Посоветуйте пароочиститель

Аноним 218
автор

Хочу купить, что бы мыть плитку в ванне, плиту, рамы у окон, ну и загрязнения в духовке.

мама
Екатеринбург

У меня Керхер, нормально. Но вы должны понимать, что это не волшебная палочка, после него надо ещё тряпкой протирать и старые загрязнения на возьмёт

Аноним 218
автор

Эlli: У меня Керхер,

А он напольный(настольный) или ручной? Такой?

мама
Екатеринбург

У меня большой напольный. Там и швабра, и все остальное есть

Аноним 73

Мой пытливый ум на дает мне покоя: ведь отпариватель для одежды тоже может выполнить функцию пароочистителя? Паром отпарил и щеточкой следом потер, нет?
Кто пробовал?
Или вот прям все покупают два разных устройства, одним на одежду пар направляют, а из другого совсем другой пар на плитку?

мама
Москва

Зачем он вам нужен? От него толку ноль. Духовку и прочее быстрее отмыть специальными средствами

Конечно Керхер.
Брала после него какой-то недорогой. Хрено полная.
Но после него реально надо все мыть вокруг.
У меня помощница им только работает.
Я сама пару раз пробовала - лень.

Chouchou,

Щетка наша лучше. Которую все накупили . И возни меньше.

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Щетка наша лучше

Что за щетка?

Аноним 185

Аноним 73,

Отправителем ничего не очистить, разная сила подачи пара, ну и температура мне кажется у пароочистителя выше

Аноним 218
автор

Калина Малиновa®: Щетка наша лучше. Которую все накупили . И возни меньше.

Что за щетка?

Аноним 493

Аноним 218,
Хилари,
Такая
Походу, производители этих щеток должны уже ю-маме процент с продаж отваливать, пол- сайта уже её купили

Аноним 447

Керхер напольный есть. Побаловалась и стоит без дела, возни действительно много, проще тряпкой. Духовку не отмоет. Я им только глажу, утюг был в комплекте.

Екатеринбург

Аноним 218: Хочу купить, что бы мыть плитку в ванне, плиту, рамы у окон, ну и загрязнения в духовке.

Плитка в ванной отмоется Грасс антиналет, если только швы от плесени чистить.
Жир да, отмывает хорошо, но брызжет во все стороны.
У меня kärcher sc4 deluxe, воду можно подливать в процессе. Нравится. Духовку, плиту, жир отмывает отлично. Без него сложнее и трудозатратнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";