Какую выбрать швабру?

Аноним 353
автор

Понимаю, что вопрос странный, но все же. Посоветуйте нормальную швабру, чтобы не развалилась через неделю, занимала немного места.
Я уже не могу,вот честно. Может я проклята. Покупала швабры на рынке, в фикспрайсе, заказывала на вб - месяц-полтора, то погнулась, то основание лопнуло, то насадка при стирке развалилась.
в идеале, чтобы можно или заказать или, может быть, какой-то сетевой магазин

Аноним 572

На юмаме тема о швабре уже сотая)
В предыдущих темах все в голос зеттер хвалили. А у меня уже была хорошая швабра и я долго держалась, твердила себе, что мне не надо и я не поддамся. Но уж так хвалили зеттер, что в конце концов я не выдержала и купила ее. Но зеттер и правда очень классная. Даже покритиковать её не за что.
есть на озоне и ягодах, цена меньше 2000руб

Аноним 353
автор

Аноним 572,

Да, я смотрела на неё, но я не хочу с ведром. Мне больше нравятся другие. Типо палка, основание, насадка.
Что-то в этом плане

Аноним 518

Моей швабре "белый кот" 10лет. Ничего в ней не сломалось за это время.

Аноним 425

Аноним 353,

Ну если не хотите с ведром,то купите что хотите. В чем вопрос?

Аноним 679

Долго выбирала, купила зеттер. Все устраивает, моет хорошо

Аноним 220

В Hoff беру швабру. Не ломается годами. Тряпку отдельно по необходимости докупаю.
Но она без отжима, тряпку самой снимать-полоскать-отжимать-надевать. Делается все быстро, меня не напрягает.
https://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_doma/hoztovary/tovary_dlya_uborki/shvabry_i_schetki/shvabry/shvabra_so_smennoy_nasadkoy_hdcl_id3536208/?articul=80311626

Аноним 175

Аноним 220: тряпку самой снимать-полоскать-отжимать-надевать. Делается все быстро, меня не напрягает.

Это ло тех пор пока вы не попробуете швабру с отжимом.

Аноним 162

Аноним 353,

Купите Зеттер, та же швабра, только с ведром. Очень удобно и полоскать ничего не надо, одно удовольствие. Места очень мало занимает.

мама
Екатеринбург

Аноним 572: Но уж так хвалили зеттер, что в конце концов я не выдержала и купила ее.

я тоже, тут тему начиталась
и мне тоже нравится. сейчас думаю, что я раньше то ее не купила, а с обычным плоским мопом мучалась)))

очень удобно. еще прикольно, что щеточка на прополаскивании всю волосню собирает с насадки, и она потом не мешается при дальнейшем использовании. Это очень важный момент для меня, тк если мыть плоской шваброй и прополаскивать насадку в обычном ведре, вечно потом там плавают волосы. Их надо рукой счищать с мопа и тп.

Аноним 353: Типо палка, основание, насадка.
Что-то в этом плане

у зеттера, собственно, точно такое же основание. Насадка и палка, без отжима.

Аноним 353: Да, я смотрела на неё, но я не хочу с ведром

вот с ним, как раз удобнее. Сама швабра в нем и хранится в вертикальном виде. Компактная и удобная конструкция, которая никуда не кренится и не валится при хранении. Оно еще прямоугольное, в любой угол встанет.

Но тут, конечно, вам решать, если категорично не хотите с ведром.

Аноним 162: Очень удобно и полоскать ничего не надо, одно удовольствие. Места очень мало занимает.

точно. выше как раз и описала все. мне прям нравится ей пользоваться. ( ну насколько это вообще применимо к мытью полов )

Аноним 175: Это ло тех пор пока вы не попробуете швабру с отжимом.

фааааакт. Я точно также думала, ну снять моп, прополоскать, надеть. Не сложно. ХА.

Отжим прекрасен. Собирает волосы, сам отжимает, наклоняться не надо, руки чистые...

Аноним 954

ancora85,

Всем доброе утро. В отзывах к Зеттер пишут что пробка открывается и вода выливается. Не было ли у вас такого. Тоже хотела купить, но задумалась.

мама
Екатеринбург

Аноним 954: В отзывах к Зеттер пишут что пробка открывается и вода выливается. Не было ли у вас такого. Тоже хотела купить, но задумалась.

нет, все нормально. плотно сидит там.
но я сливаю через верх аккуратно грязную воду, мне так удобнее.

Аноним 679

Аноним 954: В отзывах к Зеттер пишут что пробка открывается и вода выливается

Пробка плотно очень, ни разу не открылась. Но я не сливаю воду через это отверстие, мне удобнее через край ведра.
Удобная очень швабра, мало места занимает. Даже ребенок моет пол.
На 2х комнатную квартиру 45кв.м, взяла ведро S - в самый раз!

Аноним 954

Спасибо за ответы

Аноним 108

Для меня удобна только Veleda, квартира 100 кв.м.
12 лет пользуюсь одной, периодически меняя расходники-тряпки.
У меня набор ведро с отжимом и швабра.

Аноним 587

у меня веледе 10 лет и она в идеальном состоянии, меняла только насадку несколько раз (тряпка на кнопках).

Аноним 575

У меня моющий пылесос, поэтому лентяйка советская в помощь для мест под шкафами, шваброй давно не пользуюсь не прижилась она у меня.

Аноним 162

Аноним 954: пишут что пробка открывается и вода выливается

Не было такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).