ответы! красная роза,
Хорошо, что они в другом городе агрегат заказан, будем тестить. В последнее время совсем хлеб не нравится магазинный
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Доброго всем дня!
Выбираю хоебопечку для мамы, поделитесь отзывами о своих помощницах, пожалуйста! Смотрю на панасоник, стоит платить за фирму или можно найти подобное качество за меньшие деньги?
у меня два одинаковых Панасоника, куплены еще в 2017 году.
Все работает на ура, на чашах есть мини царапины, и то, потому что моя мама на даче видимо пыталась ножом или чем то жестким хлеб доставать, но на качество выпечки это никак не влияет.
Те чаши живые обе, моторы тоже.
Пеку не сказать, что прям регулярно из года в год, но в 17-22 годах пекли много, в тч был период, что Безглютеновый хлеб ( была диета, приходилось печь и выкручиваться). Она очень неплохо его печет, поэтому и выбрала в свое время этого производителя по отзывам.
Сейчас пеку реже, часто на даче летом раз в 2-3 дня.
Ну и иногда мешу в ней тесто для пирогов, куличей и пельменей, чтобы руками не месить
Из минусов. Не знаю, наверное форма и размер чаши. Хлеб большой достаточно на выходе получается, тк нужно примерно 500 гр муки.
Если насыпать меньше муки, то булки такие плосковатые получаются.
В общем, этот хлеб потом надо съедать активно.
У меня вот такая, только еще по другому крышка расположена. В длину открывается.
У меня панасоник. Супер печь. Берите не сомневайтесь.
Редмонд, год постоянного пользования. Всем довольна
Панасоник отличная печь, но надо брать ту модель, которая ржаной хлеб делает
У моей модели нет такой функции , очень не хватает
Буквально вчера продала Свекрови хлебопечь, поигралась и надоела, объявление и 10 минут не висело. Не думала, что они таким спросом пользуются, была Мулинекс, если что
У меня Панасоник, которая металл. Уже 10 лет пользуюсь, ничего не случилось
СтОит, Панасоник - самая лучшая. У нас 12 лет прожила, потом заменили на такую же
У меня Panasonic. Искала, чтоб пекла ржаной хлеб и делала пельменное тесто.
Подумайте, ей точно надо? она сама хотела? У меня свекр хотел, мы подарили, хлеб и правда хорошо получается, особенно какой-то итальянский со специями. Но есть два момента:
Возможно, но есть разница - закинуть в хлебопечку ингредиенты и ждать, либо бегать с тестом, месить.
У нас вторая уже, Мидея. Первая года 2 проработала. Недолговечная, но недорогая. Без нее не можем уже. Делаем хлеб, йогурт, творожную запеканку. Единственное, надо подумать, когда делать хлеб. Это 3 часа. На ночь можно, если кухня далеко, т.к. шумит, когда замешивает. Либо днём, но потом сразу вытаскивать надо, иначе опадет. И дать время остыть. Если б не удаленка, сложновато было бы столько времени найти.
Мы пользуемся практически каждый день, очень нужная вещь оказалась.
Автор, вы потолстеете
Свой хлеб очень вкусный
Он должен остыть, перед тем как его есть.
У кого кухня далеко от спальни. Она оч громко замешивает, всех перебудит.
Это правда, увы ((
Мулинекс. Пеку редко, получается через раз, думаю, проблема в дрожжах, а не в печке. Чаще использую для замеса, а пеку в духовке. Режим варки варенья ещё нравится
У меня панасоник
Месит тесто любое, я теперь с ним даже не вожусь
Ну и хлеб, конечно, вкусный, знаешь, что там внутри)
У нас lg, модель не помню. Написано еще русский повар. Пользовались отложенным стартом, но тоже лотерея, то получается, то нет. Днем хотя бы есть возможность заглянуть проверить.
Честно говоря, быстро наигрались.
Сейчас в принципе редко едим хлеб, но если хочется, печем в духовке. Муж месит в планетарном миксере, я руками.
Огромное спасибо всем за ответы!
красная роза,
Хорошо, что они в другом городе агрегат заказан, будем тестить. В последнее время совсем хлеб не нравится магазинный