Не моет посудомойка! Крик души уже!

Аноним 812
автор

8 месяцев вокруг неё пляшу. Осуществила называется мечту-купила большую посудомойку. По отзывам выбирала- Kuppersberg эта сволочь называется.
Средств поменяла штук пять уже, пропеллеры мою, фильтр мою.. Как поставила грязную посуду, так вынула её жирнющую и с налётом. Что странно, периодически моё более или менее, а иногда ну вообще никак. Короткие программы сразу мимо.
Эх.. А прошлая Занусси малютка 16 лет отпахала и тен сгорел.Той вообще ничего не надо было, воду в кране только.
Что надо современным посудомойкам а?

Аноним 736

Так фирма отстой ,там все отзывы покупные же .

Аноним 208

Аноним 812,

А воду она нагревает? Наша электролюкс перестала мыть посуду из за того что вода не нагревалась. Починили и все, снова стала мыть

Аноним 315

Аноним 736,

Я про такую фирму даже не слышала ….

Аноним 812
автор

Аноним 736,

А какая не отстой? 100 тысяч на посудомойеу нет.
Всё остальное Китай Китаем одинаково?

Аноним 812
автор

Аноним 208: воду она нагревает?

Нагревает. Пар идёт если открыть

просто посетитель
Москва

А сразу после покупки как мыла?

Аноним 784

Внизу фильтр моете?

мама
Екатеринбург

Аноним 812: Средств поменяла штук пять уже, пропеллеры мою, фильтр мою.. Как поставила грязную посуду, так вынула её жирнющую и с налётом. Что странно, периодически моё более или менее, а иногда ну вообще никак. Короткие программы сразу мимо.

У меня такое было.... со старой ПМ, Икеа-Индезит. Посудомойка не мыла с новья, все как вы говорите, причем периодически мыла (не связано со средствами). И только через несколько лет доперла, что ИНОГДА верхняя корзина вставала неправильно, и напор воды через верхние пропеллеры был слабый (из-за этого пропадало давление в системе в целом). Перекос был почти незаметен, потом я научилась вставлять правильно и машинка стала мыть.

Аноним 812
автор

Марина11,

Сразу фигово.
Я поначалу всякими эко таблетками пользовалась, в конечном итоге перешла на сомат и всё равно фигово

просто посетитель
Екатеринбург

Режимы разные пробуете?

Аноним 812
автор

Аноним 784: Внизу фильтр моете?

Да, опять же у прошлой его полгода можно было не мыть, пофиг, она мыла всё равно

мама
Екатеринбург

11 лет куперсбергу , сегодня вызвала мастера в связи с плохим промывом ( до этого не обращались)
Назвал две причины :
Тэн ( проверили рабочий)
И конденсатор пусковой , купила 290₽ завтра будет устанавливать 2000₽

Аноним 812
автор

аssОль: ИНОГДА верхняя корзина вставала неправильно

Хм... Понять бы это как-то

Бормотушка: Режимы разные пробуете?

Вот хоть как то может только на максимальной- на кастрюльке 3 часа которая. Всякие эко и часовые короткие, это можно сразу руками мыть не пытаться даже

просто посетитель
Екатеринбург

У меня новая тоже плохо мыла я на 2 режима начала. Просто песня. Все блестит.

мама
Екатеринбург

Rikkitikki,

Поделитесь контактами мастера , пожалуйста . Тоже проблема а с поскдомойкоц

Шмяка

у меня недорогая ВЕКО, все моет, тут дело не в цене, какая-то другая причина

Аноним 812
автор

Rikkitikki,

Вот склоняюсь конечно мастера уже позвать

Аноним 812
автор

Бормотушка: меня новая тоже плохо мыла я на 2 режима начала.

Это как?
Я уж начала сначала на полоскание вкулдчать, потом на мойку, ну чуть лучше. Говорю же скачу вокруг неё, не облегчение жизни а усложнение

Екатеринбург

Rikkitikki,

Можно контакт мастера?

Позвоните в сервис, она же на гарантии еще, чего 8 месяцев мучиться-то

Астрахань

Шмяка: у меня недорогая ВЕКО, все моет, тут дело не в цене, какая-то другая причина

++

Аноним 369

Аноним 812: 8 месяцев вокруг неё пляшу.

Вы за 8 месяцев мастера не могли вызвать ? явно же какая то неисправность, напор воды может плохой, неправильно подключена и тд

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 812: какая не отстой?

Bosh

мама
Екатеринбург

Аноним 812: Хм... Понять бы это как-то

В месте указанном стрелкой верхняя корзина вставляется в водовод. Он на трех уровнях у меня был (у вас может быть другое количество вводов воды). В моем случае из-за незначительного косяка крепления (может сами повредили, с силой вставляли, может был изначально некачественный) трубка с пропеллерами, прикрепленная к корзине вставала немного не точно в отверстие в задней стенке (она вообще вставала в какое-то промежуточное положение, вода подавалась на верхние лопасти, но без должного давления, часть давления и воды сочилась по стенке просто. Но иногда, видимо, когда меняла высоту корзины, я четко попадала в отверстие, тогда машинка мыла. Впоследствии я нашла это четкое положение и больше не меняла высоту навеса корзины (и при помещении посуды, прямо проверяла, что трубка наделась, оно чувствуется, немного упругое сопротивление когда корзину задвигаешь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";