"Молоко в холодильнике как храните?" Нашла. Новая задача "Как хранить зелень?" (3 стр.)

Раньше всегда брала молоко в пакете, надрезала кончик и в кувшин-подставку. Но повадилась брать Нытвенское в 2-х литровых кувшинах, и так мне понравилось. И надо нам как раз 2 литра всегда. Но Нытвенское невсегда купишь, иногда оно старее, чем молоко другого производителя, не хотелось бы зависеть от марки. Купить 2 литра и налить в готовый кувшинчик (ну бесит меня пакет уже). Подбираю кувшины и не могу выбрать (вот реально, Нытвенские идеальны).

Не беру в пакетах, беру любое в бутылках

В тетрапаке или в бутылке беру

аssОль: Купить 2 литра и налить в готовый кувшинчик (ну бесит меня пакет уже).

А бывают 2х литровые пакеты или вы про 2 до 1.

Я либо в пакете беру, надрезаю кончик и в специальной подставке в холодильник, либо Першинское в бутылке 1,4 литра.

Аноним 244: А бывают 2х литровые пакеты или вы про 2 до 1.

Пакеты условно 1 литр (800-900 мл), покупаю два и поочередно в кувшин, конечно.

Пармалат в коробках. Идеально

Девочки в коробках не видно сколько осталось))))
Может реально на бутылки перейти...

Так перелейте из пакетов в нытвенскую бутылку

аssОль: Девочки в коробках не видно сколько осталось))))

а на вес не определить?

мышкаЮля: а на вес не определить?

Определить))) Не люблю в коробках, просто.

Аноним 220: Так перелейте из пакетов в нытвенскую бутылку

Она одноразовая ее не вымыть.

Покупаю в тетрапаке сразу 2-3
Один сразу выливаю в кувшин для кофемашины
Пробовала покупать в пакете (ставила в кувшин)- блин киснет оно у меня

у меня колхоз - переливаю в 700гр банку. Но я кипячу на второй день после открытия. Молоко только сын использует в основном - полстакана в кашу себе

Всегда беру в бутылках

Ладно, мне хочется поизвращаться значит. Попробую такую тару, хоть и 1 литр (возьму 2 бутылки). В некоторых отзывых пишут про то что не промывается в щелях (именно когда молоко), но у меня будет мыть посудомойка. Не выйдет, значит тоже напишу что г. (плохое)

аssОль: Пакеты условно 1 литр (800-900 мл), покупаю два и поочередно в кувшин, конечно.

Купите два кувшина и туда пакеты вставляйте

аssОль,

в пластике молоко очень быстро киснет почему-то

Мыть кувшин не очень удобно такой, тем более в посудомойке. Посмотрите пошире горлышко и стекло в идеале. Я уже всяко поизвращалась и покупаю в бутылках или ставлю в кувшин в пакете.

Контейнер универсал Tupperware
Есть на 1 л, на 2л
Очень удобно: легко мыть, герметичная крышка, инертный пластик
Не дешево, но он почти вечный

Посмотрите кувшины люминарк, они как раз есть 2 литровые и на дверцу помещаются.

В бутылках покупаю. У меня долго хранится

Покупаю либо в бутылках, либо в тетрапакете, храню в дверце холодильника. Пакеты никогда не беру - неудобно использовать даже в пластиковых кувшинах. Считаю, что если переливать в другую тару, то молоко быстрее скисает- тара не всегда идеально чистая и сухая

Znayka: молоко быстрее скисает-

Быстро используется, не успевает испортиться

Всегда покупаю молоко в пакете и переливаю в стеклянную бутылку. Аналогично - с кефиром.
Бутылки у меня из- под гранатового сока, литровые, много. Этикетки отмачиваю, и получается чистая стеклянная бутылочка, и в холодильнике эстетично смотрится.

Аноним 417: переливаю в стеклянную бутылку из-под сока.

Я тоже, молоко покупаю домашнее в трехлитровой банке, кипячу и разливаю по бутылкам. Только неудобно наливать возиться и бутылок надо много.

*morskaya*: Бутылки у меня из- под гранатового сока, 1,5-литровые,

О, надо срочно купить пару таких)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы