Девочки , внимание! Мб кто не знает.
Если у вас необходимая поверка счётчиков воды выпадает на январь, то вам мб будет интересна эта инфа.
С 2025 будет дороже. И там немного по другому будут проводить . Нужно будет прокачать 50 воды. Что тоже денег стоит.
Поэтому лучше поверку , похоже , сделать в декабре. Заказать можно уже сейчас. Вот.
Мне сегодня рассказали во Фрисби.
А я рассказала вам.
Аноним 818
Аноним 4: Нужно будет прокачать 50 воды. Что тоже денег стоит.
15 рублей по текущим тарифам на горячую воду и 2 рубля на холодную. Умножим на два счетчика в туалете и два на кухне - 34 рубля, ага.
Аноним 187
Аноним 4: 2025 будет дороже.
Ну все дорожает. Сейчас 500р за счетчик. Раз в несколько лет отдаю 1000.
а что за проверка воды то? горячая или не горячая?
Аноним 868
Поверка счетчика по цене сравнялась со стоимостью самого счетчика- смысл в ней?
Аноним 360
Аноним 868: Поверка счетчика по цене сравнялась со стоимостью самого счетчика- смысл в ней?
Поверка 550-600 за счетчик.
Смена счетчика 1100
Аноним 259
Аноним 868: Поверка счетчика по цене сравнялась со стоимостью самого счетчика- смысл в ней?
Если вы сами меняете счётчик, то может и нет смысла
Если платите кому-то за работу, то есть смысл
Аноним 519
Аноним 360: Поверка 550-600 за счетчик.
Аноним 187: Сейчас 500р за счетчик.
Подскажите, пожалуйста, у каких организаций такие цены. Проверенные компании я имею в виду, с пакетом документов и передачей данных в Аршин.
Аноним 360
Аноним 519: Подскажите, пожалуйста, у каких организаций такие цены. Проверенные компании я имею в виду, с пакетом документов и передачей данных в Аршин.
Я через фрисби заказывала поверку.
Аноним 519
Аноним 360: Я через фрисби заказывала поверку.
Даже не знала, что так можно. Спасибо!
Аноним 187
Аноним 519,
я делала в Этажах уже несколько раз (у меня хвс и гвс почему-то в разное время поверка и плюс маме заказывала)
Аноним 519
Аноним 4,
Автор, спасибо, что напомнили, а то у моего счетчика межповерочный интервал в декабре истекает.
Заказала в итоге в
Аноним 187: Этажах
Не понравилось только то, что они не дают четкого интервала. Мол, мастер сам ближе к делу определит, когда к вам поехать, и за сутки примерно вас поставит перед фактом. Зато в Этажах оказалось дешевле и быстрее всех. Теперь посмотрим, не продинамят ли они меня в субботу. ))
Аноним 187
Аноним 519,
мне назначали к примеру с 10 до 12, или с 16 до 18 на выбор несколько интервалов, все разы приезжал к первому времени, и на следующий день сразу,не ждала долго. еще раз мастер приехал а уменя воду горячую отключили,за вызов ничего не взял. ну бывает говорит.
Аноним 187
Аноним 4,
документы надо будет отправить в ерц через личный кабинет, чтоб попали в УК,а в Аршин они сами отправляют.
Аноним 346
Аноним 4: Они сами инфу в д
Жек отправляют , не надо будет потом идти , документы относить?
Какие документы относить? Проверяете, что в Аршине данные о вашей поверке обновились, через личный кабинет ЕРЦ дома на диване обращение пишете - через пару дней данные там обновляются. Никуда ногами ходить не нужно.
Аноним 519
Аноним 4: Сколько?
Один счетчик 550 р.
Аноним 187: документы надо будет отправить в ерц через личный кабинет, чтоб попали в УК,а в Аршин они сами отправляют.
Всё так.
Аноним 259
Аноним 519: Подскажите, пожалуйста, у каких организаций такие цены
Этажи сервис
В октябре делала поверку водосчетчиков, 550 руб/шт
Аноним 519
Аноним 259,
Да, спасибо, я у них и заказала в итоге.
Аноним 259
Аноним 339: Поэтому всегда меняю на новый счётчик
А у меня все счётчики спокойно проходят 2-3 поверки с интервалом 6 лет
Экономия
А если не делать поверку? Живем 10 лет в квартире. Ни разу не заказывала. Не знала. До этого на съемных всегда.
В этой квартире счетчики не меняли. Их только от тсж проверяют, показания ежегодно сверяют.
Может проще сразу счетчики поменять? Или все равно поверять потом надо?
Аноним 431
Аноним 196: Может проще сразу счетчики поменять?
Учитывая сколько лет вашим счетчикам лучше поменять. Потом от даты смены через 5 или 6 лет поверка (не помню точно. Вроде производитель счетчика устанавливает срок поверки)
Аноним 196: Живем 10 лет в квартире. Ни разу не заказывала. Не знала. До этого на съемных всегда.
В этой квартире счетчики не меняли. И
Странно конечно. Посмотрите квитанции может вам по нормативу считают, а не по показаниям счетчиков. У нас прямо в квитанции ТСЖ пишет когда следующая поверка. И если не предоставить документы о поверки сразу по нормативу считает.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки , внимание! Мб кто не знает.
Если у вас необходимая поверка счётчиков воды выпадает на январь, то вам мб будет интересна эта инфа.
С 2025 будет дороже. И там немного по другому будут проводить . Нужно будет прокачать 50 воды. Что тоже денег стоит.
Поэтому лучше поверку , похоже , сделать в декабре. Заказать можно уже сейчас. Вот.
Мне сегодня рассказали во Фрисби.
А я рассказала вам.
15 рублей по текущим тарифам на горячую воду и 2 рубля на холодную. Умножим на два счетчика в туалете и два на кухне - 34 рубля, ага.
Ну все дорожает. Сейчас 500р за счетчик. Раз в несколько лет отдаю 1000.
50 чего?
Не кубов же
а что за проверка воды то? горячая или не горячая?
Поверка счетчика по цене сравнялась со стоимостью самого счетчика- смысл в ней?
Поверка 550-600 за счетчик.
Смена счетчика 1100
Если вы сами меняете счётчик, то может и нет смысла
Если платите кому-то за работу, то есть смысл
Подскажите, пожалуйста, у каких организаций такие цены. Проверенные компании я имею в виду, с пакетом документов и передачей данных в Аршин.
Я через фрисби заказывала поверку.
Даже не знала, что так можно. Спасибо!
Аноним 519,
я делала в Этажах уже несколько раз (у меня хвс и гвс почему-то в разное время поверка и плюс маме заказывала)
Аноним 4,
Автор, спасибо, что напомнили, а то у моего счетчика межповерочный интервал в декабре истекает.
Заказала в итоге в
Не понравилось только то, что они не дают четкого интервала. Мол, мастер сам ближе к делу определит, когда к вам поехать, и за сутки примерно вас поставит перед фактом. Зато в Этажах оказалось дешевле и быстрее всех. Теперь посмотрим, не продинамят ли они меня в субботу. ))
Аноним 519,
мне назначали к примеру с 10 до 12, или с 16 до 18 на выбор несколько интервалов, все разы приезжал к первому времени, и на следующий день сразу,не ждала долго. еще раз мастер приехал а уменя воду горячую отключили,за вызов ничего не взял. ну бывает говорит.
Аноним 4,
документы надо будет отправить в ерц через личный кабинет, чтоб попали в УК,а в Аршин они сами отправляют.
Какие документы относить? Проверяете, что в Аршине данные о вашей поверке обновились, через личный кабинет ЕРЦ дома на диване обращение пишете - через пару дней данные там обновляются. Никуда ногами ходить не нужно.
Один счетчик 550 р.
Всё так.
Этажи сервис
В октябре делала поверку водосчетчиков, 550 руб/шт
Аноним 259,
Да, спасибо, я у них и заказала в итоге.
А у меня все счётчики спокойно проходят 2-3 поверки с интервалом 6 лет
Экономия
Так проверка счётчика или проверка воды?
А если не делать поверку? Живем 10 лет в квартире. Ни разу не заказывала. Не знала. До этого на съемных всегда.
В этой квартире счетчики не меняли. Их только от тсж проверяют, показания ежегодно сверяют.
Может проще сразу счетчики поменять? Или все равно поверять потом надо?
Учитывая сколько лет вашим счетчикам лучше поменять. Потом от даты смены через 5 или 6 лет поверка (не помню точно. Вроде производитель счетчика устанавливает срок поверки)
Странно конечно. Посмотрите квитанции может вам по нормативу считают, а не по показаниям счетчиков. У нас прямо в квитанции ТСЖ пишет когда следующая поверка. И если не предоставить документы о поверки сразу по нормативу считает.