Стиралка оставляет жёлтые пятна на белье.

Аноним 775
автор

Девочки, подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался...Стиралка Bosch уже лет 10 ей и начала после стирки ( на полотенцах , на постельном белье) оставлять пятна, то жёлтые ,то оранжевые. Что это такое. Фото внизу.

Аноним 246

Как будто средство какое-то неразбавленное попало, типа отбеливателя что ли, или с хлоркой

Аноним 775
автор

Аноним 246,

Стираю гелем для стирки и добавляю кондиционера не много .

Аноним 822

Попробуйте на 90 град прогнать пустую, можно отбеливатель добавить

Аноним 69

У меня тоже такие пятна остались и именно на сером белье. И такой же цвет пятен. Не знаю причину. Только на 1 вещи такое

Екатеринбург

У меня такие пятна остаются на футболке, если на нее краска для волос попала. У вас ничего такого не было?

Аноним 223

А если серые пятна появляются после стирки?
Уже боюсь стирать. Эти пятна потом ничем не отстирать ((

Аноним 61

Средствами от акне не пользуетесь? Бензоил пероксид в частности оставляет такие следы

Аноним 233

такие именно желтые (будто ржавые) пятна обычно от хлора остаются. в том числе и от белизны.

Аноним 670

Аноним 61: Средствами от акне не пользуетесь? Бензоил пероксид в частности оставляет такие следы

Спасибо, дорогой человек.
Я ведь всю голову сломала, откуда такие пятна, как у автора, на полотенцах, одежде.
А после вашего поста сообразила, что пятна только на футболках, полотенцах, наволочках сына- подростка. А у него как раз курс лечения от акне всякими препаратами

Аноним 775
автор

Аноним 61,

Сын подросток пользуется Эффезелом

Аноним 775
автор

Аноним 670,

Вот и у нас также...

Аноним 61

Аноним 775,

Вот и разгадка. Там это вещество
Обратите внимание на наволочки. Эффезел же на ночь мажут. Его наволочки наверняка все в пятнах

Аноним 775
автор

Аноним 61,

Да, зелёный комплект - превратился в жёлтый))

Аноним 775
автор

Аноним 61,
Это ничем не отстирать?

мама
Екатеринбург

Аноним 670: А после вашего поста сообразила, что пятна только на футболках, полотенцах, наволочках сына- подростка. А у него как раз курс лечения от акне всякими препаратами

Мы ничем в семье таким не пользуемся, а пятна тоже бывает остаются. Грешу на ржавчину, тоже машинка не новая, 15 лет, lg

Аноним 61

Аноним 775: Это ничем не отстирать?

это краска стерлась. Это только закрасить)

мама
Екатеринбург

У меня тоже такие пятна бывают. На некоторых махровых полотенцах появляются сразу, на некоторых годами ничего нет. Стираю вместе в одном режиме. На цветном постельном белье реже, но тоже появляются (и не только на наволочках), ещё реже на футболках. Не понимаю откуда они берутся🥹

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).