Посоветуйте несмываемое средство для дверей

Екатеринбург

Посоветуйте, пож-та, несмываемое средство для межкомнатных деревянных дверей и дверных стекол (матовые).
Чтобы не сильно пахло химией или быстро выветривалось.
Покупала специальные влажные салфетки - никакого толка нет( Слишком ядренные использовать боюсь, тк двери дорогие.
Иногда просто аккуратно намыливаю и вытираю, но это очень долго и надо прямо долго тереть

аноним13

Средство для мытья стекол .

АнониМ

Любые влажные универсальные салфетки или полотенца в помощь,хоть фасады.хоть двери,без спирта.

Аноним 621
автор

АнониМ: Любые влажные универсальные салфетки

Не оттирают. Если только 10 минут не тереть один маленький участок.
Пятна обычные бытовые - отпечатки пальцев.

Аноним 123

Меламиновые губки
Только сначала на незаметном участке попробовать, тк может краску подсмывать, но это от качества отмываемого зависит, а ток, идеально

Аноним 919

Полироль для дерева, любой без масла. Ноони, конечно, воняют сильно

Аноним 335

Аноним 123: Меламиновые губки

Не советую

Аноним 864

а что за покрытие? шпон? И что за загрязения? Я мыльным раствором мою, которым полы моют, мр мускул. Ничего не сделалось. Ну сильно не мочить. Где то можно меламиновой губкой. Ну и беречь от сильных загрязнений типа чернил, краски и прочего.

аноним13: Средство для мытья стекол .

Для всего у меня.

Аноним 621: Пятна обычные бытовые - отпечатки пальцев.

А что за покрытие, что пальцы не отмываются?

Аноним 621
автор

Аноним 864: а что за покрытие? шпон? И что за загрязения? Я мыльным раствором мою,

Килька в томате: А что за покрытие, что пальцы не отмываются?

Дверные проемы, двери. Темное гладкое дерево + сверху лак матовый. Видимо просто все видно как на стеклянном столе или на темном паркете) в прошлой квартире был темный паркет и уже через полчаса было видно каждую пылинку и каждое пятно.
Пятна от рук , пальцев. Дома дети. Конечно, может и руки были в чем-то, но это не краска, фломастеры, чернила и тп.
У меня тоже отмывается мыльным раствором, но приходится прямо долго тереть, а потом еще чистой водой обтирать. Мечтаю просто чем-то побрызгать и протереть…

Аноним 621: в прошлой квартире был темный паркет и уже через полчаса было видно каждую пылинку и каждое пятно.

Ничему вас жизнь не учит
Могу ещё посоветовать купить чёрную простынь, для полного счастья .
Как это сделала я.

Аноним 864

Аноним 621: У меня тоже отмывается мыльным раствором, но приходится прямо долго тереть, а потом еще чистой водой обтирать. Мечтаю просто чем-то побрызгать и протереть…

пятна от рук убираются средством для стекол, либо другими спиртосодержащими средствами

Аноним 596

Зеркала и окна протираю белокотовской тряпочкой без ничего, просто влажной

Аноним 621
автор

Килька в томате: Ничему вас жизнь не учит
Могу ещё посоветовать купить чёрную простынь, для полного счастья .
Как это сделала я.

Двери от старых хозяев) было у меня как-то темно-фиолетовое постельное) замучилась роликом чистит) через пару месяцев выкинула.

Аноним 621: замучилась роликом чистит

У меня насадка на пылесос .
Редко застилаю. Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";