Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Настало время заменить наш утюг (Braun TexStyle 7 - в нем тоже есть режим постоянной подачи пара) на новый. Сам утюг нравится и работал исправно 18 лет, но ничто не вечно... Рассматриваем к покупке, в том числе, и парогенератор... Похвалите свои парогенераторы. Чем лучше утюга? Для домашнего использования. Разница в цене в 3 раза. Стоит ли?
У меня паровая станция . постельное глажу за пару минут
Белье сложено слоями . пробивает паром насквозь.
Так же сушильная машина. После нее половина одежды не нуждается в глажке
Конечно парогенератор
Посоветуйте производителя? (Philips,Braun ? )
Парогенератор.
Сегодня с удивлением обнаружила, что парогенераторы бывают бойлерные и безбойлерные. Брать нужно бойлерный. Именно он прошибает постельное на 4 слоя. Но вот засада - в мвидео при описании товара не указывают тип парогенератора.
Может бывалые подскажут на что еще обратить внимание при выборе модели?
Босоножка,
У меня был такой же утюг как у вас ( лучший я считаю). Купила парогенератор Филипс элит чего-то там за 30 с лишним тыщ. Так вот. Браун лучше его по качеству глажки. Парогенератор расправит, но не разгладит некоторые ткани, многим и этого достаточно, а мне нет. Как гладят более дешевые парогенераторы я не знаю, а у них подача пара существенно меньше. Потом я купила утюг Тефаль тыс за 12, самый навороченный, крайне неудобен, стоит без дела.
Короче, я за новый Браун
Спасибо, посмотрю.
У меня станция Филипс. Наливается вода в резервуар, утюг шлангом к нему крепится.