А есть у нас услуги организации переезда?

Аноним 237
автор

Не те что с грузчиками, грузчики и водила у меня свои.. а те что придут и хорошо все упакуют и распакуют на новом месте по уму ?

Аноним 870

Я недавно переезжала. В процессе упаковки что то отсортировывается, выбрасывается, отдается.
А распаковывали уже на новом месте сразу по местам. Упаковку"не глядя" можно доверить . Но
Не представляю , как распаковку можно переложить на кого-то.
Из советов могу подсказать: используйте разного цвета скотч для разных категорий. Например, хрупкое - красный цвет
Или красный, это спальня, синий - сан узел, зелёный - кухня.
Можно пометить коробки для разбора в последнюю очередь.
Мне предстоит ещё один переезд. Поэтому у меня были коробки-транзит. Они были по другому выделены. И сразу носили их в дальний угол балкона.
Ну и каждую коробку обязательно подробно подписать.
Нам много потребовалось упаковочной пленки , по типу пищевой. Упаковывали в нее матрасы, детали, которые нужно скрепить между собой скотчем (чтобы скотч не оттирать потом ), пузырьковой пленки и подложки под ламинат - как прокладка между тарелок.

Аноним 812

А как это можно кому-то доверить? В том смысле, что при переезде расхламление происходит, много вещей обычно продаёшь/отдаёшь/выбрасываешь. Никто кроме хозяев с этим не разберётся. Помню наш переезд, сколько оказывается всего лишнего было ))

Аноним 751

Знакомая заказывала. Приехали, упаковали.
Но она сама по себе такая мадама, лишний раз палец о палец не ударит

Екатеринбург

Три богатыря недавно здесь посоветовали, но у нас и машина, и грузчики были, отличный сервис

Аноним 237
автор

Аноним 812: А как это можно кому-то доверить?

Ну есть же организаторы пространства) Я на одну подписана, она как раз этой услугой переезда промышляет, грамотно упаковать и грамотно по уму разложить на новом месте.. но, к сожалению, она в отъезде. У нее есть команда девушек, но они без нее не работают

Аноним 965

Аноним 870,
Подскажите, пожалуйста, как матрас перевозили? У меня тяжёлый матрас 160 на 200. Когда его привезли от производителя, он был в вакууме и занимал минимум места. А сейчас как его транспортировать?

Аноним 237
автор

Аноним 965: А сейчас как его транспортировать?

обмотать пленкой и тащить.. мы со своим матрасом уже 2 раза переезжали.. он у нас 180 на 200.
Или можно простыни натяжные с двух сторон нацепить.. потом их постирать.
У меня для этой цели как раз 2 старых простыни лежат, я их не выкидываю, но во времена переезда в этом деле они пригождаются

Аноним 965

Аноним 237: обмотать пленкой и тащить.. мы со своим матрасом уже 2 раза переезжали.. он у нас 180 на 200.
Или можно простыни натяжные с двух сторон нацепить.. потом их постирать.
У меня для этой цели как раз 2 старых простыни лежат, я их не выкидываю, но во времена переезда в этом деле они пригождаются

Спасибо. Жаль, недавно выкинула натяжные простыни из светофора.
Подскажите, в газель матрас поместится?

Аноним 237
автор

Аноним 965: в газель матрас поместится?

смотря какая газель.. нанимайте ту в которую поместится. У нас вроде питиметровая была

Аноним 870

Аноним 965: Подскажите, пожалуйста, как матрас перевозили? У

Мы только детский перевозили. Да, пленкой хорошенько. И лёжа на боку к стеночке в газели.

Аноним 751

Аноним 965: как матрас перевозили

Обмотали пленкой, немного скотча чтобы не скользило, и грузчики несли. Пешком с 5 этажа.

Мы сами из 3комнатной квартиры все барахло вывезли, на обычном легковом хэчбеке. Но ходок было много, благо квартиры недалеко. Из комода доставали ящик, наполненный вещами, сверху какую-то простыню и в машину.
А на тяжелое и габаритное (матрас, холодильник, стиралка и тп) уже в последний день грузчики и газель. Три богатыря, если это важно, услугами нашей бригады остались довольны.

Аноним 812

Аноним 237: Ну есть же организаторы пространства

Я не про это) Откуда посторонний человек может знать, что вам нужно в новое место забирать, а что нужно выбросить или отдать.

Аноним 237
автор

Аноним 812: Откуда посторонний человек может знать, что вам нужно в новое место забирать

Все забирать) я раз в год переезжаю 😁 хлама нет
Просто я уже задолбалась это паковать и распаковывать. Пусть это сделает кто то другой уже

Аноним 812

Аноним 237,

А, ну тогда конечно можно и нанять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).