Посоветуйте кастрюли. Газовая плита

мама
Екатеринбург

Давно не покупала. Мои пора обновить

Астрахань

Купила набор кастрюль Катунь, нержавейка. Бюджетно, пользуюсь год, пока все в порядке.

Нужны эмалированные, послушаю

просто посетитель
Екатеринбург

всмпо

мама
Екатеринбург

Riamaria,

Спасибо. Покупать кастрюлю за 4 тыс. Не готова.

Аноним 250

Кухмара отличные кастрюли

просто посетитель
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Покупать кастрюлю за 4 тыс. Не готова.

Они вечные. А дешёвые через год выкидываются

мама
Екатеринбург

Аки пчела: Нужны эмалированные,

Лысьвенские и Сербские не советую (((
Эмаль очень слабая.

просто посетитель
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Покупать кастрюлю за 4 тыс. Не готова.

я по одной в год покупаю, летом третью возьму. Разницу с катунью тоненькой и простигосподи эмалью галамарта сразу почувствовала. Икеа неплоха была. Так теперь она по цене всмпо
ну если вам прямо все и срочно, то эмаль в Ашане простенькая неплоха. Но не фонтан
И на ЯМ икею можно попробовать ловить по хорошей цене - где набор 2 ковша и кастрюля

мама
Тюмень

Riamaria: Разницу с катунью тоненькой и простигосподи эмалью галамарта сразу почувствовала.

У меня галамартовские кастрюли третий год, качество плохое, конечно, зато рисунок веселенький, и что им сделается-то?

Анонимка

TaNичК@: Лысьвенские

Нормальные они, у меня ничего с ними не сделалось, всё целое.

просто посетитель
Екатеринбург

Chайkа: что им сделается-то?

у меня в первую же неделю сколы на эмали пошли. А у мамы ржавчина полезла из стыков

мама
Тюмень

Riamaria: у меня в первую же неделю сколы на эмали пошли. А у мамы ржавчина полезла из стыков

Сколов нет, а ржавчина да, пошла, но я без всякого сожаления их мою в посудомойке. Ну и выбросить через три-четыре года не жалко будет. Новые снова хочу эмаль, чтобы с веселым рисунком

Аноним 403

Кукмара - можно по наследству передавать.
Лысьвенские - норм эмаль проблем нет, может быть не аккуратно обращались, у кого испортилась.
Из дешевых - из Ленты посуда норм.

просто посетитель
Екатеринбург

Chайkа: чтобы с веселым рисунком

этого добра у Лысьвы полно, забегала в их офлайн магазин. Но цены они как будто ювелирной эмалью покрывают

Аноним 685

У меня Metrot более 10 лет, сколов нет, ржавчины нет, дизайн весёленький, цена 1,5-2 тысячи за кастрюлю

Аноним 941

У меня Тима кастрюли лет 10, наверное. Отличные. Из средней ценовой категории.

Анонимка

Аноним 403: Кукмара

У них сковороды клёвые

мама
Екатеринбург

Riamaria: будто ювелирной эмалью покрывают

Вот да! Быстро трескается, от перепада температуры на крышке, прямо как скорлупа яичная куском отпала (((
Смотрю на Керченскую эмаль , интересно как ведёт себя?

Аноним 403

Аноним 941: У меня Тима кастрюли лет 10, наверное. Отличные. Из средней ценовой категории.

Ой, это шляпа! их сковородка при первой же готовке облезла клочьями! только не ТимА.

мама
Екатеринбург

Аноним 403: Кукмара - можно по наследству передавать.

У них ведь нет эмали? Нужны эмалированные, желательно долгоиграющие.

Аноним 403

TaNичК@: У них ведь нет эмали? Нужны эмалированные, желательно долгоиграющие.

Очень мало производителей осталось, поэтому особо не навыбираешься. Но явно Китай лучше не брать. Учитывая, что даже в игрушках токсины нашли, не известно из чего их покрытия посуды.
На Озоне посмотрите отзывы - больше информации. Опять же - от обращения многое зависит. Нет брака и сколов внутри - ничего не будет ржаветь и отлетать. Есть хоть малюсенький скол - будет ржаветь и ползти дальше.

Аноним 941

Аноним 403: их сковородка при первой же готовке облезла клочьями!

Что вы с ней делали?
Отличные сковородки у Тима, у меня с каменным покрытием - лучше сковороды у меня не было. Вторая чугунная, почти ей не пользуюсь.

Аноним 578

У меня Rashel. Вроде норм, сколов нет, но без рисунка

мама
Екатеринбург

[cit]Темная ЛОшадка: Покупать кастрюлю за 4 тыс. Не готова.

Ну и зря. Она Вам десятилетия прослужит, готовить будет приятнее. А про дешефское что спрашивать? Купил-попользовался-выбросил.

Аноним 403

Аноним 941: Что вы с ней делали?
Отличные сковородки у Тима, у меня с каменным покрытием - лучше сковороды у меня не было. Вторая чугунная, почти ей не пользуюсь.

Ничего не делала! всё по инструкции - первая готовка и попадос - в 3х местах клоки покрытия лохмотьями. Претенз.отдел начал фыркать - 100500 фото надо со всех ракурсов, плюнула и выбросила. Это было желание сэкономить. Никогда такого не встречала у др.фирм. Покупала на озоне за 1100.

мама
Екатеринбург

У меня кастрюли из хирургической стали (как было написано в буклете) они не меняют вкус еды, дно - внутри керамическая подушка 1 см, зашитая в сталь, ручки не нагреваются, крышка стекло. Плюсы, очень быстро закипает вода, ничего не пригорает, все готовлю на минимальном огне, под крышкой тихонько кипит. Пару раз что-то сожгли, все отмылось, сколов там не может быть.
Мне кажется моим внукам достанутся. Я простую эмаль не хочу. Хорошая кастрюля стоит своих денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).