Средство для мытья пола.

Аноним 781
автор

Посоветуйте средство, возможно с ненавязчивым приятным запахом.
Чтобы и возможный запах животных убрать, и чтобы животным не навредило

Аноним 59

я глорикс использую его и в моющмй пылесос добавляю меня устраивает полностью

мама
Екатеринбург

Ловлю синих баб.. Я перепробовала много, и нашла то, что меня полностью устраивает - это жидкое хозяйственное мыло. Пахнет ненавязчиво, отмывает всё. Проверено дачей, ремонтом квартиры и полов в квартире с подростком и котом

Астрахань

Kurbob: жидкое хозяйственное мыло

Его смывать не надо?

мама
Москва

Kurbob: Ловлю синих баб

Я вообще в воду просто капаю кондиционер для белья, у которого мне аромат нравится - очень тонкий, свежий.

мама
Екатеринбург

Аноним 781,
Очень нравится, но без запаха

Аноним 669

А я наливаю немного любого шампуня для волос или жидкого мыла

мама
Екатеринбург

Аки пчела,

Я не смываю. Просто добавляю несколько капель. На ламинате разводов не оставляет.

мама
Екатеринбург

Аноним 781: Чтобы и возможный запах животных убрать, и чтобы животным не навредило

Лайна для животных.

Аноним 88

Жидкое мыло. Неагрессивное средство для мытья посуды. Животных нет дома.

Екатеринбург

Кристал без запаха, для любых покрытий, смывать не надо, животным норм

Екатеринбург

Вот этими
Мне нравится

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

Мне тоже "грасс" нравится для мытья пола.

бабушка
Екатеринбург

Белая Акула: Вот этими

Тоже такое покупаю, на у меня аллергичная собака и один из котов, не реагируют на это. Еще покупала какое то жидкое средство в зоомагазине Динозавр, забыла, как называется, но тоже понравилось.

Аноним 591

Аноним 781: средство, возможно с ненавязчивым приятным запахом.
Чтобы и возможный запах животных убрать, и чтобы животным не навредило

Пользуюсь много лет, экономный расход, подходит для всех поверхностей в доме, незаменим при мытье холодильника.

Аноним 308

Искала средство для пола. Животные в доме есть. Запах не навязчивый. Отмывает хорошо. Расход не большой, т.к. концентрат.

Недавно у кошки был аллергический блошиный дерматит. Ветеринар помимо лечения, посоветовала полы мыть шампунем от блох. В целом я довольна осталась и тем, что кошка в безопасности, и эффектом от мытья, как ни странно. По пропорциям на бак такой полтора-два нажатия, ни мыльных следов, ни запаха, ни разводов.

Аноним 737

Я таким пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).