Кто пользуется услугами помощницы по дому?

автор
Екатеринбург

Здравствуйте, у кого есть помощница по дому? Интересует только приборка. На неделе я не успеваю, а у субботу могла бы заняться более приятными делами, нежели приборка. Какие сейчас цены, что делает помощница?

автор
Екатеринбург

Девочки, как это вообще происходит? Ты ушел, потом просто пришел, а тебя чисто?

Аноним 927

Mrs. Tramal: ушел

После того, как станете абсолютно доверять человеку. У меня был неудачный опыт и очень давно. Мужа бесил чужой человек, прибралась плохо.

автор
Екатеринбург

Где их ищут? Я так понимаю, что только по рекомендации

Аноним 172

Mrs. Tramal: Где их ищут? Я так понимаю, что только по рекомендации

Сколько у вас квадратов? Цена?

тут тема целая есть.

автор
Екатеринбург

Аноним 172,

110, цены не знаю, поэтому и пошла спрашивать на форум

самомама
Екатеринбург

Моя коллега так подрабатывает раз неделю, по пятницам. Выход стоит 3000 руб. Площадь примерно как у вас. Может поможет вам эта информация)

мама
Екатеринбург

Mrs. Tramal: Ты ушел, потом просто пришел, а тебя чисто?

Только сначала надо убрать все вещи , так помощница только обеспыливание и санузлы, зеркала , двери от пальцев , а ваши трусы и носки собирать по квартире точно не будет

Аноним 927

***ВТима***: Только сначала надо убрать все вещи

А лучше вообще полностью прибраться, а то стыдно бардак показывать чужому человеку.
На самом деле я почти так и делала.
Про трусы понятно, но вот остальные вещи хотелось бы, чтобы прибрали.

Anonim

Какой район? Уточню у нашей, возьмет ли еще клиента)

Аноним 123

***ВТима***: ваши трусы и носки собирать по квартире точно не будет

Тогда так не интересно!

Екатеринбург

А напишите мне тоже. Пионерка. Раз в неделю или две. 60 квадратов.
Anonim,

просто посетитель

Mrs. Tramal: только приборка

Mrs. Tramal: нежели приборка

Аноним 123

***ВТима***: Только сначала надо убрать все вещи

На самом деле это как договоришься с помощницей. Родственница работает, говорит люди очень разные , кто то действительно за собой убирает и необходима только влажная уборка. А есть семья к которой приходит раз в три дня и начинает приборку с того, чтобы собрать по всей квартире грязную посуду за все эти дни. Ну вот они так привыкли, никого уже это не шокирует.
Кстати в целом зарабатывает она очень неплохо))

мама
Екатеринбург

Аноним 927: вещи хотелось бы, чтобы прибрали.

Таким занимаются только постоянные помощницы на окладе и работают почти каждый день
Сами то подумайте, как ей разобраться что и куда

Аноним 192

Mrs. Tramal: ы заняться более приятными делами, нежели приборка. Какие сейчас цены, что делает помощница

Не терплю посторонних в доме, поэтому поц помощник это робот пылесос+ если лень или некогда он же и влажную уборку делает. Пока юзаю дешман вариант, если всё ок, перейдем на пылесос со станцией

мама
Екатеринбург

Аноним 123: иходит раз в три дня и начинает приборку

Это уже на постоянку , тогда конечно убирает и знает всё, но и стоимость тут совсем другая , простои тоже оплачивают и даже отпуска

Аноним 936

Frisco,
А сколько часов она работает?

мама
Екатеринбург

кто окна моет? дайте контакт. парковой район. без заламывания цен.

Аноним 593

Была несколько лет уборщица. Договаривались искали по знакомым. Не одна была, были разные. Ничего я естественно специально не убирала к ее приходу. Что за бред. Обычная обстановка "рабочая". Мытье сантехники, все поверхности, забросить постельное в машинку, если есть посуда, то и ее помыть, если вещи не на своих местах, то и их прибрать. Жили вдвоем с мужем. Про шкафы мы с ней не обсуждали, но она сама там прибралась, мне понравилось, у самой руки не доходили. Так же холодильник она мыла сама, когда считала нужным.

Дома был кот, я разрешила его в одной из комнат закрыть, чтоб во время мытья пола он не мешался.

Средства и все приблуды для уборки у нас были, но если что то надо было ей, то я докупала.

В первый день пришла, познакомились, я все показала, отдала ключи и все. Все эти бредни на счет чужих каких то людей я у себя сразу пресекла, мы работали капец как напряженно, нам эта уборка до одного места была. Да и у многих знакомых есть приходящие. Даже у свекрови одно время была. Ничего тут из ояда вон нет.

Насчет еды. Кто то оставлял завтрак обед готовый, кто то деньги на заказ еды, кто то разрешал брать все из холодильника. У нас так было. Она порывалась готовить и на нас тоже, но мы отказались, говорили забирать домой, что она сготовила, чтоб вечером ей не готовить еще раз на семью. Так и делали. А вообще дружили со своими уборщицами, оставляли сверх суммы к праздникам и тп. Когда уезжали, просили за плату естесственно смотреть за животными без уборки. Эххххх, хорошее время было.....

Аноним 99

Квартира 64м, поддерживающая уборка стоит 2000 рублей, один раз в неделю по графику. Перед приездом помощницы я раскладываю вещи по своим местам,но у нас везде разбросаны детские тетрадки, книжки, игрушки, детская одежда. Косметика моя тоже везде:) ну и вот я всё это сложить стараюсь на свои места. Потому что она точно не поймет, куда какие вещи нужно сложить. Мне так проще. Окна моет за отдельную плату, холодильник, духовку никогда она не мыла, я сама всегда поддерживаю в чистоте. Но мне проще - я не работаю.

Аноним 99

Чужого человека я бы не оставила, но у нас она уже работает много лет - оставляю

Аноним 593

Причем толковые расторопные уборщицы из рук в руки переходят. Всем хочется на пятницу, чтоб в вылизанной квартире отдыхать, но у наших все дни были заняты, ко мне во второник одна, потом другая в четверг приходила. У одной муж перевозками занимался, дома его не было, дети взрослые, она себе копила или путешествовала, другая вклады делала, детям свадьбу чтоб сделать, дети тоже уже в вузах учились работали.

Со сколько до скольки она приходила, я не в курсе даже, качество меня устраивало, окна там со шторами, плюс 2 балкона она мыла иногда, когда например другой работы нет, договаривались. Но я свои квартиры и сама мою и мыла конечно в перерывах, это же капец, понятно, сколько сил на это уходит. Так или иначе они свои деньги отрабатывали. Особых проблем не было.

Аноним 99

Аноним 593: Насчет еды. Кто то оставлял завтрак обед готовый, кто то деньги на заказ еды

Можно уточнить, сколько часов занимает уборка у Вас? И сколько метров квартира?
У нас про питание речь не идёт, максимум 3 часа она находится в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";