Робот-пылесос убирает только один островок в комнате

Аноним 935
автор

Замучилась уже. робот третий год, но каждый раз надо его контролировать. Приложением не пользуюсь, просто включаю, отправляю в комнату и закрываю дверь.
Комната в виде буквы Г, причём отросток один около 4,5 квадратов поменьше и поуже – вот там робот и ездит. Сейчас посмотрела, 25 минут прибирался в этом отростке! Вылизал его, конечно, а основную комнату даже и не прибрал. Принудительно отправляю его в основную часть комнаты, он все равно в этот островок и едет и всё. И так каждый раз.
Что не так?
Робот такой:
Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 Lite RU, белый

Аноним 114

У меня подобный робот.
Установите приложение, посмотрите какой нарисует план. Вероятно в памяти неверный план. Ну и закрывать этот робот нельзя, он реально теряется.

Скачайте приложение, посмотрите что у него в настройках. Так то как понять

Аноним 114

Аноним 935: Приложением не пользуюсь, просто включаю, отправляю в комнату и закрываю дверь.

База в это время в другой комнате?

Аноним 157

сброс сделайте и проведите его через приложения или направляйте сами. Мой на кухне так под шкафами до провода любил докапываться пока не запутается, пришлось провод там убирать, стал вылазить быстрее. Сейчас ждет новую батарйку

Аноним 935
автор

Проводов в комнате нет, единственное, посередине стоит двуспальная кровать.
Не закрывать комнату не могу, так как сразу в коридор ходит и блуждает по всей квартире, везде выпускать нельзя, где-то игрушки у ребёнка валяются, где-то вещи лежат. Хотела только что пульт дистанционного управления открыть в приложении, сказал, что сначала надо подключить телефон и робот к одной WIFI точке доступа. Вроде к одному вайфаю все было подключено. Сейчас проверю.

Аноним 935: Не закрывать комнату не могу, так как сразу в коридор ходит и блуждает по всей квартире

Через приложение можно выбирать комнату и отправлять только в неё. Тогда его и закрывать не нужно, и блуждать он не будет. Я сейчас так и делаю, потому что в детскую ездить бесполезно, там всё время капец

Аноним 124

У меня такой же робот. Месяц назад стал ездить как захочет. Обновила через приложение. Стал прежним. Поменяла батарею. Теперь на 140 метров хватает зарядки

Купите нормальный робот с картой и лидаром. Будет нормально убираться

Аноним 572

Сказал бы кто 20 лет назад, что пылесос сам по квартире ходит, прибирается и теряется- я бы пальцем у виска покрутила

Аноним 6

Аноним 935: :
Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 Lite RU, белый

Одного не понимаю, как можно купить робот и не скачать приложение. Там в приложении карты. Он должен запомнить. А вы его ещё и в комнате закрываете

Аноним 935
автор

Аноним 6: Одного не понимаю, как можно купить робот и не скачать приложение

приложение есть, не переживайте. Только не пользуюсь им особо

Аноним 790

Аноним 935,
У меня тоже затупил так, я поставила на это место стул, ему пришлось обследовать территорию за пределами этого квадратика, так пару раз и стал нормально мыть всю комнату, сбилось что то, приложение лень снова устанавливать, было на другом телефоне.

Екатеринбург

Аноним 124,

Подскажите где батарею меняли, в личку, пожалуйста.

Аноним 935: приложение есть, не переживайте. Только не пользуюсь им особо

Может вы там виртуальную стену случайно выставили?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Семаняшка: Подскажите где батарею меняли, в личку, пожалуйста.

спрашивали не меня, но там делать нечего, не нужна сторонняя помощь Я девочка-девочка, но справилась посмотреть данные батареи, заказать такую же на вб и самой поставить
Ролик можно посмотреть "как заменить аккумулятор в роботе пылесосе" Производителя своего допишите, модель

Екатеринбург

Ante,

Спасибо. Посмотрела ролик, пошла на озон😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).