Всегда завидую людям, которые могут легко забыть человека, вычеркнуть его из своей жизни! Я так не умею, я всегда привязываюсь, мне потом очень плохо, на это безразличие в мою сторону, как это пережить легко! Как вы так умеете, научите! У меня больной тип привязанности! Стоит только немного проявить ко мне внимания, и всё....
Аноним 312
Аноним 828: на это безразличие в мою сторону, как это пережить легко!
Не обольщаться исходно. Не искать в каждом, оказавшем внимание, своего принца. Всё просто.
Аноним 595
Почему только в теме Хозяюшка?
Аноним 334
Аноним 595: Почему только в теме Хозяюшка?
потому что автору нужен хозяин, чтоб хвостиком вилять и радоваться, что погладили?
Аноним 828
автор
Аноним 312,
Все понимаю головой! Но вот сердцем не получается
Аноним 132
Аноним 595: Почему только в теме Хозяюшка?
Я тоже зашла почитать про болезненную привязанность к каким нибудь модным тряпочкам для дома.
[cit]Аноним 828: Но вот сердцем не получается
Так сердце то при чем? Просто, Вы себя как личность не осознаете....про это еще Антон Павлович Чехов писал, Вы "Душечка"
Аноним 312
Аноним 828: Но вот сердцем не получается
Ну вы же не животное, учитесь жить разумом, а не чувствами.
Аноним 840
Аноним 828: Стоит только немного проявить ко мне внимания, и всё....
Я называю это " синдром бродячей кошки".кто погладил , тот и мама. Сама страдаю от этого. С этим бороться бесполезно. Это суть такая. Типо , как цвет глаз. Можно цвет изменить линзами , но ничего по сути не изменится.
Вы про мужчин или про всех - коллег, подруг знакомых? И как это вычёркивать из жизни?
Вам опыт других не поможет, вам с собой надо разбираться и лучше у психолога
Если понимаете головой, то у вас холодный и расчетливый ум должен быть.
Выбирать вы должны из тех кто выбрал вас.
Аноним 767
Аноним 828: Про мужчин
Любовнозависимая. Лечится точно так же , какмалкогольная и другая зависимость. Причина у вас в том, что вы себя очень жалеете ( что-то в детстве было, но это было давно), но вы сейчас взрослая. В телеграме есть группы для любовнозависимых, полно. Там все такие.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всегда завидую людям, которые могут легко забыть человека, вычеркнуть его из своей жизни! Я так не умею, я всегда привязываюсь, мне потом очень плохо, на это безразличие в мою сторону, как это пережить легко! Как вы так умеете, научите! У меня больной тип привязанности! Стоит только немного проявить ко мне внимания, и всё....
Не обольщаться исходно. Не искать в каждом, оказавшем внимание, своего принца. Всё просто.
Почему только в теме Хозяюшка?
потому что автору нужен хозяин, чтоб хвостиком вилять и радоваться, что погладили?
Аноним 312,
Все понимаю головой! Но вот сердцем не получается
Я тоже зашла почитать про болезненную привязанность к каким нибудь модным тряпочкам для дома.
Автор, вы про тряпочки Гринвэй, или что?
Спасибо, поржала
[cit]Аноним 828: Но вот сердцем не получается
Так сердце то при чем? Просто, Вы себя как личность не осознаете....про это еще Антон Павлович Чехов писал, Вы "Душечка"
Ну вы же не животное, учитесь жить разумом, а не чувствами.
Я называю это " синдром бродячей кошки".кто погладил , тот и мама. Сама страдаю от этого. С этим бороться бесполезно. Это суть такая. Типо , как цвет глаз. Можно цвет изменить линзами , но ничего по сути не изменится.
Так к хозяйству, подикось, автор привязывактся
Вы про мужчин или про всех - коллег, подруг знакомых? И как это вычёркивать из жизни?
Вам опыт других не поможет, вам с собой надо разбираться и лучше у психолога
Oxana84,
Про мужчин
Аноним 828,
Всё из детства.
Если понимаете головой, то у вас холодный и расчетливый ум должен быть.
Выбирать вы должны из тех кто выбрал вас.
Любовнозависимая. Лечится точно так же , какмалкогольная и другая зависимость. Причина у вас в том, что вы себя очень жалеете ( что-то в детстве было, но это было давно), но вы сейчас взрослая. В телеграме есть группы для любовнозависимых, полно. Там все такие.