Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть сушильная бош
Хочу купить стиралку с фронтальной загрузкой LG и поставить на нее бош
Такое возможно?
Думаю, что они разных размеров, лджи больше, но в этом пока не уверена, надо замерить
Видела, что между машинами одной марки ставят как бы переходник-подносик
Бренды менять не хочу, будут именно эти машины
Аноним 387,
Так можно, почему нет. У меня у одних заказчиков, стоит вообще без соединительной полки, крепится специальным ремнём. Тоже разные марки. Они еще и по глубине сильно разные.
Zarazadvaraza,
А как это технически сделать?
Стиралка вибрировать все равно будет, не упадёт сушилка?
Стиральную ставьте вниз, сушилку наверх, тк стиралка тяжелее. И обязательно проложите антивибрационные коврики! Лучше, конечно, чтоб верхняя часть стояла на кронштейнах, но если по высоте их не возможно установить, то ставьте так.
Единственное, может хоть дспшку -доску проложить, помимо коврика
Вот для этого она и крепится ремнём к стене или на кронштейны
Аноним 387,
Работает у людей, больше года стоит, без нареканий.
Одна прямо на другой стоит? И по бокам они чем-то соединены?
Я хочу небольшой холодильник на морозилку поставить. Пока в голове конструкция из металлических шпилек и широкой доски. Тоже думаю, надёжно ли
У меня стоит без всяких ремней и переходников друг на друге, но стиралка чуть глубже сушилки
Ставьте спокойно, только по уровню выставьте. Холодильник намного легче, чем сушилка. И вибрации нет
Zarazadvaraza,
Между ними что-то есть, переходник тот самый
Верхняя какой марки?
Нет, они просто закреплены ремнем, протянутым по периметру машинок, сверху пряжка. Может есть "некрасивые" технические фото, но они у меня на рабочем компе. Не помню я, какая мара, год назад ставили. По моему Лджи. Нас в целом марки не интересуют. Стоит? Стоит. Работает? Работает - не трогаем.
У меня стиралка сильно Уже сушилки. Поставили на стеллаж. Очень нравится. Это я к тому, если надо поставить друг на друга сильно неподходящие машины.
Тоже много универсальных. Получится.
купила спец стеллаж на озоне за 7 тщ
Kleposhka,
Можно ссылку?
У меня марка одна, но никаких подносиков.
Просто две ножки-присоски и по задней стенке что-то типа скобы.
У меня стоял такой бутерброд.
Сначала стиралка, а на ней микроволновка. Иногда от вибрации микроволновка не много уезжалав стороны. Но ни разу не падала.
Потом купили посудомойку. Поставили: стиралка, сверху посудомойка (по размерам чуть больше микроволновки), потом сверху микроволновку. Все стоит без ремней. Ничего не убегает, не падает.
Форумный аноним,
ИМРА Стеллаж для ванной, 68х60х100 см https://ozon.ru/t/j9O8yBZ
на спец полке они стоят. Видно т-образную полку
У нас к стене ничего не прикреплено. Сточт друг на друге на подносике-переходнике. Вообще сушилка тяжелая, она какбы придавливает своим весом стиралку, вибрация есть, но минимальная. Вся колонна стоит неподвижно
Мне кажется есть универсальнве переходники-подносики, полистайте озон, там еще полочка выкатываетя (по крайней мере у нас),можно белье на этой полке сортировать
Кедровый орешек,
Возможно. Но это полка к ремню. Или ремень к полке. В общем, это другой вид крепления, не через выдвижную полку. Я точно помню, что там ремень, ибо ремня первоначально не было, никто не подумал, что его надо будет как учесть, у нас на пряжку попала полка шкафа, и пришлось упиливать.
Kleposhka,
Она еще как то крепится или просто наверху стоит?
Боюсь, что потяну за дверцу, а она на меня или на детей упадет.
Форумный аноним,
Купите полку переходник, вот такого типа и не мучайтесь
Zarazadvaraza,
У меня стиральная машина по глубине меньше сушильной.
Сушилка стоит на машинке, которая у’же. Есть полки стойки всякие для этого, но у меня специальный переходник той же фирмы, что и сушильная машина. Между собой стянуты ремнем, плюсом прикреплены к стене.
Стоят так уже два года.