Бесит! Во время мытья в посудомойке вода попадает под ручку (пимпку эту) на крышке. А потом при приготовлении еды выкипает и, как мне кажется, капает в еду.
Как справляетесь с этим? Или не заморачиваетесь?
Аноним 942
Аноним 689: Как справляетесь с этим?
Раскручиваю крышку (ручку), воду выливаю, закручиваю
Аноним 689
автор
Аноним 942: Раскручиваю крышку (ручку), воду выливаю, закручиваю
После каждого мытья?
Аноним 785
Закрутить посильней чтоб вода не заливалась
Аноним 942
Аноним 689,
Оно не каждую мойку заливается. Возможно, от местоположения крышки в пм зависит.
Ну и если немного, то оставляю так, высыхает, а если много, то откручиваю. Не так часто на самом деле, т.к. еще и другие крышки использую, где просто "петелька", поэтому не напрягает.
Ну и это не то, что полностью раскрутил, просушил. Чуть ослабил , без полного раскручивания, вода вылилась, закрутил тут же обратно
Такая же ерунда, раскручиваю и выливаю. Хочу что-то приспособить, чтобы закрутить, но при этом щель осталась бы.
Chайkа: Ничего не заливается.
У некоторых фирм есть промежутки для слива воды, возможно у вас такая крышка. У меня была такая, очень удобно. Потом забыла и купила на смену опять не продуманную.
У меня в крышке дырочка для слива воды, ставлю дырочкой вниз, все выливается. Может вам слив проковырять, если на крышке нет.
Аноним 784
Не мыть в ПММ
Руками мою
в ПММ только мелочь (ложки, вилки, тарелки, контейнеры)
Аноним 689
автор
Дорогая Полли: У меня в крышке дырочка для слива воды, ставлю дырочкой вниз, все выливается.
Да вы ж моя дорогая!!! Мужа вам хорошего, детей послушных!
Просмотрела все крышки. Есть у меня дырочки эти. Сегодня все раскручу, промою и буду дырочкой вниз ставить
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Бесит! Во время мытья в посудомойке вода попадает под ручку (пимпку эту) на крышке. А потом при приготовлении еды выкипает и, как мне кажется, капает в еду.
Как справляетесь с этим? Или не заморачиваетесь?
Раскручиваю крышку (ручку), воду выливаю, закручиваю
После каждого мытья?
Закрутить посильней чтоб вода не заливалась
Аноним 689,
Оно не каждую мойку заливается. Возможно, от местоположения крышки в пм зависит.
Ну и если немного, то оставляю так, высыхает, а если много, то откручиваю. Не так часто на самом деле, т.к. еще и другие крышки использую, где просто "петелька", поэтому не напрягает.
Ну и это не то, что полностью раскрутил, просушил. Чуть ослабил , без полного раскручивания, вода вылилась, закрутил тут же обратно
Аноним 942,
Придется положить отвертку к столовым приборам
Аноним 689,
у меня и разводной ключ недалеко
Ничего не заливается.
Такая же ерунда, раскручиваю и выливаю. Хочу что-то приспособить, чтобы закрутить, но при этом щель осталась бы.
У некоторых фирм есть промежутки для слива воды, возможно у вас такая крышка. У меня была такая, очень удобно. Потом забыла и купила на смену опять не продуманную.
Может, крышки поменять?
У меня такая - ничего никуда не затекает.
Крышки поменять) у меня только с одной крышкой такая проблема, и я ее руками мою
Просто ручки у всех крышек не полые, заливаться некуда. Крышки у меня все недорогие.
У меня в крышке дырочка для слива воды, ставлю дырочкой вниз, все выливается. Может вам слив проковырять, если на крышке нет.
Не мыть в ПММ
Руками мою
в ПММ только мелочь (ложки, вилки, тарелки, контейнеры)
Да вы ж моя дорогая!!! Мужа вам хорошего, детей послушных!
Просмотрела все крышки. Есть у меня дырочки эти. Сегодня все раскручу, промою и буду дырочкой вниз ставить