Нюансы поверки счётчика. Новое.

Аноним 4
автор

Девочки , внимание! Мб кто не знает.
Если у вас необходимая поверка счётчиков воды выпадает на январь, то вам мб будет интересна эта инфа.

С 2025 будет дороже. И там немного по другому будут проводить . Нужно будет прокачать 50 воды. Что тоже денег стоит.
Поэтому лучше поверку , похоже , сделать в декабре. Заказать можно уже сейчас. Вот.
Мне сегодня рассказали во Фрисби.
А я рассказала вам.

Аноним 818

Аноним 4: Нужно будет прокачать 50 воды. Что тоже денег стоит.

15 рублей по текущим тарифам на горячую воду и 2 рубля на холодную. Умножим на два счетчика в туалете и два на кухне - 34 рубля, ага.

Аноним 187

Аноним 4: 2025 будет дороже.

Ну все дорожает. Сейчас 500р за счетчик. Раз в несколько лет отдаю 1000.

мама
Екатеринбург

Аноним 4: Нужно будет прокачать 50 воды.

50 чего?
Не кубов же

мама
Екатеринбург

Аноним 4: Нюансы поверки воды. Новое.

а что за проверка воды то? горячая или не горячая?

Аноним 868

Поверка счетчика по цене сравнялась со стоимостью самого счетчика- смысл в ней?

Аноним 360

Аноним 868: Поверка счетчика по цене сравнялась со стоимостью самого счетчика- смысл в ней?

Поверка 550-600 за счетчик.
Смена счетчика 1100

Аноним 259

Аноним 868: Поверка счетчика по цене сравнялась со стоимостью самого счетчика- смысл в ней?

Если вы сами меняете счётчик, то может и нет смысла
Если платите кому-то за работу, то есть смысл

Аноним 519

Аноним 360: Поверка 550-600 за счетчик.

Аноним 187: Сейчас 500р за счетчик.

Подскажите, пожалуйста, у каких организаций такие цены. Проверенные компании я имею в виду, с пакетом документов и передачей данных в Аршин.

Аноним 360

Аноним 519: Подскажите, пожалуйста, у каких организаций такие цены. Проверенные компании я имею в виду, с пакетом документов и передачей данных в Аршин.

Я через фрисби заказывала поверку.

Аноним 519

Аноним 360: Я через фрисби заказывала поверку.

Даже не знала, что так можно. Спасибо!

Аноним 187

Аноним 519,
я делала в Этажах уже несколько раз (у меня хвс и гвс почему-то в разное время поверка и плюс маме заказывала)

Аноним 519

Аноним 4,
Автор, спасибо, что напомнили, а то у моего счетчика межповерочный интервал в декабре истекает.
Заказала в итоге в

Аноним 187: Этажах

Не понравилось только то, что они не дают четкого интервала. Мол, мастер сам ближе к делу определит, когда к вам поехать, и за сутки примерно вас поставит перед фактом. Зато в Этажах оказалось дешевле и быстрее всех. Теперь посмотрим, не продинамят ли они меня в субботу. ))

Аноним 187

Аноним 519,

мне назначали к примеру с 10 до 12, или с 16 до 18 на выбор несколько интервалов, все разы приезжал к первому времени, и на следующий день сразу,не ждала долго. еще раз мастер приехал а уменя воду горячую отключили,за вызов ничего не взял. ну бывает говорит.

Аноним 187

Аноним 4,

документы надо будет отправить в ерц через личный кабинет, чтоб попали в УК,а в Аршин они сами отправляют.

Аноним 346

Аноним 4: Они сами инфу в д
Жек отправляют , не надо будет потом идти , документы относить?

Какие документы относить? Проверяете, что в Аршине данные о вашей поверке обновились, через личный кабинет ЕРЦ дома на диване обращение пишете - через пару дней данные там обновляются. Никуда ногами ходить не нужно.

Аноним 519

Аноним 4: Сколько?

Один счетчик 550 р.

Аноним 187: документы надо будет отправить в ерц через личный кабинет, чтоб попали в УК,а в Аршин они сами отправляют.

Всё так.

Аноним 259

Аноним 519: Подскажите, пожалуйста, у каких организаций такие цены

Этажи сервис
В октябре делала поверку водосчетчиков, 550 руб/шт

Аноним 519

Аноним 259,
Да, спасибо, я у них и заказала в итоге.

Аноним 259

Аноним 339: Поэтому всегда меняю на новый счётчик

А у меня все счётчики спокойно проходят 2-3 поверки с интервалом 6 лет
Экономия

мама
Екатеринбург

Аноним 868: Поверка счетчика

Так проверка счётчика или проверка воды?

Аноним 196

А если не делать поверку? Живем 10 лет в квартире. Ни разу не заказывала. Не знала. До этого на съемных всегда.
В этой квартире счетчики не меняли. Их только от тсж проверяют, показания ежегодно сверяют.
Может проще сразу счетчики поменять? Или все равно поверять потом надо?

Аноним 431

Аноним 196: Может проще сразу счетчики поменять?

Учитывая сколько лет вашим счетчикам лучше поменять. Потом от даты смены через 5 или 6 лет поверка (не помню точно. Вроде производитель счетчика устанавливает срок поверки)

Аноним 196: Живем 10 лет в квартире. Ни разу не заказывала. Не знала. До этого на съемных всегда.
В этой квартире счетчики не меняли. И

Странно конечно. Посмотрите квитанции может вам по нормативу считают, а не по показаниям счетчиков. У нас прямо в квитанции ТСЖ пишет когда следующая поверка. И если не предоставить документы о поверки сразу по нормативу считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).