Ловлю синих баб.. Я перепробовала много, и нашла то, что меня полностью устраивает - это жидкое хозяйственное мыло. Пахнет ненавязчиво, отмывает всё. Проверено дачей, ремонтом квартиры и полов в квартире с подростком и котом
Тоже такое покупаю, на у меня аллергичная собака и один из котов, не реагируют на это. Еще покупала какое то жидкое средство в зоомагазине Динозавр, забыла, как называется, но тоже понравилось.
Аноним 591
Аноним 781: средство, возможно с ненавязчивым приятным запахом.
Чтобы и возможный запах животных убрать, и чтобы животным не навредило
Пользуюсь много лет, экономный расход, подходит для всех поверхностей в доме, незаменим при мытье холодильника.
Аноним 308
Искала средство для пола. Животные в доме есть. Запах не навязчивый. Отмывает хорошо. Расход не большой, т.к. концентрат.
Недавно у кошки был аллергический блошиный дерматит. Ветеринар помимо лечения, посоветовала полы мыть шампунем от блох. В целом я довольна осталась и тем, что кошка в безопасности, и эффектом от мытья, как ни странно. По пропорциям на бак такой полтора-два нажатия, ни мыльных следов, ни запаха, ни разводов.
Аноним 737
Я таким пользуюсь.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Посоветуйте средство, возможно с ненавязчивым приятным запахом.
Чтобы и возможный запах животных убрать, и чтобы животным не навредило
я глорикс использую его и в моющмй пылесос добавляю меня устраивает полностью
Ловлю синих баб.. Я перепробовала много, и нашла то, что меня полностью устраивает - это жидкое хозяйственное мыло. Пахнет ненавязчиво, отмывает всё. Проверено дачей, ремонтом квартиры и полов в квартире с подростком и котом
Его смывать не надо?
Я вообще в воду просто капаю кондиционер для белья, у которого мне аромат нравится - очень тонкий, свежий.
Аноним 781,
Очень нравится, но без запаха
Вот такое: https://ekb.grass.su/product/sredstvo_s_poliruyushchim_effektom_dlya_pola_arena_1_l/
А я наливаю немного любого шампуня для волос или жидкого мыла
Аки пчела,
Я не смываю. Просто добавляю несколько капель. На ламинате разводов не оставляет.
Лайна для животных.
Жидкое мыло. Неагрессивное средство для мытья посуды. Животных нет дома.
Кристал без запаха, для любых покрытий, смывать не надо, животным норм
Вот этими
Мне нравится
Татьяна Вакалюк,
Мне тоже "грасс" нравится для мытья пола.
Тоже такое покупаю, на у меня аллергичная собака и один из котов, не реагируют на это. Еще покупала какое то жидкое средство в зоомагазине Динозавр, забыла, как называется, но тоже понравилось.
Пользуюсь много лет, экономный расход, подходит для всех поверхностей в доме, незаменим при мытье холодильника.
Искала средство для пола. Животные в доме есть. Запах не навязчивый. Отмывает хорошо. Расход не большой, т.к. концентрат.
Недавно у кошки был аллергический блошиный дерматит. Ветеринар помимо лечения, посоветовала полы мыть шампунем от блох. В целом я довольна осталась и тем, что кошка в безопасности, и эффектом от мытья, как ни странно. По пропорциям на бак такой полтора-два нажатия, ни мыльных следов, ни запаха, ни разводов.
Я таким пользуюсь.