Как ещё это можно отмыть?

Аноним 106
автор

Дверца плиты.
Три раза Азелитом брызгала, смывала, оттерлось много, а это никак
Сильнее его не знаю даже

мама

Нагрейте духовку и только тогда Азелитом. Только окна откройте, так как вонь будет сильная

Екатеринбург

Меламиновая губка

Аноним 165

Эмвей для духовке и металлическая губка

Екатеринбург

Ещё азелит и металлическая терка.

Аноним 4

скребком для стеклокерамических плит

Аноним 106,
+++ к нагреть , возможно 2-3 раза, т.к. очень высохшее, застаревшее.
Я ещё, чуть кипятком смачивала, потом Азелит.
Оставить, как начнёт подсыхать, чуть кипятка и размазать.

аноним13

Синергетик для плит . У меня отмывает все .

мама
Москва

Основную массу снять скребком для стеклокерамики + средство с маркировкой grill( у него рН 11-12) на 20 минут

Аноним 619

Аноним 106,

Азелит должен. Оставляйте надольше. Перед этим кипятком можно попробовать размочить.
Если это с внутренней стороны стекла, то разобрать дверь

мама
Екатеринбург

В воду налить лимонный сок или лимонную кислоту, поставить это в духовку минут на 20 включеную). Потом выключить и протереть все. И не надо никакой химии, абсолютно безопасно для всех. Всегда мою так чайники, микроволновки, духовки.

Аноним 650

Аноним 165: Эмвей для духовке и металлическая губка

+1000
Это лучше всего оттирает духовку

Ника-2
еще ввелрум спрей пена.
только руки в перчатки и респиратор наденьте. дышать щелочью не стоит.

а дверка у вас не снимается? у меня стекло в принципе вынимается. мжно снять и замочить. но слава богу до такого мужики мои не засирали еще

Аноним 630

Кротом для прочистки труб который можно попробовать

Аноним 106,
Уникум для плит и духовок

некто

Пароочиститель. Лучше всяких азелитов, амвеев, шуманитов.
Отмыла духовку с вертелем. Перепробовала амвей, азелит, шуманит. Самоочистка плиты тоже не помогает. Стекло отмывала очень осторожно. Расстояние до стекла было максимально возможное, так чтобы пар попадал, но не повредил стекло. Потом очень аккуратно очищала металлической губкой.

Аноним 405

Ленивая мама: Шуманит хорошо смывает застарелый жир. Но я последний раз купила на озоне и мне кажется, что подделка или разбавленный... с тем что использовала ранее не сравнится

Последние три покупки Шуманита в разных местах вот с таким результатом, полное разочарование.

Раньше совсем чуток и идеальный результат. Сейчас только запах.🤷‍♀️

Каспер

Вот такая штука очистит примерно все.
На металлических, окрашенных поверхностях надолго не оставлять а то краска слезет как у некоторых

Аноним 503

Тут пароочиститель нужен

Аноним 106
автор

Спасибо за советы. После разогрева и снова поливки азелитом половина смылась, чуть попозже ещё на разок так сделаю
Меламиновой губкой ничего не оттерлось, но у меня в принципе ей ничего не оттирается, только может подоконники пластиковые))

Аноним 6

аноним13: Синергетик для плит . У меня отмывает все

+++ особенно, если замочить на время

мама
Тюмень

некто: Пароочиститель

Тоже хотела посоветовать, если есть, попробовать пароочистителем.

Аноним 272

Сода с уксусом и Ферри . Все намазать. Взять скребок для керамики и за 5 минут все очистить. Сама не верила, пока не попробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";