если голова большая, то можно разрезать на 2 половинки и запечь в фольге ( специи по вкусу, открыть за 5 минут до конца). тоже вкусно получается с красной рыбой.
Запекала в фольге с лимоном, она как запечено вареная, не сухая получалась
Аноним 779
автор
Безголовая она 🙏
Солнцевая
Я сухую красную обжариваю со слив маслом сначала ту сторону что без кожи, затем переворачиваю на шкурку и параллельно кусочек слив масла на верхнюю сторону и накрываю крышкой, потушить. Получается не сухая
Аноним 779
автор
Может ещё кто то посоветует ?
Аноним 527
Советую: вчера в перекрестке купила мурманскую форель за 999 р.
Посолить, очень вкусная в меру жирная рыба, не кормления всякой бурдой. Всю зиму покупаю и едим соленую
Аноним 394
Подскажите где покупаете его, а то мне только привозили соленый из Тюмени. Реально очень вкусный.
Аноним 779
автор
Аноним 394,
На базе , на колхозников
Девочки , цена 595 за кг
Потрошеная без головы , примерно на 2 кг
Не распадается
Вкусная !
И правильно пишут , что это дикая рыба, она не выращенная , значит не напичкана чем то
Приготовила 4 блюда
посолила
отварила ( для пенсионера )
пожарила просто в муке под крышку со специями
в духовке со сливками /майонезом / сыром
1/4 не пробовали ещё
Всем приятного аппетита
Аноним 997
Leila: Посолить, очень вкусная в меру жирная рыба, не кормления всякой бурдой.
Я её просто запекаю и малосолю.
Стейки в форму смазанную растительным маслом, ну просто чтоб не прилипла. Посолола, поперчила и в духовку. Потом прям на горячие стейки кладу кусочек сливочного масла и прикрываю пергаментом или фольгой на пару минут, чтоб масло расплавилось. И все, можно есть
Аноним 277
На Камчатке пробовала кижуч 1/1 с черемшой, в масле, немного перчика и чеснока и лаврушка, как холодная закуска. Объеденье. Купила несколько банок домой, храню в морозилке, угощаю гостей.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
:
На базе купила , почти 2 кг
Что и как вкусно приготовить ?
Она все таки суховата (
у меня родители делали малосол из него.
ну или быстро запечь в жирных сливках, чтобы не пересохло мясо.
Аноним 779,
Я бы половину засолила.
Вторую половину филе запечь, с помидоркой и сыром сверху.
Голову и хвост на уху.
если голова большая, то можно разрезать на 2 половинки и запечь в фольге ( специи по вкусу, открыть за 5 минут до конца). тоже вкусно получается с красной рыбой.
Сколько прекрасных советов!
Запекала в фольге с лимоном, она как запечено вареная, не сухая получалась
Безголовая она 🙏
Я сухую красную обжариваю со слив маслом сначала ту сторону что без кожи, затем переворачиваю на шкурку и параллельно кусочек слив масла на верхнюю сторону и накрываю крышкой, потушить. Получается не сухая
Может ещё кто то посоветует ?
Советую: вчера в перекрестке купила мурманскую форель за 999 р.
Посолить, очень вкусная в меру жирная рыба, не кормления всякой бурдой. Всю зиму покупаю и едим соленую
Подскажите где покупаете его, а то мне только привозили соленый из Тюмени. Реально очень вкусный.
Аноним 394,
На базе , на колхозников
Девочки , цена 595 за кг
Потрошеная без головы , примерно на 2 кг
Не распадается
Вкусная !
И правильно пишут , что это дикая рыба, она не выращенная , значит не напичкана чем то
Приготовила 4 блюда
1/4 не пробовали ещё
Всем приятного аппетита
у нас кижуч в основном чилийский, аквакультурный
Я её просто запекаю и малосолю.
Стейки в форму смазанную растительным маслом, ну просто чтоб не прилипла. Посолола, поперчила и в духовку. Потом прям на горячие стейки кладу кусочек сливочного масла и прикрываю пергаментом или фольгой на пару минут, чтоб масло расплавилось. И все, можно есть
На Камчатке пробовала кижуч 1/1 с черемшой, в масле, немного перчика и чеснока и лаврушка, как холодная закуска. Объеденье. Купила несколько банок домой, храню в морозилке, угощаю гостей.