Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Катышки!!! Носки взрослые, детские и детские колготки стираю в машинке, на щадящем режиме, порошок + кондиционер, и все равно катышки появляются. Как, чем стирает чтобы не было катышек?!
Кроме ручной стирки! Про машинку от катышек тоже знаю.
Попробуйте выворачивать наизнанку.
Я не маюсь этим: если вышли из строя - выбрасываю
Такие носки просто. Крайне редко мне попадаются идеальные носки, с которыми ничего не происходит.
мне кажется катышки от состава ткани, а не от стирки...
Кто то мне уже об этом говорил.
чтобы не было катышков покупать того качества что не пилингуется.
все.
Катышки не от стиралки, а от состава и качества ткани или трикотажа.
Я знаю что в составе кроется секрет. Какой он должен быть? Вроде как хлопка дофига, и чуть чуть какого-то 1 вида синтетики, ни в коем случае не двух видов.
хлопок длинноволокновый должен быть. он весь дорогой. + мерсиризация должна быть.
тогда пилинг будет мнимльным.
синтетика хорошая тоже не пилингуется.
но даже с ней в полотне не всегда угадаешь.
короче девы - ищем перебором марку и покупаем. вот так вот.
Были когда то в ХМ
Чистый хлопок. Но после стирки всегда жёсткие становятся. И пятки быстро вытираются (но это может из-за обуви и только у моего ребёнка)
А в целом да, сейчас такие носки, которые сразу катышками.
Ну вы же уже провели анализ, можете поделитесь с ними находками?
нету находок. увы.
мужу покупаю одно, себе другое, ребенку третье.
вообще меня марк и спенсер носки устраивали более чем.
мужу покупала последний раз белорусские в окее. со льном, не скатываются вообще.
Научите стирать белые носки )))
Беру Брестские, нет катышков и размер от стирки меньше не становится
Я вроде детские колготки нашла. Носки себе купила весной вроде пока нормально.
а если написать, что колготки и носки Кальцедония не "закатываются", сколько синих тёть мне навтыкают?
Носки Kingkit покупаем из года в год. Вообще отличные, не скатываются, не рвутся.
И белые на лето с дочерью, и цветные с рисунками, и черные в школу сыну.
На wb есть
что плохого в катышках?
внешний вид
Весь год покупала всякие носки. Достаточно недёшево. Всё выкинула. Летом взяла какие-то копеешные вообще. До 100 рэ. Всё лето в них гоняла. Идеально. И это уже не первый раз, когда дешманские носки побеждают.
До покупки не умею определять.
гладкость пряжи и шелковистость как вариант смотреть.
чтобы не рыхлая была. не шершавая.
У меня хорошо себя ведут Mark Formelle и Брестские. Другие иногда прохожу машинкой от катышков хiaomi, у нее рабочая часть большая и хватает буквально с каждой стороны по разу провести, то есть это недолго и несложно.
Аноним 950,
Еще как закатываются, блин (( и взрослые и детские
У меня носки wilson в постоянной носке, но они короткие и состав хлопок+синтетика, никаких катышков, хотя стирка регулярная.
С детскими, которые по случаю разных фирм покупаю, всегда беда(
Носки Бенеттон и Том Тэйлор. Ничего не закатывается.