Хранение ножей и пылесоса

Аноним 492
автор

Есть вопросы по хранению этих предметов хозяйства. Квартира съемная, мебель вся наша, но новых шкафов и тп покупать не хочу, ибо некуда уже.
Пылесос обычный, но со множеством насадок (Бош красный без мешка, он вроде один такой, анимал про). Сейчас из мест хранения только ниша в гардеробной, а насадки в шкаф на полку. НО: это не очень удобно мне. Может какие то держатели есть спец на стену? Отдельную внешнюю полку в нишу не хочу. Все равно на виду

Ножи профессиональные, безумно острые, 3 шт. Мыть можно только руками. Раньше стояли в стакане в сушке посуды настольной, теперь переехали и места нет для нее (есть пмм, посуду и так сразу в шкаф убирали). В подставки для лопаток поварешек и прочего не могу их ставить - у некоторых приборов силиконовые ручки тп, ножи их режут. Нашла в инете пластиковую подставку для ножей (стакан с прорезями), это вариант, но она выбивается из общего вида, так сказать. В ящиках со стооловыми приборами места нет и там неудобно, они или мебель повредят, или мы сами порежемся. Думала еще о магнитой фигне, что крепится на стену, но жалко плитку фартука дырявить.

Расскажите, как у вас? Может с фото? В принципе и то и другое кинул куда-нибудь да и ладно, но может есть варианты, которые на глаза не попались.

мама
Екатеринбург

Аноним 492: Ножи

Аноним 492: острые

В ножнах в ящике. Повседневные на

Аноним 492: магнитой фигне, приклеенной на двусторонний скотч.

Аноним 492
автор

TaNичК@,

Это у вас в наборе с ножами шло? У нас такого нет, к сожалению. Думаю уже может поменять ножи

Аноним 492
автор

На двусторонний скотч..... не хочу экспериментировать, так как на мой такой скотч более легкий предмет отпал. Плитка не глянцевая, с шероховатым покрытием, как не разглаживала, не получилось.

Аноним 4

у меня в ящике пластиковая под приборы, в отделении для ножей все ножи, ничего не режут.

Аноним 374

Такие варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).