Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На воротнике куртки и рукавах. Можно что то сделать или на выброс?
выбросить канеш. что тут можно сделать? ну заплатки на эти места
Есть, конечно, краска, которая слоем наносится на кожу и высыхает. Но насколько адекватно это будет выглядеть?
Аноним 371,
Выбросить.
Ну смотря как «отсыпался». Если там легкие потертости, то жидкой кожей можно закрасить. Я так у кроссовок носы подкрашиваю.
Если там реально куски отваливаются, то уже никак.
Всегда можно. Другой вопрос, нужно ли :)
Только выбрасывать, скоро и на остальных местах в труху будет.
ничего, только замена этих мест.
Зачем - куртка из кожзама, как правило, не сильно дорогая. В одном месте реставрируешь, в другом посыпется снова.
Сколько их было таких у нас, если начала сыпаться - все, дальше будет хуже. Ничего не спасти, только потом в крошке этой кожаной вся одежка будет и шея. Бррр...
Мне однажды надоело с этим явлением бороться и я купила себе куртку из нат. кожи - довольна как слон!
из недорогого материала. с полиуретаном ничего не делается. но 90% это пвх покрытие. он трескается и разрушается от отопления и ультрафиолета.
Вои поэтому не люблю кожзам и в обуви тоже
Даже если не носишь долго лежит.начинаегь носить новую вещь и посыпалась ((
Выбросить наверное
Девочки швеи может подскажут - модно что-то сшить из уцелевших частей?
Или это все ненадолго. Так же начнет быстро сыпаться .не стоит шкурка выделки?
А есть возможность определить какой тип покрытия при покупке изделия? Полиуретан или пвх?
только составы глядеть.
ну вещи вообще лучше носить или хотя бы выворачивать-перекладывать время от времени. Могут и пятна образоваться во время лежки, и заломы...
думаю, ненадолго. Оно ж как правило прям пластом верхней ткани (покрытия) снимается.
ЧароVница, я кожзам поэтому не покупаю в обуви.были залежи его.теперь знаю .
А я,что касается обуви, вообще предпочитаю натуральную замшу - для моих ног нет ничего комфортнее, теплая и форму ноги принимает идеально.
Купть вязаные манжеты и пришить на потертые места