Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ни разу такой не готовила. Возникло несколько вопросов к тем, кто готовил ранее. В интернете везде по-разному.
1)Лучше брать филе бедра или грудки?
2)нужно ли добавлять желатин?
Открою тайну: курица с черносливом вообще не але
Вкусы у людей разные. Кому-то вкусно
И на ваш вопрос ответ туда же будет. В зависимости от того, что вы в итоге хотите получить
Это же разные блюда будут, с желатином и без
Покажите хоть картинку, которая вас привлекла или опишите, что должно быть в итоге
Я вообще всегда готовлю интуитивно, у меня плохо по рецептам и граммовкам получается.
Представляю (или вспоминаю вкус, если пробовала), примерно прикидываю из чего и как обрабатывать, подгоняю прямо в процессе
Вот вы зря: по мне ЭТО вкусно!
Пробовала и очень понравилось
Только курицы побольше, а чернослива поменьше
Лучше без
Лучше филе грудки или филе бедра использовать, чтобы получить нечто похожее?
Я готовлю с желатином, чернослива по минимуму.Если хотите сочнее - филе бедра, если посуше - грудка. Я снимаю мясо с курицы целиком, одним куском с кожей. Начинаю, солю-перчу, заворачиваю и в духовку.
По мне так чернослив лучше с бердом, или вообще со свининой.
А без желатина он не будет держать форму?
С говядиной самое то)
Куриный рулет делаю на подобие кордон блю, с беконом и сыром, из грудки
рецепт моего прадеда, от его мамы(Поволжье). Ну не менее 1893года короче.
Чернослив сушеный предварительно запарить. На плиту поставить чугунок(кастрюлю за неимением) с шестью картошками средними нерезаными варить. Посолить. Варить до полуготовности
Курицу разделать на порционные куски и обжарить в чугунке(толстостенная кастрюля за неимением) до полуготовности. Соль, черный перец по вкусу.
Соединить картофель с частью жидкости с курицей и добавить чернослив и 2-3 дольки чеснока измельченного. Дотушить до готовности(в оригинале - в русской печи) сейчас в утятнице делаю или в казане на даче на костре.
Семейный рецепт проверенный поколениями
Я чуть сыплю прямо сухой. И еще добавляю грецкие орехи. Мне нравится сочетание
Берите все мясо курицы, только из грудки будет сухо.