Какой купить за разумную цену и мощный, хочу отзывы и покажите пожалуйста свои
Аноним 913
У меня такой купить в планах, скорее всего, на НГ себе подарю. Вообще, пользовалась kitfort, мне понравилось!
Аноним 981
Аноним 838: и мощный
погуглите какая мощность и подача пара считается норм и пищите по параметрам в крупных и известных интернет-магазинах электроники
Аноним 838
автор
Аноним 981: погуглите
Все погуглила, но мнения расходятся в моделях, поэтому и попросила показать пользователей
Аноним 631
Смотрите способ очистки от накипи какой
Аноним 241
Аноним 838,
У меня лет 12 тефаль. Очень хорош.
Причем я им пользуюсь постоянно, семья большая.
Мощный очень, может и вертикально отпаривать.
Покупали его тогда примерно за 12-13 тыс, потом видела цена упала до 5-6, сейчас роде снова 12-13 и стоит. Но если поискать, то можно и за 6 -7 найти в интернет-магазинах. Я так сестре находила на каком-то неизвестном сайте, но пришло все нормально.
вы им вертикально гладите? покажите место для глажки, это важно. Все либо неудобно, либо дверцы шкафа портятся, либо обои отходить начинают
Аноним 197
Аноним 838, у меня такой Polaris, года 4,5. Неплохой парогенератор, но я отпариваю только горизонтально. Кнопку подачи пара нужно держать нажатой, она не фиксируется. У предыдущего парогенератора она фиксировалась, для меня так удобнее
Я не вспомню сейчас, но он уже давнишний. Сейчас посовременнее модели, даже лучше.
Аноним 842: покажите место для глажки, это важно.
Место не покажу, но совершенно точно, ни разу нигде ничего не отошло, ни обои, ни мебель.
Стоит в стеллаже, рядом доска.
Если честно, то в первый раз слышу, чтоб обои отходили от утюга.
Аноним 842
Аноним 241: рядом доска
Обычная "для глажки" у вас? Вы не вертикально им гладите?
Аноним 241
Аноним 842: цитата
В основном да, на гладильной доске. Но если вертикально нужно, то просто цепляю плечики на полку и так отпариваю.
Аноним 703
А для уборки какой посоветуете?
В этих ватах ничего не понимаю.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Какой купить за разумную цену и мощный, хочу отзывы и покажите пожалуйста свои
У меня такой купить в планах, скорее всего, на НГ себе подарю. Вообще, пользовалась kitfort, мне понравилось!
погуглите какая мощность и подача пара считается норм и пищите по параметрам в крупных и известных интернет-магазинах электроники
Все погуглила, но мнения расходятся в моделях, поэтому и попросила показать пользователей
Смотрите способ очистки от накипи какой
Аноним 838,
У меня лет 12 тефаль. Очень хорош.
Причем я им пользуюсь постоянно, семья большая.
Мощный очень, может и вертикально отпаривать.
Покупали его тогда примерно за 12-13 тыс, потом видела цена упала до 5-6, сейчас роде снова 12-13 и стоит. Но если поискать, то можно и за 6 -7 найти в интернет-магазинах. Я так сестре находила на каком-то неизвестном сайте, но пришло все нормально.
Только тефаль
Аноним 838,
А вам для уборки или для одежды?
IraSip,
Для одежды конечно парогенератор, для уборки пароочиститель!!!!
Что на счет такого скажете? Хочу мнение со стороны.
Филипс берите
Аноним 241,
Напишите модель пожалуйста 🙏🏻
вы им вертикально гладите? покажите место для глажки, это важно. Все либо неудобно, либо дверцы шкафа портятся, либо обои отходить начинают
Аноним 838, у меня такой Polaris, года 4,5. Неплохой парогенератор, но я отпариваю только горизонтально. Кнопку подачи пара нужно держать нажатой, она не фиксируется. У предыдущего парогенератора она фиксировалась, для меня так удобнее
У меня такой. Очень довольна.
Я не вспомню сейчас, но он уже давнишний. Сейчас посовременнее модели, даже лучше.
Место не покажу, но совершенно точно, ни разу нигде ничего не отошло, ни обои, ни мебель.
Стоит в стеллаже, рядом доска.
Если честно, то в первый раз слышу, чтоб обои отходили от утюга.
Обычная "для глажки" у вас? Вы не вертикально им гладите?
В основном да, на гладильной доске. Но если вертикально нужно, то просто цепляю плечики на полку и так отпариваю.
А для уборки какой посоветуете?
В этих ватах ничего не понимаю.