С креслом из натуральной кожи случилось беда. Оно упиралось в стол, и ободралась кожа в двух местах - они на фото. Реально ли это как-то починить? Желательно в домашних условиях.
Кто-нибудь пробовал исправить подобное?
Аноним 639
Мне кажется только перетяжка. Была тут тема про перетяжку кожаного кресла.
MamaJuly: Есть рем. комплект для кожи. В баллоне . По типу жидкой кожи.
ну не для таких повреждений
Бесячие анонимы
Дыру заполнить пластилином в тон чтобы не было ямы и плюс потрёпанные края туда подсобрать. Сверху - покрыть слоем жидкой кожи, раза 2 - 3
Самое слодное тут попасть в тон с этой кожей. Но можно и не сильно запариваться)
545
Аноним 632,
Продаются специальные мастики(жидкая "кожа") подбираете оттенок схожий с вашим, путем замеса цветов. Но судя по фото у вас не кожа, а эко кожа, это бессмысленно.
У меня муж сам перетягивал. В принципе, не сложно, но муторно.
Купил кожу, мебельный степлер. Раскрутил кресло, кожу натянул, степлером прибил, собрал обратно. Полет нормальный, уже лет пять этим креслам есть. Мы вообще обили старые тканевые кресла, стали белые кожаные
Аноним 632
автор
Обморочная коза: Так вроде на кожа это
А что, интересно?
Аноним 632
автор
Обморочная коза: Дермантин. Эко кожа
Ну я, наверное, в курсе что покупала и за сколько. А ещё как это выглядит, пахнет и ощущается по сравнению с эко-кожей.
Бесячие анонимы
Обморочная коза,
Я тоже куп ла мужу в подарок кресло было написано нат. кожа.
А ручки точно также ободрались об стол, один в один.
Сиденье из кожи, а ручки нет, оказалось...
Аноним 727
Я бы не сказала, что это не кожа
По фото этого не видно
Подложка из сетки ни о чем не говорит
Аноним 310
Я работаю с натуральной кожей
На фото 100% не она
Дермантин
Поэтому и продралось так
Перетяжка поможет
Аноним 923
Муж перетягивал кожу на офисном кресле.
1 купил кожу на озоне
Разобрал стул
Отвез на перешив нового вместе со старым
Пошив в районе 500-1000, идеально получилось. Мастер в районе Калининца на эльмаше. работает
Новое кожанное кресло получилось)
545
Аноним 727: Подложка из сетки ни о чем не говорит
Причем тут подложка, на срезе видно что это дермантин, на краях торчащих хорошо видно структуру, кожа так не рвется.
Ну и да производители мебели часто указывают кожа, подразумевая Эко кожу. И подлокотники часто делают из нее даже при кожаном диване
Бесячие анонимы
Обморочная коза: это НЕ натуральная кожа.
Конечно, это не кожа.
Я написала выше свой опыт, что когда также ободрались ручки, я подробно рассмотрела кресло, оказалось, что само кресло из нат.кожи (собственно, ему за 12 лет ничего и не сделалось), а вот подлокотники из дермантина.
Экономят, наверное.
Аноним 617
Аноним 923: Мастер в районе Калининца на эльмаше. работает
Поточнее, пожалуйста.Куда идти?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
С креслом из натуральной кожи случилось беда. Оно упиралось в стол, и ободралась кожа в двух местах - они на фото. Реально ли это как-то починить? Желательно в домашних условиях.
Кто-нибудь пробовал исправить подобное?
Мне кажется только перетяжка. Была тут тема про перетяжку кожаного кресла.
А кто-нибудь перетягивал кресло из эко-кожи для учебного стола, сдайте явки пароли
Аноним 632,
Есть рем. комплект для кожи. В баллоне . По типу жидкой кожи.
А вообще, Я бы послушала про перетяжку. Кто где заказывал.
ну не для таких повреждений
Дыру заполнить пластилином в тон чтобы не было ямы и плюс потрёпанные края туда подсобрать. Сверху - покрыть слоем жидкой кожи, раза 2 - 3
Самое слодное тут попасть в тон с этой кожей. Но можно и не сильно запариваться)
Аноним 632,
Продаются специальные мастики(жидкая "кожа") подбираете оттенок схожий с вашим, путем замеса цветов. Но судя по фото у вас не кожа, а эко кожа, это бессмысленно.
Это ручка. 🤔 а вариант...
У меня муж сам перетягивал. В принципе, не сложно, но муторно.
Купил кожу, мебельный степлер. Раскрутил кресло, кожу натянул, степлером прибил, собрал обратно. Полет нормальный, уже лет пять этим креслам есть. Мы вообще обили старые тканевые кресла, стали белые кожаные
А что, интересно?
Ну я, наверное, в курсе что покупала и за сколько. А ещё как это выглядит, пахнет и ощущается по сравнению с эко-кожей.
Обморочная коза,
Я тоже куп ла мужу в подарок кресло было написано нат. кожа.
А ручки точно также ободрались об стол, один в один.
Сиденье из кожи, а ручки нет, оказалось...
Я бы не сказала, что это не кожа
По фото этого не видно
Подложка из сетки ни о чем не говорит
Я работаю с натуральной кожей
На фото 100% не она
Дермантин
Поэтому и продралось так
Перетяжка поможет
Муж перетягивал кожу на офисном кресле.
1 купил кожу на озоне
Пошив в районе 500-1000, идеально получилось. Мастер в районе Калининца на эльмаше. работает
Причем тут подложка, на срезе видно что это дермантин, на краях торчащих хорошо видно структуру, кожа так не рвется.
Ну и да производители мебели часто указывают кожа, подразумевая Эко кожу. И подлокотники часто делают из нее даже при кожаном диване
Конечно, это не кожа.
Я написала выше свой опыт, что когда также ободрались ручки, я подробно рассмотрела кресло, оказалось, что само кресло из нат.кожи (собственно, ему за 12 лет ничего и не сделалось), а вот подлокотники из дермантина.
Экономят, наверное.
Поточнее, пожалуйста.Куда идти?