Вы выбрасываете коробки в которых купили бытовую технику? За последнее время накопилось много, храню, но раздражают, что занимают место. Вы выбрасываете?
Принесли, проверили, работает - через неделю выкинула. Нет смысла их хранить. Если по гарантии через год сломается - примут и без коробки с чеком и гарантийником.
Аноним 346
автор
Серая Хворь: По закону у вас нет обязанности возвращать неисправную технику в коробке
я думала обязательно в упаковке возвращать, например брак, технике еще 3 мес.
Аналогично.
За исключением коробки от вентилятора. На зиму убираю в неё и закидываю на антресоль.
Ещё храню от ноутбука. Потому что это рабочий ноут. Когда придёт время его сдавать, нужна коробка.
Меня больше бесят коробки от обуви. Они такие хорошие, но что то из много стало, больше чем обуви для хранения.
Автор, а зачем вы это храните десятилетиями? Вы в порядке? Баночки от йогуртов тоже копите?
Аноним 909
Выбрасываю, но не сразу. Через несколько недель, когда попользуюсь вещью. Не в день покупки.
Серая Хворь: По закону у вас нет обязанности возвращать неисправную технику в коробке
Но чисто технически мне в коробке доносить удобнее.
Аноним 909
Яблоко: Баночки от йогуртов тоже копите?
Я да
Большие под рассаду.
Маленькие под заморозку.
Покупать специальную тару под это в тех обьемах, каких нужны, накладно. А потом точно так же хранить. Если нет разницы, зачем платить больше.
Аноним 909: Покупать специальную тару под это в тех обьемах, каких нужны, накладно. А потом точно так же хранить. Если нет разницы, зачем платить больше.
обычно с течением времени у таких людей залежи мусора - банок вот этих, потому что с запасом, потому что от земли потом моют и снова складывают.
Как только вы купили, то наступает гарантия. Т.е. если сломалось/брак - через гарантийный ремонт. У нас как то тример электрический сгорел через месяц. Отвезли в сервисный центр. Там признали брак. Сказали, что если не починим, то или замена товара или возврат денег. Но починили (около 9 мес в сервисе ждал детали, мне целый тример макита по старым ценам был важнее денег))).
Вы выбрасываете коробки в которых купили бытовую технику? За последнее время накопилось много, храню, но раздражают, что занимают место. Вы выбрасываете?
Выберите один из вариантов:
Зачем? По закону у вас нет обязанности возвращать неисправную технику в коробке
Принесли, проверили, работает - через неделю выкинула. Нет смысла их хранить. Если по гарантии через год сломается - примут и без коробки с чеком и гарантийником.
я думала обязательно в упаковке возвращать, например брак, технике еще 3 мес.
Аноним 346,
вы в каком районе, давайте я заберу пустые коробки, мне в огород надо немного
А если холодильник, сушилка, стиралка, посудомойка тоже хранить?
А жить тогда где
Выкидываю после проверки работоспособности
В упаковке возвращать исправный товар, который подлежит возврату, но вам не подошёл
Аноним 346,
а из под холодильника коробку или СМ вы вот где храните , ну ради интереса
Ничего не храню, через неделю выбрасываю)))
Отдаю собаке, она обожает рвать картон . Раньше выбрасывали. А ещё раньше отдавали дочке и она делала себе домик в детской
выбросила, холодильнику 13 лет
сейчас есть коробка из под пылесоса, ТВ (огромная), мясорубка, еще несколько небольших.
Храню непродолжительное время из под мелкой техники
Из под кофе машины например, пора уже кстати выбросить
выбрасываю по истеч 12 мес. Чищу постоянно: коробки, ненужная одежда, обувь и т.д. Чтобы не было захламления квартиры
У холодильника нет коробки, там полиэтилен и пенопластовые вставки, а да ещё крышка картонная наверу
От телеков, моников, моноблоков, ноутов храню. Проще сдать по гарантии или в ремонт свозить
Lelkako,
Заберите у меня, 2 большие от тв,микра . Центр)
Аноним 346,
Так разберите по шву, получится макс см 5-8 и за шкаф, если так нужны.
Хороший плотный картон, пригождается в переезд или в перевоз чего- нибудь.
Выкидываю. Не коплю хлам
Пол-года храню на балконе. Потом в сад увожу
Аналогично.
За исключением коробки от вентилятора. На зиму убираю в неё и закидываю на антресоль.
Ещё храню от ноутбука. Потому что это рабочий ноут. Когда придёт время его сдавать, нужна коробка.
Меня больше бесят коробки от обуви. Они такие хорошие, но что то из много стало, больше чем обуви для хранения.
Автор, а зачем вы это храните десятилетиями? Вы в порядке? Баночки от йогуртов тоже копите?
Выбрасываю, но не сразу. Через несколько недель, когда попользуюсь вещью. Не в день покупки.
Но чисто технически мне в коробке доносить удобнее.
Я да
Большие под рассаду.
Маленькие под заморозку.
Покупать специальную тару под это в тех обьемах, каких нужны, накладно. А потом точно так же хранить. Если нет разницы, зачем платить больше.
обычно с течением времени у таких людей залежи мусора - банок вот этих, потому что с запасом, потому что от земли потом моют и снова складывают.
А что вы в них морозите?
Как только вы купили, то наступает гарантия. Т.е. если сломалось/брак - через гарантийный ремонт. У нас как то тример электрический сгорел через месяц. Отвезли в сервисный центр. Там признали брак. Сказали, что если не починим, то или замена товара или возврат денег. Но починили (около 9 мес в сервисе ждал детали, мне целый тример макита по старым ценам был важнее денег))).