Понимаю, что вопрос странный, но все же. Посоветуйте нормальную швабру, чтобы не развалилась через неделю, занимала немного места.
Я уже не могу,вот честно. Может я проклята. Покупала швабры на рынке, в фикспрайсе, заказывала на вб - месяц-полтора, то погнулась, то основание лопнуло, то насадка при стирке развалилась.
в идеале, чтобы можно или заказать или, может быть, какой-то сетевой магазин
Аноним 572
На юмаме тема о швабре уже сотая)
В предыдущих темах все в голос зеттер хвалили. А у меня уже была хорошая швабра и я долго держалась, твердила себе, что мне не надо и я не поддамся. Но уж так хвалили зеттер, что в конце концов я не выдержала и купила ее. Но зеттер и правда очень классная. Даже покритиковать её не за что.
есть на озоне и ягодах, цена меньше 2000руб
Аноним 353
автор
Аноним 572,
Да, я смотрела на неё, но я не хочу с ведром. Мне больше нравятся другие. Типо палка, основание, насадка.
Что-то в этом плане
Аноним 518
Моей швабре "белый кот" 10лет. Ничего в ней не сломалось за это время.
Аноним 425
Аноним 353,
Ну если не хотите с ведром,то купите что хотите. В чем вопрос?
Аноним 679
Долго выбирала, купила зеттер. Все устраивает, моет хорошо
Аноним 572: Но уж так хвалили зеттер, что в конце концов я не выдержала и купила ее.
я тоже, тут тему начиталась
и мне тоже нравится. сейчас думаю, что я раньше то ее не купила, а с обычным плоским мопом мучалась)))
очень удобно. еще прикольно, что щеточка на прополаскивании всю волосню собирает с насадки, и она потом не мешается при дальнейшем использовании. Это очень важный момент для меня, тк если мыть плоской шваброй и прополаскивать насадку в обычном ведре, вечно потом там плавают волосы. Их надо рукой счищать с мопа и тп.
Аноним 353: Типо палка, основание, насадка.
Что-то в этом плане
у зеттера, собственно, точно такое же основание. Насадка и палка, без отжима.
Аноним 353: Да, я смотрела на неё, но я не хочу с ведром
вот с ним, как раз удобнее. Сама швабра в нем и хранится в вертикальном виде. Компактная и удобная конструкция, которая никуда не кренится и не валится при хранении. Оно еще прямоугольное, в любой угол встанет.
Но тут, конечно, вам решать, если категорично не хотите с ведром.
Аноним 162: Очень удобно и полоскать ничего не надо, одно удовольствие. Места очень мало занимает.
точно. выше как раз и описала все. мне прям нравится ей пользоваться. ( ну насколько это вообще применимо к мытью полов )
Аноним 175: Это ло тех пор пока вы не попробуете швабру с отжимом.
фааааакт. Я точно также думала, ну снять моп, прополоскать, надеть. Не сложно. ХА.
Отжим прекрасен. Собирает волосы, сам отжимает, наклоняться не надо, руки чистые...
Аноним 954
ancora85,
Всем доброе утро. В отзывах к Зеттер пишут что пробка открывается и вода выливается. Не было ли у вас такого. Тоже хотела купить, но задумалась.
Аноним 954: В отзывах к Зеттер пишут что пробка открывается и вода выливается. Не было ли у вас такого. Тоже хотела купить, но задумалась.
нет, все нормально. плотно сидит там.
но я сливаю через верх аккуратно грязную воду, мне так удобнее.
Аноним 679
Аноним 954: В отзывах к Зеттер пишут что пробка открывается и вода выливается
Пробка плотно очень, ни разу не открылась. Но я не сливаю воду через это отверстие, мне удобнее через край ведра.
Удобная очень швабра, мало места занимает. Даже ребенок моет пол.
На 2х комнатную квартиру 45кв.м, взяла ведро S - в самый раз!
Аноним 954
Спасибо за ответы
Аноним 108
Для меня удобна только Veleda, квартира 100 кв.м.
12 лет пользуюсь одной, периодически меняя расходники-тряпки.
У меня набор ведро с отжимом и швабра.
Аноним 587
у меня веледе 10 лет и она в идеальном состоянии, меняла только насадку несколько раз (тряпка на кнопках).
Аноним 575
У меня моющий пылесос, поэтому лентяйка советская в помощь для мест под шкафами, шваброй давно не пользуюсь не прижилась она у меня.
Аноним 162
Аноним 954: пишут что пробка открывается и вода выливается
Не было такого.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Понимаю, что вопрос странный, но все же. Посоветуйте нормальную швабру, чтобы не развалилась через неделю, занимала немного места.
Я уже не могу,вот честно. Может я проклята. Покупала швабры на рынке, в фикспрайсе, заказывала на вб - месяц-полтора, то погнулась, то основание лопнуло, то насадка при стирке развалилась.
в идеале, чтобы можно или заказать или, может быть, какой-то сетевой магазин
На юмаме тема о швабре уже сотая)
В предыдущих темах все в голос зеттер хвалили. А у меня уже была хорошая швабра и я долго держалась, твердила себе, что мне не надо и я не поддамся. Но уж так хвалили зеттер, что в конце концов я не выдержала и купила ее. Но зеттер и правда очень классная. Даже покритиковать её не за что.
есть на озоне и ягодах, цена меньше 2000руб
Аноним 572,
Да, я смотрела на неё, но я не хочу с ведром. Мне больше нравятся другие. Типо палка, основание, насадка.
Что-то в этом плане
Моей швабре "белый кот" 10лет. Ничего в ней не сломалось за это время.
Аноним 353,
Ну если не хотите с ведром,то купите что хотите. В чем вопрос?
Долго выбирала, купила зеттер. Все устраивает, моет хорошо
В Hoff беру швабру. Не ломается годами. Тряпку отдельно по необходимости докупаю.
Но она без отжима, тряпку самой снимать-полоскать-отжимать-надевать. Делается все быстро, меня не напрягает.
https://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_doma/hoztovary/tovary_dlya_uborki/shvabry_i_schetki/shvabry/shvabra_so_smennoy_nasadkoy_hdcl_id3536208/?articul=80311626
Это ло тех пор пока вы не попробуете швабру с отжимом.
Аноним 353,
Купите Зеттер, та же швабра, только с ведром. Очень удобно и полоскать ничего не надо, одно удовольствие. Места очень мало занимает.
я тоже, тут тему начиталась
и мне тоже нравится. сейчас думаю, что я раньше то ее не купила, а с обычным плоским мопом мучалась)))
очень удобно. еще прикольно, что щеточка на прополаскивании всю волосню собирает с насадки, и она потом не мешается при дальнейшем использовании. Это очень важный момент для меня, тк если мыть плоской шваброй и прополаскивать насадку в обычном ведре, вечно потом там плавают волосы. Их надо рукой счищать с мопа и тп.
у зеттера, собственно, точно такое же основание. Насадка и палка, без отжима.
вот с ним, как раз удобнее. Сама швабра в нем и хранится в вертикальном виде. Компактная и удобная конструкция, которая никуда не кренится и не валится при хранении. Оно еще прямоугольное, в любой угол встанет.
Но тут, конечно, вам решать, если категорично не хотите с ведром.
точно. выше как раз и описала все. мне прям нравится ей пользоваться. ( ну насколько это вообще применимо к мытью полов )
фааааакт. Я точно также думала, ну снять моп, прополоскать, надеть. Не сложно. ХА.
Отжим прекрасен. Собирает волосы, сам отжимает, наклоняться не надо, руки чистые...
ancora85,
Всем доброе утро. В отзывах к Зеттер пишут что пробка открывается и вода выливается. Не было ли у вас такого. Тоже хотела купить, но задумалась.
нет, все нормально. плотно сидит там.
но я сливаю через верх аккуратно грязную воду, мне так удобнее.
Пробка плотно очень, ни разу не открылась. Но я не сливаю воду через это отверстие, мне удобнее через край ведра.
Удобная очень швабра, мало места занимает. Даже ребенок моет пол.
На 2х комнатную квартиру 45кв.м, взяла ведро S - в самый раз!
Спасибо за ответы
Для меня удобна только Veleda, квартира 100 кв.м.
12 лет пользуюсь одной, периодически меняя расходники-тряпки.
У меня набор ведро с отжимом и швабра.
у меня веледе 10 лет и она в идеальном состоянии, меняла только насадку несколько раз (тряпка на кнопках).
У меня моющий пылесос, поэтому лентяйка советская в помощь для мест под шкафами, шваброй давно не пользуюсь не прижилась она у меня.
Не было такого.