Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо менять подушки. Брала какие-то с шелковым волокном, по факту видимо его там чуть....Но, послужили с годик.
Наполнитель не знаю какой. Хочется большое (только 70*70 беру всегда) мягкое, но упругое. Даже не знаю на что взглянуть.
У меня от большого и упругого, пусть да же мягкого шея затекает. По факту все подушки такие с наполнитель пух-перо.
Я их покупаю, распарываю и 1/3 вытаскиваю, что бы менее упругая была. Мне нравится что бы можно было смять, обнять и шея что бы не буквой ЗЮ была. Ну вот такую покупала, "потрошила" немного.
Посмотрите Икеа вот такую, меньше желаемого вами размера, правда. Но мягкая и упругая. Вторая тоже очень комфортная, тверже первой, она мне даже больше нравится. Но к ортопедический подушке надо будет привыкать неделю примерно. Зато потом красота).
Перешли полностью
На ортопедию. Последняя подушка просто чудо оказалась , муж на ней перестал храпеть. Брала ему на НГ .
Тоже пользуемся ортопедическими. Пришлось привыкнуть, но того стоит. Там 4 варианта положения шеи и головы, я периодически меняю, нравится. В меру жёсткие и в меру мягкие, удобно
Артикулом поделитесь пжл
А как к ней наволочку подобрать?
Специальные продаются.
Lelkako,
Я надела обычную , ничего от этого не изменилось
Надеваю обычные 50 на 70, ну не в натяг, но и пофиг
0609,
Нет уже в наличии, 2 года прошло. На скрине изготовитель написано. По ссылке есть артикул, поищите подобную
https://wildberries.ru/catalog/12254292/detail.aspx
У меня три)
Греча
Ортопедическая
Синтепон.
Мне нужны все три одновременно))
Можете артикул подсказать, сама храплю )) если поможет буду счастлива.
IIIoko,
Хвалю свои. 3ий год служат, не свалялись и не осели, спать удобно. У нас 2 таких, 3ья обычная " Бамбук", если попадается не блоссом, у меня утром шея болит.
Стоили в районе 700р, можно поискать на других мп
Я выбирала подушку недавно, нужна была не толстая , пух/ перо . В итоге заказала ортопедическую . Мне нравится.
Аноним 194,
Спасибо
Алетея,
Lpg,
Автор просит похвалить подушки 70×70, а не ортопедические. Я вот их ваще не люблю. Внимательно читайте первый пост.
Lpg,
А супругу хватает высоты подушки если спать на боку?
Постою послушаю. Тоже хочется хорошую подушку. Раньше они так долго служили, а сейчас купишь и через короткое время вся в комки сбивается. Подскажите пож. какой наполнитель не комкуется.
Lvica7,
Да , ему хватает в широкой части
Znayka,
А у Вас какая ортопедическая.?
Ортопедия, скоро год как сплю, идеально. Орматек.
Blagovo,
Тривес. У всех разные, нужно примерять. В ортопедических салонах для этого есть кушетки даже
Lpg,
Blagovo,
Лагерта,
Хватит уже засорять тему ортопедами, если интересно, то создайте свою. И обсуждайте там, кто от храпа излечился и будет ли мужу удобно. Зайдешь в тему почитать полезных советов, а тут по теме ничего и нет.