В США и Европе едят вчерашнюю еду?
Сколько раз видела, все выбрасывается в ведро, и
на следующий день ничего не разогревают.
Только в России еще 3-5 дней доедают недоеденное?
Есть целая серия американский передач где повар готовит основное блюдо на неделю. Только добавляет новый гарнир или как то переделывает.
А знаменитые пудинги из вчерашнего хлеба а Британии и США.
Сандвичи с индейкой после рождества и дня благодарения ( есть даже книга).
Так что очень даже они едят вчерашнее.
Аноним 876
Конечно едят
Аноним 1
Едят конечно😄, но они там готовят редко, на самом деле, полно готовой еды и зп позволяет 😀
Аноним 27
Аноним 257: В США и Европе едят вчерашнюю еду?
Нет конечно, там же у каждого свой дом с бассейном , цветущим садом и штатом прислуги, в том числе поваром, который ежедневно готовит свежее
Аноним 798
Аноним 257: Сколько раз видела, все выбрасывается в ведро, и
на следующий день ничего не разогревают.
Фильмы посмотрите. Они постоянно разогревают еду, которую достают из холодильника
Аноним 951
Аноним 257,
А где видели такое?
Да там так же, как у нас, кто-то готовит свежее, а кто-то разогревает.
Другое дело, что там обычно люди чаще едят вне дома, чем у нас. Больше не заметила отличий...
В США и Европе едят вчерашнюю еду?
Сколько раз видела, все выбрасывается в ведро, и
на следующий день ничего не разогревают.
Только в России еще 3-5 дней доедают недоеденное?
где ?
Где видели?
Мне пофиг на иностранцев, я ем вчерашнее, но я готовить не люблю, лучше разогрею
А вы из Нигерии?
А в чем проблема? Вы, автор, давно ли бохато жить начали?
Аноним 257,
Что за чушь. Где вы могли такое видеть? Никто ничего не выбрасывает ни в США, ни в Европе. Все доедают.
Аноним 257,
Есть целая серия американский передач где повар готовит основное блюдо на неделю. Только добавляет новый гарнир или как то переделывает.
А знаменитые пудинги из вчерашнего хлеба а Британии и США.
Сандвичи с индейкой после рождества и дня благодарения ( есть даже книга).
Так что очень даже они едят вчерашнее.
Конечно едят
Едят конечно😄, но они там готовят редко, на самом деле, полно готовой еды и зп позволяет 😀
Нет конечно, там же у каждого свой дом с бассейном , цветущим садом и штатом прислуги, в том числе поваром, который ежедневно готовит свежее
Фильмы посмотрите. Они постоянно разогревают еду, которую достают из холодильника
Аноним 257,
А где видели такое?
Да там так же, как у нас, кто-то готовит свежее, а кто-то разогревает.
Другое дело, что там обычно люди чаще едят вне дома, чем у нас. Больше не заметила отличий...
Аноним 257,
Вы кино пересмотрели
я тоже редко ем вчерашнюю еду, у меня её не бывает практически.
Приготовил - съел. Очень редко когда много еды приготовлено
В кафе и ресторанах тоже разогревают из заготовок и бульоны морозят для супов и много всего. Из под ножа не готовят.
У меня есть знакомая, которая даже вчерашний хлеб не ест, она из РФ.
Готовит ровно на один раз, постоянно ходит в магазин, я бы с ума сошла
Хочу и ем.
Тоже мне, мерило , штаты.
Сколько
Не знаю я никого, кто ест пятидневную еду.
я ем вчерашнюю и позавчерашнюю, и о ужас даже позапозавчерашнюю,а что там в Европе мне пофиг.
Я максимум 4 могу, на пятый день уже точно выкидываю
Meal prep-- это довольная модная штука и в Америке и в Европе, когда заранее делаются обеды на всю неделю
А повару кто ежедневно готовит?
так тут полюмамы из европы «разогретое не едим»
Жена повара.
Железная логика (с)
Ну нет же, лефтоверсы очень многие едят. Но и в рф не все разогревают/оставляют на завтра
О, т.е сейчас можно говорить, что это модно, а не лениво нравится мне эта мода