Больной тип привязанности

Аноним 828
автор

Всегда завидую людям, которые могут легко забыть человека, вычеркнуть его из своей жизни! Я так не умею, я всегда привязываюсь, мне потом очень плохо, на это безразличие в мою сторону, как это пережить легко! Как вы так умеете, научите! У меня больной тип привязанности! Стоит только немного проявить ко мне внимания, и всё....

Аноним 312

Аноним 828: на это безразличие в мою сторону, как это пережить легко!

Не обольщаться исходно. Не искать в каждом, оказавшем внимание, своего принца. Всё просто.

Аноним 595

Почему только в теме Хозяюшка?

Аноним 334

Аноним 595: Почему только в теме Хозяюшка?

потому что автору нужен хозяин, чтоб хвостиком вилять и радоваться, что погладили?

Аноним 828
автор

Аноним 312,

Все понимаю головой! Но вот сердцем не получается

Аноним 132

Я тоже зашла почитать про болезненную привязанность к каким нибудь модным тряпочкам для дома.

Автор, вы про тряпочки Гринвэй, или что?
Спасибо, поржала

бабушка
Екатеринбург

[cit]Аноним 828: Но вот сердцем не получается
Так сердце то при чем? Просто, Вы себя как личность не осознаете....про это еще Антон Павлович Чехов писал, Вы "Душечка"

Аноним 312

Аноним 828: Но вот сердцем не получается

Ну вы же не животное, учитесь жить разумом, а не чувствами.

Аноним 840

Аноним 828: Стоит только немного проявить ко мне внимания, и всё....

Я называю это " синдром бродячей кошки".кто погладил , тот и мама. Сама страдаю от этого. С этим бороться бесполезно. Это суть такая. Типо , как цвет глаз. Можно цвет изменить линзами , но ничего по сути не изменится.

бабушка
Екатеринбург

Так к хозяйству, подикось, автор привязывактся

мама
Екатеринбург

Вы про мужчин или про всех - коллег, подруг знакомых? И как это вычёркивать из жизни?
Вам опыт других не поможет, вам с собой надо разбираться и лучше у психолога

Аноним 828
автор

Oxana84,

Про мужчин

Аноним 828,
Всё из детства.

Аноним 207

Аноним 828: Все понимаю головой!

Если понимаете головой, то у вас холодный и расчетливый ум должен быть.
Выбирать вы должны из тех кто выбрал вас.

Аноним 767

Аноним 828: Про мужчин

Любовнозависимая. Лечится точно так же , какмалкогольная и другая зависимость. Причина у вас в том, что вы себя очень жалеете ( что-то в детстве было, но это было давно), но вы сейчас взрослая. В телеграме есть группы для любовнозависимых, полно. Там все такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).