Порошок финиш классик.
Кружки остаются серо/коричневыми внутри.
Это порошок не справляется или в принципе концепция посудомойки не предполагает такое отмыть?
Руками стирается за секунду, но блин)))
У меня отмывает чайный налет только на одном режиме, неважно какие таблетки. Посудомойка Грюндиг
Аноним545
Когда мыла таблетками все в одном, отлично все тмывалось. Последний раз случайно купила простые таблетки, к которым надо плюсом соль и ополаскиватель (по сути просто порошок в виде таблетки) и они плохо отмывают именно чайные разводы, несмотря на добавленную соль и ополаскиватель. Видимо дело в таблетках.
Скорее, это с посудомойкой проблема. У меня отмывает.
Аноним 79
У меня тоже налет от чая останется. И вообще есть налет на тарелках, приборах, мутное какое то всё, блеска нет. когда руками моешь совсем по другому, блестит и на ощупь гладко.
Аноним 159
Зависит еще от кружек. У меня от керамических тоже налет не отмывает. От других нормально
У меня на экспрессе на 45мин не отмывает.
На 1ой программе эко 1,5ч отмывает все
Аноним 28
Аноним 79: И вообще есть налет на тарелках, приборах, мутное какое то всё, блеска нет. когда руками моешь совсем по другому, блестит и на ощупь гладко.
Кондионер какой? Возможно надо увеличить количество при мойке.
Странно, а у меня тоже порошок Сомат, но налет не отмывается. Я почему-то считала, что и не должен... Как будто надо механически его убирать, и посудомойка тут не при чем,э.. Даже не думала об этом раньше)
Аноним 435
У меня ложки чайные не отмывает посудомойка от чая/ кофе, а как будто бы даже хуже делает. Кружки получше вроде. Посудомойка достаточно новая, ей даже года нет. Все что надо: все средства и соль постоянно добавляю по мере расходования.
Аноним 177
Посудомоечная машина Сименс, таблетки разные были. И финиш, и сомат.
Смывается не то, чтобы чайный налет, но и рисунок на чашках)) Посуда идеально чистая.
Порошок финиш классик.
Кружки остаются серо/коричневыми внутри.
Это порошок не справляется или в принципе концепция посудомойки не предполагает такое отмыть?
Руками стирается за секунду, но блин)))
Таблетки финиш любые посудомойка бош, все отмывает с первого раза
Бывает еще, от режима мойки зависит.
Не мою кружки в пмм, руками проще и быстрее
Никаких проблем с налетом, все отмывает. Порошок финиш в том числе. Посудомойка бош и беко. А с другой посудой нет проблем на верхнем ярусе у вас?
Все отмывает. Леран машинка. Таблетки из 5ки
Е. На неделе купила на вб новые. Тоже отличнл моют все. 350 р за 100 шт.
у меня таблетки сомат, ставлю 60 градусов - налета нет
Всё отмывает, таблетки Biomio
У меня отмывает чайный налет только на одном режиме, неважно какие таблетки. Посудомойка Грюндиг
Когда мыла таблетками все в одном, отлично все тмывалось. Последний раз случайно купила простые таблетки, к которым надо плюсом соль и ополаскиватель (по сути просто порошок в виде таблетки) и они плохо отмывают именно чайные разводы, несмотря на добавленную соль и ополаскиватель. Видимо дело в таблетках.
Дело в таблетках скорее всего
Мне кажется от качества фарфора ещё зависит, тк одни кружки отмываются очень легко, а в другие он прям въедается
Сомат таблетки,налета нет.
Скорее, это с посудомойкой проблема. У меня отмывает.
У меня тоже налет от чая останется. И вообще есть налет на тарелках, приборах, мутное какое то всё, блеска нет. когда руками моешь совсем по другому, блестит и на ощупь гладко.
Зависит еще от кружек. У меня от керамических тоже налет не отмывает. От других нормально
Аноним 79,
У мкня так, когда соль кончается
Порошок сомат, все отмывает. Финиш не понравился, оставался везде налет
финиш никогда не брала, а все остальное всегда все отмывало. Даже когда забывала таблетку положить
Соль может заканчивается?
У меня на экспрессе на 45мин не отмывает.
На 1ой программе эко 1,5ч отмывает все
Кондионер какой? Возможно надо увеличить количество при мойке.
Аки пчела,
Странно, а у меня тоже порошок Сомат, но налет не отмывается. Я почему-то считала, что и не должен... Как будто надо механически его убирать, и посудомойка тут не при чем,э.. Даже не думала об этом раньше)
У меня ложки чайные не отмывает посудомойка от чая/ кофе, а как будто бы даже хуже делает. Кружки получше вроде. Посудомойка достаточно новая, ей даже года нет. Все что надо: все средства и соль постоянно добавляю по мере расходования.
Посудомоечная машина Сименс, таблетки разные были. И финиш, и сомат.
Смывается не то, чтобы чайный налет, но и рисунок на чашках)) Посуда идеально чистая.